Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! #некурю 12.08.2024 @Шурман24@Geris@Инна MK. Не курю со вчерашнего дня, сегодня второй день и как назло с утра форс-мажор на работе. Напряжённый день, но в целом нормально переношу первые дни. Всем успешно пройти марафон!!! Спокойной ночи!
Мне 34 года курю уже 4 года
Начала в 30 лет(((
Бросала с помощью книги "Курить чтобы бросить" не курила ровно 7 дней
Потом сорвалась(((( жалею что сорвалась
Привет @Чайка 90
Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды
Я, Саша@MISNIK , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @RemiАнютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Всем привет! #некурю 12.08.2024 @Шурман24@Geris@Инна MK. Не курю со вчерашнего дня, сегодня второй день и как назло с утра форс-мажор на работе. Напряжённый день, но в целом нормально переношу первые дни. Всем успешно пройти марафон!!! Спокойной ночи!
Привет @Чайка 90
Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды
Я, Саша@MISNIK , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @RemiАнютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Мне 34 года курю уже 4 года
Начала в 30 лет(((
Бросала с помощью книги "Курить чтобы бросить" не курила ровно 7 дней
Потом сорвалась(((( жалею что сорвалась
Всем доброго вечера!
Отметилось 32 человека из 72.
32 человека супер умниц
Первый день обычно проходит легко. Следующие 2 дня могут быть тяжелыми, но только для тех, кто ждет от отказа чего-то страшного. Если проходили статьи или читали книгу Сергея Князева, то знаете, что чем больше мы боимся отказа, тем сложнее он проходит. Поэтому ничего не боимся, отказ пройдет легко. Если и есть какие-то симптомы, то думаем только о хорошем, думаем о том, что мы свободны!
Зайка, приветик! Уверена, что физическая? как проявляется? Несколько дней твое тело будет активно очищаться, из-за этого могут быть усталость, боли в голове, проблемы со сном. Как во время болезни, надо потерпеть и переждать эти неприятные ощущения.
Но вот палочка от чупа-чупс - это психологическая тема. Тут надо снова договариваться с мозгом, и выбирать всегда себя, себя здоровую и свободную!
Грызем пока все что попадется, семки, леденцы, палочки, но не дрянь всякую. Водичку пей, дыши и отвлекайся на что-то интересное или позитивное. Советую в моменты накатов в игровой зависнуть. я там вообще обо всем на свете забывала.
Зайка, приветик! Уверена, что физическая? как проявляется? Несколько дней твое тело будет активно очищаться, из-за этого могут быть усталость, боли в голове, проблемы со сном. Как во время болезни, надо потерпеть и переждать эти неприятные ощущения.
Но вот палочка от чупа-чупс - это психологическая тема. Тут надо снова договариваться с мозгом, и выбирать всегда себя, себя здоровую и свободную!
Анечка, у меня вот такая шпа ргалка висит на самом видном месте, прямо над головой. Видишь, скотчем прилеплена.
Первые, самые тяжёлые, накаты я убивала только с помощью этих методов. Поверь, с каждым днем будет чуть легче. На полмиллиметра, но легче. Первое время тупо терпим.