#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,я пью, видимо перестройка нервной системы идёт. Посмотрю, если будет также, витамины поменяю. Я решила пока больше молчать, как чувствую что начинаю закипать, сразу замолкать:spin:, а то слово за слово и могу обидеть кого нибудь. Пока все раздражает, но это нормально. Жду выходные)
Все обязательно наладится , зайка!?
Чего планируем на выхи?

Мне не понять:spin:
Как вообще можно пить летом??? ?
Молча?запотевший бокальчик пивка))))
Screenshot_20240627-132705.webp

Хотел добавить немного мотивация для тех кто только-что бросил курить. Нужно прекратить себя жалеть, поставить цель,добиться её и точка. Великим позором для спартанцев было вернуться живым после проигранной битвы, так и сегодня, не возрощайтесь с испытания не отдав всего себя. Ребята не забываем про спорт, очень сильно помогает в борьбе с зависимостью.

Я бы пива если только после 12 ночи когда жара спадает, тогда вот вообще отлично литровая кружечка в тему

Все обязательно наладится , зайка!?
Чего планируем на выхи?
Спасибо, выспаться, отдохнуть физически, ничего не делать, только отдыхать) так конечно не получится,но день один себе точно выделю для отдыха)

Спасибо, выспаться, отдохнуть физически, ничего не делать, только отдыхать) так конечно не получится,но день один себе точно выделю для отдыха)
Это правильно. Я себе тоже периодически выделяю день для отдыха. Вообще ничего не делаю и даже не готовлю ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу