#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не смешно, особенно на даче с родителями. Да, в тихаря, один с преддиабетом, вторая с подагрой и т.д... Люблю их)
Катюша, Здоровья родителям !!!

1723403627568.png

Вот не смешно, особенно на даче с родителями. Да, в тихаря, один с преддиабетом, вторая с подагрой и т.д... Люблю их)
Ну знаешь,трудно предугадать такую ситуацию,конечно смешного здесь ничего нет,я наоборот сочувствую ((

Последнее редактирование:
тех, кого я пытаюсь заставить жрать в ночи , утром и вообще употреблять нормальную пишу (суп и т.д) отловить невозможно)) Это Дети 18+)

Какое спать?
А Персеиды кто будет ловить? Желания же подготовлены, не пропадать же им беззвёздно!
Все на улицу, смотрим в небо!
1723404834486.png

Кеп, тут дело даже не в пиве и не в копченостях.... хочется пожрать в ночи( в тихаря)))) Много , вредно, но капец вкусно.
Я и в ночи люблю пожрать) кто то не любит? А как уснуть, если кушать хочется?

Ну знаешь,трудно предугадать такую ситуацию,конечно смешного здесь ничего нет,я наоборот сочувствую ((
Забей, алкашка жалеет никурилку(. Хочется плакать , жрать , бухать и смотреть на звезды)

Я вот только сейчас осознала какой должности у нас нет. Должность Совы!!! Даже трех: скорбной , скулящей и ухающей (ржущей). На фото ниже Торквемада ни меньше( взглядом испепеляет

Вложения

• Qe8oJ2CV1mnwuDo1N6bk0K7DZw40bsZEHGZC0gUx5LpGDKlz_ZTV0OcSduVr2puGq7I7RQFd.jpg
    Qe8oJ2CV1mnwuDo1N6bk0K7DZw40bsZEHGZC0gUx5LpGDKlz_ZTV0OcSduVr2puGq7I7RQFd.jpg
    267,2 KB · Просмотры: 7
Привет всем, пропала я. Заскочила тут на пару минут, все быстро перемотала, и пойду дальше работать. Подработка появилась у меня, хочу побыстрее все сдать.

Сегодня начала принимать табекс. Решила что буду принимать по 3 таблетки в день.

Вечером, значит решаю закурить. Хотела в последний раз насладиться вкусной жижей.

Курю и понимаю, что не испытываю счастья. Дофамина нет. Табекс как бы заглушил все. Непривычно аж. Но это и к лучшему.

Как то немного грустно, что прекращаю курить. С никотином было много положительных моментов. Но пора прощаться.

Привет всем, пропала я. Заскочила тут на пару минут, все быстро перемотала, и пойду дальше работать. Подработка появилась у меня, хочу побыстрее все сдать.

Сегодня начала принимать табекс. Решила что буду принимать по 3 таблетки в день.

Вечером, значит решаю закурить. Хотела в последний раз насладиться вкусной жижей.

Курю и понимаю, что не испытываю счастья. Дофамина нет. Табекс как бы заглушил все. Непривычно аж. Но это и к лучшему.

Как то немного грустно, что прекращаю курить. С никотином было много положительных моментов. Но пора прощаться.
original.jpg
:thumbsup: :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу