#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никотин, алкоголь - быстрое, обманчивое, удовольствие. Берущее несопоставимую цену…
Доброе утречко, моя хорошая.?

Главное, что пришло озарение.. Теперь двигаемся в правильном направлении!? Если оглянуться вокруг, как много можно увидеть людей свободных от алко и никотиновой зависимости? И это повод для гордости и радости за себя.:smug:

Ещё всегда думаю, что мы не умеем расслабляться.. Сразу прибегаем к отвратительным разрушающим нас мерам. Надо просто учиться жить по другому. Прививать полезные привычки.

Встречайте пополнение: @lenakesh Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

• Love
Реакции: Remi
Доброе утро вторника, мои летние друзья!:kiss: :kiss: :kiss:

Мечтаешь, чтобы в твою жизнь пришло что-то новое и хорошее? — ОТПУСТИ СТАРОЕ!
incollage_save.jpeg

Привет, @lenakesh ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

Спасибо ! Стаж действительно поражает. Мне 30 , ровно половина.. решающим фактором стало то, что меня поработил айкос, я стала психовать когда он вдруг разрядился, и все действия сопровождались курением. Завидую некурящим, они свободны. И плюс тревожность за здоровье.
17 дней назад мы с подружкой так накурились, что я кашляла на следующий день и решила в качестве эксперимента не курить. А вдруг получится. На сегодня я не курю 17 дней. Не скажу что мне легко и просто. Пока что мне тяжело
Доброе утро, солнышко!☀️

Вау! Так у тебя уже целых 18 бездымных деньков сегодня будет!? Умничка!?

Тяжело в плане накатов имеешь ввиду или появились ещё какие-то неприятные симптомы? А Табекс пробовала подключить?

Читаю ваши истории, где сроки без сигарет …полтора - два года…я думала за такими огромными сроками уже точно ничего не может случится … а вот как бывает ?
Эх, ещё как бывает. Для меня обычно возврат в зависимость был по глупости, типа одна сигаретка с бокалом вина на вечеринке или из-за стрессовой ситуации, и тоже типа только сейчас одну покурю, успокоюсь и всё. Но нет, за одно, всегда будет вторая и обратно в тюрьму зависимости. Да бывало, что по одной сигарете я курила год, потом по три штуки еще год, но со временем обороты увеличиваются как у любой зависимость. И айкос стал тоже ещё той ямой, такая иллюзия безвредности. От него отказаться в разы сложнее чем от вонючих сигарет. Последние лет пять я курила именно его. Дважды выкидывала и один раз не курила его целый год. А потом опять по старой схеме.

Читаю ваши истории, где сроки без сигарет …полтора - два года…я думала за такими огромными сроками уже точно ничего не может случится … а вот как бывает ?
Всякое бывает, моя хорошая.. Но это не значит, что так будет и у тебя. Каждый из нас уникален и проживает разные эмоции и ощущения в ходе отказа. Есть схожие симптомы отмены, но и они проявляются с разной силой. Постарайся не проицировать на себя истории других людей. Не забывай, всё в твоих руках. Ты хозяйка своей жизни - как скажешь так и будет!❤️

Спасиииибо большое за тёплый приём ?
Вообще хотела бросать на морально-волевых, но сейчас, спустя 4 часа после последней выкуренной сигареты, понимаю, что надо искать табекс.. он мне точно помогает. Для старта самое ? И приобрела сегодня книгу "Некурим. Быть счастливым некурящим" . Завтра начну читать?
Леночка, доброе утречко!?

Отличные и эффективные решения!?

Мне подошёл Табекс в своё время. Отказ проходил по максимуму мягко с ним. Физическую тягу он вообще снимал полностью. Оставалось бороться с мыслями, что конечно сложнее, но реально.
Единственное, я не пила по инструкции, а прислушивалась к своим ощущениям. Мне хватало 2-3 табл в день. Так что такой вариант тоже имеет место быть.

Эх, ещё как бывает. Для меня обычно возврат в зависимость был по глупости, типа одна сигаретка с бокалом вина на вечеринке или из-за стрессовой ситуации, и тоже типа только сейчас одну покурю, успокоюсь и всё. Но нет, за одно, всегда будет вторая и обратно в тюрьму зависимости. Да бывало, что по одной сигарете я курила год, потом по три штуки еще год, но со временем обороты увеличиваются как у любой зависимость. И айкос стал тоже ещё той ямой, такая иллюзия безвредности. От него отказаться в разы сложнее чем от вонючих сигарет. Последние лет пять я курила именно его. Дважды выкидывала и один раз не курила его целый год. А потом опять по старой схеме.
Я на электронаках так подсела, это вообще неконтролируемая ерунда. Я то дома сижу ещё с детьми в декрете, целый день оказывается пряталась за ними, один на один осталась с собой и поняла на сколько это сильная зависимость оказывается

Встречайте пополнение: @ЕвгенияК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Доброе утро всем-всем!!! :kiss:

Как настроение, ребята? ;)
Несмотря на хмурую погоду за окном, у меня сегодня солнышко внутри! Буду сиять и согревать!)
Обняла! Чудесного дня!

Посмотреть вложение 2036803
Привет привет, мой ласковый солнечный котик! :bounce:
И не зря ведь говорят, что счастье в нас и солнышко в душе!:676866858:

Как твоё утро? Какие планы на день, Анечка?

Доброе утро всем!
@Remi, Кофе с утра! Какое разнообразие! Спасибо, Анютка!
Можно мне одну чашечку капуччино из этих справа?

Посмотреть вложение 2036816

У нас ночью прошел очень хороший дождь, полил все исстрадавшиеся от жажды растения. Стало свежо и так приятно дышать!

Интересно, к чему сегодня такая заставка у ГУГЛа?
Посмотреть вложение 2036814
Нинуля, с самым добрым утречком тебя!:bounce::kiss:

Вот и у нас прошёл ночью сильнейший ливень.. Честно говоря, хотелось немного тоже освежиться. Для Сибири 30 гр - уже очень жаркая погода и духота. Не привыкшие к Южному климату мы.. Но я очень и очень люблю лето! По мне так лучше жара. Не 40 гр конечно!?

Как твой день сегодня начался? Как здоровье?

Привет привет, мой ласковый солнечный котик! :bounce:
И не зря ведь говорят, что счастье в нас и солнышко в душе!:676866858:

Как твоё утро? Какие планы на день, Анечка?
Привет, мой позитивчик любименький! :kiss:
Утро чудесное, настроение зажигательное, танцую под уборку и готовку, как всегда! Планов много: избавиться от лишних игрушек, которые создают нескончаемый хаос в доме, порисовать для души и нового Арт-марафона (как раз пришел заказ на акварельную бумагу), погулять с сыном, домашние дела (куда без них) и тут общаться конечно же)

У тебя Ириш, как настрой? Как день начался? Чем интересным займёшься?

Ниночка, доброе утречко, дорогая!! Угощайся конечно! Ммм капучинко я тоже люблю))
Не знаю, что там у Гугла, но эти веселенькие птички очень напоминают ваших покорных наставников: слева грациозная Ирочка, справа важный Санечек, посередине безумненькая я) :giggle:
а в окошке Володя вроде в шоке сидит)))
Анютка, какой удачный разбор картинки!? Мне всё это напомнило какое-то безумие, переполох..? Особенно хорошо вписался кот Володя.)))

Встречайте пополнение: @Betta Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет.
Меня зовут Лена. Стаж курения порядка 20 лет. Бросала много раз на разные сроки. Самый большой год. В последний раз бросала на почти 9 месяцев, но в феврале закурила. Обычно бросаю на силе воле и с помощью форума. Мне необходимо выбрать момент, где я могу провести хотя бы дня три дома, поспать, полежать, побесится)) сейчас я была две недели в больнице, идеальные условия - можно спать весь день)) к тому же на стрессе я курить не люблю, а стресс попадания в больницу - сразу отключил хотение курить. Скрываюсь так за компанию, за шалость чаще всего. Возможно иногда какое то нервное напряжение затянутое присутствует и в какой то момент закуриваю. Ну и конечно обычно способствует алкоголь.

Я на особо креативный человек - ну например:
Ленивцы
Провожающие закат
Сверкающие пятки

Я на электронаках так подсела, это вообще неконтролируемая ерунда. Я то дома сижу ещё с детьми в декрете, целый день оказывается пряталась за ними, один на один осталась с собой и поняла на сколько это сильная зависимость оказывается
Их я тоже пробовала и чувствовала как затягивает... С тем же айкосом хоть были какие-то перерывы и всё таки его не везде можно курить. А электронки и в постели, и в транспорте и в офисе. т.е. они ещё хуже чем айкос. На них ещё больше подсаживаешься. И пахнут вкусно. Меня спасало одно, не нравилась сладость и какое-то неприятное было ощущение в горле. Так же напрягло, что слишком много курю и переключилась обратно на айкос. Сейчас имею убеждение, что это всё ещё хуже сигарет.

А я вот кофе не пью, хотя считаю что в меру кофе оч полезен. Просто влияет он на меня часто сильнее чем надо)) так что для любителей чая,!
1722322956162.png

Доброе утро):676866858:. Да я так себя хорошо чувствовала , когда 3 месяца не курила . Да достали эти сигареты , но ведь все равно так нервы ,,это триггер ,,сразу надо обязательно закурить . Ну наверное как у всех , я думаю с мыслью ,, я только одну ,,. Ага и понеслась душа по кочкам. Думаю какое то может альтернативное занятие найти ,?. Но вот проблема , некоторые люди спортом например занимаются.. А я ненавижу спорт, я даже в школе физ-ру прогуливала)
Приветик, Машенька!?

Анюта, наш наставник, тебе уже дала рекомендации. Я с ней согласна.?

Вообще можешь прям много сфер в жизни обновить сейчас. Что тебе могло бы приносить удовольствие? Подумай, например, что ты давно хотела сделать, но до сих пор не решалась?
Пересмотри, что можно изменить к лучшему в своей жизни. Где внедрить полезные привычки. Дело не одного дня конечно, но процесс тоже будет интересен ? %.

А по поводу мыслей, стресса.. Очень часто бывает достаточно прийти сюда в тему и поделиться. Пообщаться с командой, получить советы и поддержку. Попробуй обязательно!❤️

Привет @ЕвгенияК ! :kiss: Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться:)
Я Ирочка, @Remi Анечка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу