#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зовут меня Ольга. Стаж курения больше 25 лет. Бросить пыталась много раз, как и многие). Самый большой срок некурения 2 месяца. Почему снова стала курить? Даже не скажу. Скорее всего не было готовности. Сейчас просто необходимо это сделать. Уже лёгкие стали болеть.
Принимайте, ребята, в команду?
Супер, еще одна кошечка :) . Ты попала в правильное место и у тебя обязательно все получится :bounce:. Сейчас придут наставники и все расскажут и подскажут

Я пошла сначала выгуливать собак, потом себя . Сегодня целый день на опе просидела, надо пойти выгулять ее :running:
Тоже нужно). Я уже спать ложусь. У нас десятый час.

Привет @Ольга_о :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Полина @@Polina и Андрей @Andruwka наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!:bounce::bounce::bounce:

Всем привет! Зовут меня Ольга. Стаж курения больше 25 лет. Бросить пыталась много раз, как и многие). Самый большой срок некурения 2 месяца. Почему снова стала курить? Даже не скажу. Скорее всего не было готовности. Сейчас просто необходимо это сделать. Уже лёгкие стали болеть.
Конечно принимаем)))
На первой страничке этой темы есть шаги по отказу от курения вот в этом сообщении https://ne-kurim.ru/forum/threads/56_3-chizhiki-ne-pyzhiki.69787/post-15844381

@Сима , Симочка, рассказывай чем днём занималась??
Я как в том мультике, поспала поела, сейчас скоро опять спать, ну надо ещё поесть???
У меня сегодня ленивый день получился, собиралась с дочкой прогуляться ливень начался, закончился, выйти из подъезда не получилось дерево упало. Решили, что день не для движухи. Ем мороженное.
А вчера в театр ходили на пьесу Островского "Гроза", думала всё равно дочке летом читать придётся, а она традиционно не будет этой хренью заниматься, так хоть посмотрит и содержание знать будет. В конце спектакля Катерина всех ножичком зарезала. Короче, все умерли. Новое режисерское видение. :ku:

Я тут , спасибо, я если честно не думал, что меня кто-то выберит . Я очень пассивный. Что теперь делать и куда идти ?
Там почти тоже самое общение, конкурсы, только наставников нет))

Вложения

• IMG_20181120_170159.jpg
    IMG_20181120_170159.jpg
    500 KB · Просмотры: 8
У нас сегодня собаки подрались сильно. Один другому лапу прокусил. Жалко страшно.
Чуть не закурила. Не стала. Смысл этого? Лапа всё равно сама собой не
заживёт .Сейчас не курю 4 дня.

У нас сегодня собаки подрались сильно. Один другому лапу прокусил. Жалко страшно.
Чуть не закурила. Не стала. Смысл этого? Лапа всё равно сама собой не
заживёт .Сейчас не курю 4 дня.
Все правильно. Смысла в сигаретах нет. Нам кажется, что они убирают стресс, помогают в сложных ситуациях и т.д. Хотя ничего не меняется. Лучше это время потратить на что-нибудь полезное :)

Оля, добро пожаловать в команду! Очень рада знакомству! :kiss:
Сейчас куришь или уже делаешь попытки отказа??

У меня сегодня ленивый день получился, собиралась с дочкой прогуляться ливень начался, закончился, выйти из подъезда не получилось дерево упало. Решили, что день не для движухи. Ем мороженное.
А вчера в театр ходили на пьесу Островского "Гроза", думала всё равно дочке летом читать придётся, а она традиционно не будет этой хренью заниматься, так хоть посмотрит и содержание знать будет. В конце спектакля Катерина всех ножичком зарезала. Короче, все умерли. Новое режисерское видение. :ku:
Нифига сё.
Хотя чему я удивляюсь.
В новых учебниках по литературе хрен знает что. Ни одного рассказа нет в полной версии, додумывай что хочешь.
Во втором классе лично все с интернета скачивала и распечатывали. Вот вам и ученье свет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу