Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Я сегодня пол дня убил на сброс айфона11 без фейс id. Гемррой тот еще если не знаешь че как. Потом перенос ip8 дочери на ip11. Увидел в проге для сброса- ios18 для моей 15- решил поставить и у меня слетела на нем прошивка
Доброго дня! Я сегодня пол дня убил на сброс айфона11 без фейс id. Гемррой тот еще если не знаешь че как. Потом перенос ip8 дочери на ip11. Увидел в проге для сброса- ios18 для моей 15- решил поставить и у меня слетела на нем прошивка
Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:
⠀ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ
⠀
Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?
⠀ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?
⠀
Срыв – это не провал ️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.
⠀ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?
⠀
Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.
⠀ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
⠀
Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.
⠀
Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».
⠀
?НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
⠀
? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое. ️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.
Да не, Анют, не вдвоем. Там еще 14 наложниц с наложниками . Просто новичков не очень выбирают, так как мало знакомы. Мне кажется, чтоэто обидно и мне захотелось позвать своего бывшего сокамерника
Встречайте пополнение: @Ольга_о Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Зовут меня Ольга. Стаж курения больше 25 лет. Бросить пыталась много раз, как и многие). Самый большой срок некурения 2 месяца. Почему снова стала курить? Даже не скажу. Скорее всего не было готовности. Сейчас просто необходимо это сделать. Уже лёгкие стали болеть.
Принимайте, ребята, в команду?