#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! #некурю 12.08.2024 @Шурман24 @Geris @Инна MK. Не курю со вчерашнего дня, сегодня второй день и как назло с утра форс-мажор на работе. Напряжённый день, но в целом нормально переношу первые дни. Всем успешно пройти марафон!!! Спокойной ночи!

Мне 34 года курю уже 4 года
Начала в 30 лет(((
Бросала с помощью книги "Курить чтобы бросить" не курила ровно 7 дней
Потом сорвалась(((( жалею что сорвалась
Привет @Чайка 90
Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Отмечаемся каждый день воть так !!

Не курю --.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK

Всем привет! #некурю 12.08.2024 @Шурман24 @Geris @Инна MK. Не курю со вчерашнего дня, сегодня второй день и как назло с утра форс-мажор на работе. Напряжённый день, но в целом нормально переношу первые дни. Всем успешно пройти марафон!!! Спокойной ночи!
Настик, счётчик бы обновить до нужного :rolleyes:

День 1.
Ломает. Если с утра было состояние непривычки - нет привычных ритуалов, то сейчас - физическая ломка.
Табекс ни фига не помогает.

Сейчас грызу палочку от чупа чупса.

Короче, опять эта сила воли ?

Привет @Чайка 90
Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Отмечаемся каждый день воть так !!

Не курю --.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK
Хорошо спасибо))

Мне 34 года курю уже 4 года
Начала в 30 лет(((
Бросала с помощью книги "Курить чтобы бросить" не курила ровно 7 дней
Потом сорвалась(((( жалею что сорвалась
Это прекрасный результат, срыв это опыт, дальше все зависит только от тебя! :676866858:

День 1.
Ломает. Если с утра было состояние непривычки - нет привычных ритуалов, то сейчас - физическая ломка.

Отжимания? Планка? Бег?
Зубы жалко, лучше что-то другое грызть.

Всем доброго вечера!
Отметилось 32 человека из 72.
32 человека супер умниц :676866858:

Первый день обычно проходит легко. Следующие 2 дня могут быть тяжелыми, но только для тех, кто ждет от отказа чего-то страшного. Если проходили статьи или читали книгу Сергея Князева, то знаете, что чем больше мы боимся отказа, тем сложнее он проходит. Поэтому ничего не боимся, отказ пройдет легко. Если и есть какие-то симптомы, то думаем только о хорошем, думаем о том, что мы свободны!

3af35f09c73ee661ef4b332498d2c44b.jpg

Отжимания? Планка? Бег?
Зубы жалко, лучше что-то другое грызть.
Спорт не люблю :) Завтра попробую приседание, если ломать будет. Перед сном не хочется качаться, сейчас 22:30.

Я сегодня сьела кучу сладкого, семечки. Наелась, уже не могу.

Поэтому и грызу палочку от чупа чупса :)) зубочистка мне не понравилась.

Зведулькины, я счастлива, что многие отметились! Надеюсь потеряшки завтра найдутся. :676866858:
1701752245_kartinki-pibig-info-p-pozhelaniya-dobroi-nochi-kartinki-instagra-10.jpg

Сладких снов :kiss:

День 1.

Зайка, приветик! Уверена, что физическая? как проявляется? Несколько дней твое тело будет активно очищаться, из-за этого могут быть усталость, боли в голове, проблемы со сном. Как во время болезни, надо потерпеть и переждать эти неприятные ощущения.
Но вот палочка от чупа-чупс - это психологическая тема. Тут надо снова договариваться с мозгом, и выбирать всегда себя, себя здоровую и свободную!
Грызем пока все что попадется, семки, леденцы, палочки, но не дрянь всякую. Водичку пей, дыши и отвлекайся на что-то интересное или позитивное. Советую в моменты накатов в игровой зависнуть. я там вообще обо всем на свете забывала.

Спорт не люблю :) Завтра попробую приседание, если ломать будет. Перед сном не хочется качаться, сейчас 22:30.

Я сегодня сьела кучу сладкого, семечки. Наелась, уже не могу.

Поэтому и грызу палочку от чупа чупса :)) зубочистка мне не понравилась.
Ну морковку грызи :rolleyes:

Зайка, приветик! Уверена, что физическая? как проявляется? Несколько дней твое тело будет активно очищаться, из-за этого могут быть усталость, боли в голове, проблемы со сном. Как во время болезни, надо потерпеть и переждать эти неприятные ощущения.
Но вот палочка от чупа-чупс - это психологическая тема. Тут надо снова договариваться с мозгом, и выбирать всегда себя, себя здоровую и свободную!
Обильное слюноотделение, чувствую внутренний стресс. Расслабиться не получается.

Знаю что завтра и послезавтра будет намного хуже. Сегодня это цветочки

Обильное слюноотделение, чувствую внутренний стресс. Расслабиться не получается.

Знаю что завтра и послезавтра будет намного хуже.
Держись, девочка наша. Держись. Всё это пройдёт... потерпи )

День 1.

20240812_222544.jpg

Анечка, у меня вот такая шпа ргалка висит на самом видном месте, прямо над головой. Видишь, скотчем прилеплена.
Первые, самые тяжёлые, накаты я убивала только с помощью этих методов. Поверь, с каждым днем будет чуть легче. На полмиллиметра, но легче. Первое время тупо терпим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу