#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их я тоже пробовала и чувствовала как затягивает... С тем же айкосом хоть были какие-то перерывы и всё таки его не везде можно курить. А электронки и в постели, и в транспорте и в офисе. т.е. они ещё хуже чем айкос. На них ещё больше подсаживаешься. И пахнут вкусно. Меня спасало одно, не нравилась сладость и какое-то неприятное было ощущение в горле. Так же напрягло, что слишком много курю и переключилась обратно на айкос. Сейчас имею убеждение, что это всё ещё хуже сигарет.
Вот вот, самое что ты потом уже не получаешь удовольствие, только в сильном стрессе или самая первая, я потом ночью начала курить, у меня и первой уже не было. В миллион раз хуже обычных сигарет. Мне врачи на скорой приезжали говорили лучше бы обычные курила, я говорю лучше бы вообще не курила

Привет, мой позитивчик любименький! :kiss:
Утро чудесное, настроение зажигательное, танцую под уборку и готовку, как всегда! Планов много: избавиться от лишних игрушек, которые создают нескончаемый хаос в доме, порисовать для души и нового Арт-марафона (как раз пришел заказ на акварельную бумагу), погулять с сыном, домашние дела (куда без них) и тут общаться конечно же)

У тебя Ириш, как настрой? Как день начался? Чем интересным займёшься?
Нууу.. У меня поспокойнее дни проходят.. :DСегодня по плану приготовить щи с кабачками. Я, кстати, иногда добавляю куриное филе кусочками туда. Получается сытнее. Либо можно с кости снять мясо и нарезать.?
После планируются мелкие бытовые дела и вечерняя прогулка.
ЛФК я продолжаю делать. Сегодня выходной. Оптимальный режим для меня сейчас через день. Позже выйду 5/2.

Не поняла, а где такой Арт-марафон есть?:rolleyes: Где я буду любоваться твоим работами?:D

Нууу.. У меня поспокойнее дни проходят.. :DСегодня по плану приготовить щи с кабачками. Я, кстати, иногда добавляю куриное филе кусочками туда. Получается сытнее. Либо можно с кости снять мясо и нарезать.?
После планируются мелкие бытовые дела и вечерняя прогулка.
ЛФК я продолжаю делать. Сегодня выходной. Оптимальный режим для меня сейчас через день. Позже выйду 5/2.

Не поняла, а где такой Арт-марафон есть?:rolleyes: Где я буду любоваться твоим работами?:D
Оооо, там такую креативную движуху девочки организовали : Танюша и Катюша (@Ментол и @Киселёк)- Арт-марафон «Рисунок-Антистресс» :bounce:
И задания очень интересные: например нарисовать картину, используя продукты))
Вот мой первый «шедевр» :giggle:
Ссылка:
Нектаринка

1722324809230.png

Доброго утра, соседи! :676866858:
Принесла вам кофичку и котика

Stickers-Erika3

Оооо, там такую креативную движуху девочки организовали : Танюша и Катюша (@Ментол и @Киселёк)- Арт-марафон «Рисунок-Антистресс» :bounce:
И задания очень интересные: например нарисовать картину, используя продукты))
Вот мой первый «шедевр» :giggle:
Ссылка:
Нектаринка
Правильно! Все давайте к нам рисовать minion23

Нинуля, с самым добрым утречком тебя!:bounce::kiss:

Вот и у нас прошёл ночью сильнейший ливень.. Честно говоря, хотелось немного тоже освежиться. Для Сибири 30 гр - уже очень жаркая погода и духота. Не привыкшие к Южному климату мы.. Но я очень и очень люблю лето! По мне так лучше жара. Не 40 гр конечно!?

Как твой день сегодня начался? Как здоровье?
Спасибо а заботу, Ирочка!
Жару я не люблю. Для Сибири +30 - ужас ужасный, сочувствую. Всегда считала, что холод лучше - можно одеться потеплее, попрыгать-пофизкультурится, выпить коньячку на крайний случай. А от жары прятаться очень сложно, только в холодильник - кондиционеры появились сравнительно недавно.

Спала на террасе под шум дождя, это кайф! Выспалась, как младенец, даже сердце с утра не бесится.
Вчера, видимо перед дождём, сердечко подводило. Пожаловалась вечером соседке, здесь принято при любой случайной встрече. Она говорит: "Срочно к врачу!". А мне так смешно стало - мне 70 лет, выгляжу значительно моложе - на 69 с половиной, 45 из них я курила, я почти свободно владею интернетом, вожу машину, меняю деньги на валютных биржах, и перед дождём при +35 и духоте у меня только сердце колотится?
И всё? С этим надо к врачу?
Дождь прошел, и сердечные проблемы утихли.

Жизнь прекрасна! И я не курю!
Планов на день нет, если сегодня накатит - поеду на море купаться и убивать тягу.
1722325015150.png

Последнее редактирование:
Доброе утро, моя хорошая! Спорт можно заменить на танцы или просто прогулки на свежем воздухе.. Сейчас самое время найти занятие по душе: книжку почитать, порисовать, научиться вязать или чему-нибудь еще рукотворческому, слушать аудиокниги, раскрашивать картину по номерам и т.д. В марафоне у нас будет куча разных игр и конкурсов, чтобы отвлекаться. Но об этом попозже :kiss:
Самое главное ,
Приветик, Машенька!?

Анюта, наш наставник, тебе уже дала рекомендации. Я с ней согласна.?

Вообще можешь прям много сфер в жизни обновить сейчас. Что тебе могло бы приносить удовольствие? Подумай, например, что ты давно хотела сделать, но до сих пор не решалась?
Пересмотри, что можно изменить к лучшему в своей жизни. Где внедрить полезные привычки. Дело не одного дня конечно, но процесс тоже будет интересен ? %.

А по поводу мыслей, стресса.. Очень часто бывает достаточно прийти сюда в тему и поделиться. Пообщаться с командой, получить советы и поддержку. Попробуй обязательно!❤️
Да я попробую . Мне самое главное найти , чем себя занять , если я начну раздражаться. То я сигареты в рот пихаю . А то я представить не могу , что делают некурящие люди в бешенстве ) . Я когда бросала , то мне Табекс помогал , его пила . Но потом у меня стало такое чувство , что от него курить больше хочется. Электронки я не люблю , а придумать как справиться с раздражением , пока не могу. Но я придумаю . Решила с 1 числа уже попробовать бросить , написали , что лучше пораньше начинать. Ребята спасибо за поддержку вам minion29

Вот вот, самое что ты потом уже не получаешь удовольствие, только в сильном стрессе или самая первая, я потом ночью начала курить, у меня и первой уже не было. В миллион раз хуже обычных сигарет. Мне врачи на скорой приезжали говорили лучше бы обычные курила, я говорю лучше бы вообще не курила
Я тоже по ночам айкос курила, это ужасно конечно. Мария, это всё в прошлом, лучше понять поздно чем никогда. Все ошибаются, обязательно бросим, уже бросили.

Самое главное ,

Да я попробую . Мне самое главное найти , чем себя занять , если я начну раздражаться. То я сигареты в рот пихаю . А то я представить не могу , что делают некурящие люди в бешенстве ) . Я когда бросала , то мне Табекс помогал , его пила . Но потом у меня стало такое чувство , что от него курить больше хочется. Электронки я не люблю , а придумать как справиться с раздражением , пока не могу. Но я придумаю . Решила с 1 числа уже попробовать бросить , написали , что лучше пораньше начинать. Ребята спасибо за поддержку вам minion29
Ой расскажу страсти, как я справлялась с бешенством)) кстати очень важно и полезно все эмоции через тело пропускать, через движение.. итак советы при гневе, ярости, злости:
- порубить невидимые дрова невидимым топором
- поприседать, отжаться
- побить подушку (если дома)
- помять, порвать бумагу
- громко попеть любимые песни
- потанцевать как в последний раз
- прописать эмоции в дневник
- ручкой сильно почёркать на бумаге
- подышать по схеме: 4 счета вдох, 4 счета пауза, 4 счета выдох, 4 счета пауза (очень похоже на процесс курения, только приятный и себя травить не надо)
- попить воды
- умыть лицо холодной водой
- дома помыть от души пол
- ПРИБЕЖАТЬ НА ФОРУМ и излить душу нам)
Если ещё вспомню, допишу))

Да! И самое главное, не доводить себя до такого состояния, а значит быть в ресурсе: высыпаться, вовремя и полезно питаться, не быть в одиночестве, заниматься любимым делом!

Спасибо а заботу, Ирочка!
Жару я не люблю. Для Сибири +30 - ужас ужасный, сочувствую. Всегда считала, что холод лучше - можно одеться потеплее, попрыгать-пофизкультурится, выпить коньячку на крайний случай. А от жары прятаться очень сложно, только в холодильник - кондиционеры появились сравнительно недавно.

Спала на террасе под шум дождя, это кайф! Выспалась, как младенец, даже сердце с утра не бесится.
Вчера, видимо перед дождём, сердечко подводило. Пожаловалась вечером соседке, здесь принято при любой случайной встрече. Она говорит: "Срочно к врачу!". А мне так смешно стало - мне 70 лет, выгляжу значительно моложе - на 69 с половиной, 45 из них я курила, я почти свободно владею интернетом, вожу машину, меняю деньги на валютных биржах, и перед дождём у меня только сердце колотится?
И всё? С этим надо к врачу?
Дождь прошел, и сердечные проблемы утихли.

Жизнь прекрасна! И я не курю!
Планов на день нет, если сегодня накатит - поеду на море купаться и убивать тягу.
Посмотреть вложение 2036871
Аплодирую!

Ой расскажу страсти, как я справлялась с бешенством)) кстати очень важно и полезно все эмоции через тело пропускать, через движение.. итак советы при гневе, ярости, злости:
- порубить невидимые дрова невидимым топором
- поприседать, отжаться
- побить подушку (если дома)
- помять, порвать бумагу
- громко попеть любимые песни
- потанцевать как в последний раз
- прописать эмоции в дневник
- ручкой сильно почёркать на бумаге
- подышать по схеме: 4 счета вдох, 4 счета пауза, 4 счета выдох, 4 счета пауза (очень похоже на процесс курения, только приятный и себя травить не надо)
- попить воды
- умыть лицо холодной водой
Если ещё вспомню, допишу))

Да! И самое главное, не доводить себя до такого состояния, а значит быть в ресурсе: высыпаться, вовремя и полезно питаться, не быть в одиночестве, заниматься любимым делом!
Какие хорошие советы ?

Встречайте пополнение: @Kitecat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Мне самое главное найти , чем себя занять , если я начну раздражаться. То я сигареты в рот пихаю . А то я представить не могу , что делают некурящие люди в бешенстве ) .
Машенька, при любом воспоминании о сигарете, при мельчайшем появлении тяги, - беги сюда на форум. Просто заставь себя почитать 10 минут, любую тему, любой раздел, напиши что-то в нашу эту группу, вот скоро шаги откроются - надо обязательно ответить на все письменно. Не для кого-то - для себя, осознать каждый шаг.
Ну а потом, через 10 минут, проверь хочется ли курить.

Привет, @Kitecat ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу