#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bridge, ты немножко заблудилась)
Мы здесь, в домике 56_3)
Буду тебя звать каждый день, чтобы не терялась)

Всем привет! #не курю 28.06.-29.06. @Ishik @Берегиня_ @Сладкая Булочка
Не курю ребята, но эти два ох как мне сложно было сдержаться. Я как то до этого писала, что после отказа от курения, стала не закуривать свои переживания, а реагировать на них. Ну например, какая то ситуация дома или на работе, понимаешь, начнёшь предъявлять, причем по факту, и зная реакцию человека,понимаешь все это замечание, может перерасти в скандал, ссору. Соответственно раньше, ну задела какая то ситуация, сказала мягко, обтекаемо, пошла покурила одну две сиги подряд, и вроде как отпустило. Но- если сказать тактично и мягко, не доходит до людей порой. Ну и вот, после того как перестала курить, я начала говорить, и обалдела, честно говоря. С сестрой вчера поругалась, сломали ручку от входной двери (она у нас общая), я миллион раз говорила про эту дверь, что наотмашь закрывают, и хоть об стенку горох. Ну вот в итоге вчера сказала, разругались и сколько я всего "хорошего" услышала. Понятно уж, это следствие, не в ручке дело, но все же. В общем, хочу сказать сигареты очень сильно блокировали мои реакции на события в жизни, много замалчивалось, вы итоге это привело к тому, что отношение окружающих ко мне тоже было соответствующим. Я паралельно, ну как второй месяц пошел, убрала алкоголь, ну я и раньше пила не часто (пила редко, но метко, болела потом сильно) те без алко для меня привычно, поэтому с отказом от алко не связываю, хотя наверное тоже играет роль, что какие то совместные посиделки не поддерживаю. Но конечно без сигарет - как очки розовые сняла, сколько всего закуривалось, замалчивалось, а не решалась. Вчера разревелась после ссоры с сестрой, очень хотелось покурить, но сдержала себя. В общем как то так, жизнь меняется без сигарет в прямом смысле этого слова
Ты главное сильно не анализируй, позволь себе похулиганить, позволь быть несовершенной, расслабься. Потом, по прошествии хотя бы полугода можно и анализировать что было не так в жизни, а может и надобность отпадет анализировать) ?

IMG-20240629-WA0000.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу