#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тренировки не хожу сейчас, так что зарядка и буду шагать тогда?
Юленька, а вчера-сегодня заряжалась? Тебя в список постоянно занимающихся, или озабоченных физкультурой, заносить? Расскажи, пожалуйста, что за тренировки у тебя.

Юленька, а вчера-сегодня заряжалась? Тебя в список постоянно занимающихся, или озабоченных физкультурой, заносить? Расскажи, пожалуйста, что за тренировки у тебя.
Так я в студию хожу, Пока рука бо-бо,дома зарядка суставная и ходить буду по 5000 хотяб. Вчера хотела дождь, теперь всю неделю

Вечером отчитаюсь, получилось или нет пройти столько, ливень во всю. А зарядка это обязательно, иначе скреплю, хожу??

Я тот самый гордый Йожик, которого надо пинать. По энтому, я жду 20 августа когда из отпуска вернется руководитель танцевального коллектива и потом будет карательная хореография 2 раза в неделю)) Карательная ровно месяц, потом втянусь и буду кайфовать)))
https://mail.karasew.ru/images/cirk/kaseev/kaseev-37.jpg

Отчитываюсь перед моей любимой строгой звёздной командой - вчера 12.08 у меня утренняя физкультурка №1, днём море один час, больше не выдержала из-за жары- у нас +36, вечером степпер под фильм 1.20минут.
Гулять по жаре сложно, в доме сижу под кондеем. Но работать над собой надо, иначе закисну.
Как нашагать 5000 в день?
А вот: всего 20 минут вместе с Анитой - и ваши 5000 шагов в кармане! Совсем не обязательно в таком суровом спортивном темпе, ю-туб позволяет ускорять или замедлять просмотр.
Попробуйте! Вам понравится!
И жду ваших рассказов о ваших физкультурах.

Привет! Ты умничка!
А я вот с этой девочкой занимаюсь, но на стадионе. Не люблю дома и не люблю залы.

( я выдерживаю только половину ролика , 10 минут. Вторую половину переношу на следующий день. А пуркуа бы и не па?)

и приседаю с ней.
ну это жесть конечно, комплекс- огонь!
Не советую категорически заниматься как она советует каждый день.
Все таки мышцам нужен отдых.

Я тот самый гордый Йожик, которого надо пинать. По энтому, я жду 20 августа когда из отпуска вернется руководитель танцевального коллектива и потом будет карательная хореография 2 раза в неделю)) Карательная ровно месяц, потом втянусь и буду кайфовать)))
https://mail.karasew.ru/images/cirk/kaseev/kaseev-37.jpg
Привет
Ты именно классической хореографией занимаешься?
Я занималась раньше восточными .
Пришла,чтобы похудеть после родов, потом втянулась.
Мы выступали и т.д, потом переезд, и все забросила.
Сейчас только иногда танцую для себя любимой??
Особенно когда хочу настроение себе поднять.
И что интересно, до сих пор помню всю технику движения и т.д.

Девченки, завидую белой завистью.... нИмагу заставить себя заниматься дома, нужен коллектив и чувство ответственности перед ним(

@MISNIK Саша привет!

Привет
Ты именно классической хореографией занимаешься?
Я занималась раньше восточными .
Пришла,чтобы похудеть после родов, потом втянулась.
Мы выступали и т.д, потом переезд, и все забросила.
Сейчас только иногда танцую для себя любимой??
Особенно когда хочу настроение себе поднять.
И что интересно, до сих пор помню всю технику движения и т.д.
Я участник Народного коллектива ансамбля танца "Юность".... и классика и народный станок. Занималась год в 5 лет, потом вернулась в 16 и занималась 7 лет, потом вернулась в 35 и вот уже 10 лет... Ну да, не все пляски, ну да классика мне не светит... а хороводы хороводить я еще долго смогу)) Руки-ноги помнят все, что в 5 лет положили

Привет...

1000000262.jpg

Привет! Ты умничка!
А я вот с этой девочкой занимаюсь, но на стадионе. Не люблю дома и не люблю залы.

Какая хорошая подборка у Тани! И музыка, и темп. Я достаточно легко прошла весь ролик, только сделала отдых 15 минут в середине. Спасибо, Инна!
Будем работать!

Отчитываюсь перед моей любимой строгой звёздной командой - вчера 12.08 у меня утренняя физкультурка №1, днём море один час, больше не выдержала из-за жары- у нас +36, вечером степпер под фильм 1.20минут.
Гулять по жаре сложно, в доме сижу под кондеем. Но работать над собой надо, иначе закисну.
Как нашагать 5000 в день?
А вот: всего 20 минут вместе с Анитой - и ваши 5000 шагов в кармане! Совсем не обязательно в таком суровом спортивном темпе, ю-туб позволяет ускорять или замедлять просмотр.
Попробуйте! Вам понравится!
И жду ваших рассказов о ваших физкультурах.

( я выдерживаю только половину ролика , 10 минут. Вторую половину переношу на следующий день. А пуркуа бы и не па?)

У меня своя физкультура. Сегодня наконец-то добилась чтоб меня принял хороший врач. Рассказала как правильно делать послеоперационную гимнастику. Порушала врачей которые делали операцию - говорит сделали не очень хорошо. Думаю зачем мне это говорить? Все равно уже не исправить, а я нервничаю теперь и думаю как можно было бы сделать по-другому.

Ладно не будем о грустном) научила меня делать правильную гимнастику - осталось мужа научить - там на двоих дела,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу