Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юленька, а вчера-сегодня заряжалась? Тебя в список постоянно занимающихся, или озабоченных физкультурой, заносить? Расскажи, пожалуйста, что за тренировки у тебя.На тренировки не хожу сейчас, так что зарядка и буду шагать тогда?
Так я в студию хожу, Пока рука бо-бо,дома зарядка суставная и ходить буду по 5000 хотяб. Вчера хотела дождь, теперь всю неделюЮленька, а вчера-сегодня заряжалась? Тебя в список постоянно занимающихся, или озабоченных физкультурой, заносить? Расскажи, пожалуйста, что за тренировки у тебя.
Вечером отчитаюсь, получилось или нет пройти столько, ливень во всю. А зарядка это обязательно, иначе скреплю, хожу??Юленька, а вчера-сегодня заряжалась? Тебя в список постоянно занимающихся, или озабоченных физкультурой, заносить? Расскажи, пожалуйста, что за тренировки у тебя.
Отчитываюсь перед моей любимой строгой звёздной командой - вчера 12.08 у меня утренняя физкультурка №1, днём море один час, больше не выдержала из-за жары- у нас +36, вечером степпер под фильм 1.20минут.
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
- @NasTёnа
- @dassler
- @Tasha37
- @Tassa
- @Kamilfo
- @fenozipamo
- @Kaygo
- @Anastasiya_Smirnova
- @fireball
- @Geris
- @@Анастасия
- @Тарда
- @k0ba1t
- @Keryl
- @Инна MK
- @SvetlanaSvet
- @Юлия11
- @Evgen_F73
- @olminka
- @Yuliya7
- @Neofight
- @Космос
- @Svetlana S
- @Hanna79
- @katia
- @Лено4ек
- @Eli_za
Гулять по жаре сложно, в доме сижу под кондеем. Но работать над собой надо, иначе закисну.
Как нашагать 5000 в день?
А вот: всего 20 минут вместе с Анитой - и ваши 5000 шагов в кармане! Совсем не обязательно в таком суровом спортивном темпе, ю-туб позволяет ускорять или замедлять просмотр.
Попробуйте! Вам понравится!
И жду ваших рассказов о ваших физкультурах.
( я выдерживаю только половину ролика , 10 минут. Вторую половину переношу на следующий день. А пуркуа бы и не па?)
Привет! Ты умничка!
А я вот с этой девочкой занимаюсь, но на стадионе. Не люблю дома и не люблю залы.
ПриветЯ тот самый гордый Йожик, которого надо пинать. По энтому, я жду 20 августа когда из отпуска вернется руководитель танцевального коллектива и потом будет карательная хореография 2 раза в неделю)) Карательная ровно месяц, потом втянусь и буду кайфовать)))
https://mail.karasew.ru/images/cirk/kaseev/kaseev-37.jpg
Я участник Народного коллектива ансамбля танца "Юность".... и классика и народный станок. Занималась год в 5 лет, потом вернулась в 16 и занималась 7 лет, потом вернулась в 35 и вот уже 10 лет... Ну да, не все пляски, ну да классика мне не светит... а хороводы хороводить я еще долго смогу)) Руки-ноги помнят все, что в 5 лет положилиПривет
Ты именно классической хореографией занимаешься?
Я занималась раньше восточными .
Пришла,чтобы похудеть после родов, потом втянулась.
Мы выступали и т.д, потом переезд, и все забросила.
Сейчас только иногда танцую для себя любимой??
Особенно когда хочу настроение себе поднять.
И что интересно, до сих пор помню всю технику движения и т.д.
Привет! Ты умничка!
А я вот с этой девочкой занимаюсь, но на стадионе. Не люблю дома и не люблю залы.
Отчитываюсь перед моей любимой строгой звёздной командой - вчера 12.08 у меня утренняя физкультурка №1, днём море один час, больше не выдержала из-за жары- у нас +36, вечером степпер под фильм 1.20минут.
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
- @NasTёnа
- @dassler
- @Tasha37
- @Tassa
- @Kamilfo
- @fenozipamo
- @Kaygo
- @Anastasiya_Smirnova
- @fireball
- @Geris
- @@Анастасия
- @Тарда
- @k0ba1t
- @Keryl
- @Инна MK
- @SvetlanaSvet
- @Юлия11
- @Evgen_F73
- @olminka
- @Yuliya7
- @Neofight
- @Космос
- @Svetlana S
- @Hanna79
- @katia
- @Лено4ек
- @Eli_za
Гулять по жаре сложно, в доме сижу под кондеем. Но работать над собой надо, иначе закисну.
Как нашагать 5000 в день?
А вот: всего 20 минут вместе с Анитой - и ваши 5000 шагов в кармане! Совсем не обязательно в таком суровом спортивном темпе, ю-туб позволяет ускорять или замедлять просмотр.
Попробуйте! Вам понравится!
И жду ваших рассказов о ваших физкультурах.
( я выдерживаю только половину ролика , 10 минут. Вторую половину переношу на следующий день. А пуркуа бы и не па?)