#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже подобное снилось?.. утром в шоке просыпалась.. до сих пор снится как я где-то ныкаюсь и курю тайком.. слава богу, это только сон!
Вот и мне, уже 3 раза снилось, как затягиваю сигаретку?

Мне тоже подобное снилось?.. утром в шоке просыпалась.. до сих пор снится как я где-то ныкаюсь и курю тайком.. слава богу, это только сон!
Сны показывают наши потайные желания, засунутые где-то глубоко в недрах подсознания :)

Но не всегда же потакать желаниям. Тем более не полезным.

Я свою тягу называю аьбюзером. С ним плохо и хорошо, без него хреново.

Как меня очень ломает, если честно. Терплю.

Так я в студию хожу, Пока рука бо-бо,дома зарядка суставная и ходить буду по 5000 хотяб. Вчера хотела дождь, теперь всю неделю
Юльчик, тогда я тебя несу в список занимающихся. Просто ходьба, даже с больной рукой, это тоже очень здОрово!
Пиши каждый день, или через день за два, сколько прошагала, и упоминай зарядку.
Вчера (12 августа) шагала?
Руке привет и выздоровления!
Несколько лет назад я сломала руку, и, чтобы не грустить и не слушать всякие пошлые сочувствия, сделала себе гипс
Позитива тебе!
1723548123261.png

Я тот самый гордый Йожик, которого надо пинать. По энтому, я жду 20 августа когда из отпуска вернется руководитель танцевального коллектива и потом будет карательная хореография 2 раза в неделю)) Карательная ровно месяц, потом втянусь и буду кайфовать)))
https://mail.karasew.ru/images/cirk/kaseev/kaseev-37.jpg
Йожик, ты совершенно замечательная! Я прочитала весь твой дневник, ты молодец, что вернулась на форум и начала жизнь заново!
А с 20 августа пойдет полное обновление.
Но скажи, моля, по секрету - как твоё имя? Нигде я не нашла!

Йожик, ты совершенно замечательная! Я прочитала весь твой дневник, ты молодец, что вернулась на форум и начала жизнь заново!
А с 20 августа пойдет полное обновление.
Но скажи, моля, по секрету - как твоё имя? Нигде я не нашла!
Ниночка, пока наш Самолетик где-то летает, шепну тебе на ушко.. Ее Катюша зовут ;)

У меня своя физкультура. Сегодня наконец-то добилась чтоб меня принял хороший врач. Рассказала как правильно делать послеоперационную гимнастику. Порушала врачей которые делали операцию - говорит сделали не очень хорошо. Думаю зачем мне это говорить? Все равно уже не исправить, а я нервничаю теперь и думаю как можно было бы сделать по-другому.

Ладно не будем о грустном) научила меня делать правильную гимнастику - осталось мужа научить - там на двоих дела,)
Леночка, но ты свою физкультуру делаешь каждый день?
Это важно, как так: ты на форуме с апреля 2018, не куришь с 31.05.2023 - 9 месяцев держалась, и опять 31 день.
Значит, вероятность срыва вполне реальна.
И значит, надо занимать себя чем угодно, только не случайной сигаретой. Коль не можешь сейчас общаться с любимыми лошадками, делай физкультуру, прописанную врачом! Делай два, три раза в день. Делай любую дополнительно!
Чем больше займешь себя полезным, тем быстрее восстановишься и вернёшься с привычному образу жизни.
Главное - не закурить!
1723549131958.png
3

Я каждое утро делаю зарядку уже года полтора, приучила себя, даже когда курила-делала. Хожу на танцы 4 раза в неделю. Стараюсь каждый день гулять, круги по району наматываю?

Ниночка, пока наш Самолетик где-то летает, шепну тебе на ушко.. Ее Катюша зовут ;)
И имя-то какое хорошее, тёплое!
Спасибо Анечка!
Ну неудобно мне по кличкам, люблю все-таки по именам, я ж старой формации человек.
Анечка, а скажи, почему у многих, и у меня тоже, имя не показыватся при наведении курсора на аватарку. Это сам пользователь ставит, или администраторы?

Леночка, но ты свою физкультуру делаешь каждый день?
Это важно, как так: ты на форуме с апреля 2018, не куришь с 31.05.2023 - 9 месяцев держалась, и опять 31 день.
Значит, вероятность срыва вполне реальна.
И значит, надо занимать себя чем угодно, только не случайной сигаретой. Коль не можешь сейчас общаться с любимыми лошадками, делай физкультуру, прописанную врачом! Делай два, три раза в день. Делай любую дополнительно!
Чем больше займешь себя полезным, тем быстрее восстановишься и вернёшься с привычному образу жизни.
Главное - не закурить!
Посмотреть вложение 20410633
Да все никак не переделаю эту дату)

Делаю конечно. И с лощадками занимаюсь) только в качестве тренера. На стульчике в далека сижу и руковожу процессом. Без работы очень тяжело. Бывают дни когда помочь не кому и я не еду к лошадкам. И если таких дней больше чем два, то потихоньку крыша уезжать начинает))

А для срыва главный фактор это алкоголь. И на первых порах и на далеко не первых

Я каждое утро делаю зарядку уже года полтора, приучила себя, даже когда курила-делала. Хожу на танцы 4 раза в неделю. Стараюсь каждый день гулять, круги по району наматываю?
Настюш, ну умничка же!
Тебе не сложно будет к отчету ежедневному о некурении добавлять строчку о своей физической нагрузке? Типа, зарядка 15 кругов по району. Я тебя внесу в список постоянно занимающихся, и будет нашей команде больше баллов по окончании марафона.

Ох, представляю, какой у вас сейчас воздух чистый, прохладный, и какая красота вокруг! Люблю Карелию, особенно осенью. Как приятно круги наматывать!
Мне из дома не выйти, + 36, жду-не дождусь сентября, когда хоть погулять можно.

Да все никак не переделаю эту дату)

Делаю конечно. И с лощадками занимаюсь) только в качестве тренера. На стульчике в далека сижу и руковожу процессом. Без работы очень тяжело. Бывают дни когда помочь не кому и я не еду к лошадкам. И если таких дней больше чем два, то потихоньку крыша уезжать начинает))

А для срыва главный фактор это алкоголь. И на первых порах и на далеко не первых
Молодчинка!
Мне кажется, что лошадкам не нравится запах алкоголя и табака? Я ошибаюсь? Они тебя любят с любым ароматом?

Молодчинка!
Мне кажется, что лошадкам не нравится запах алкоголя и табака? Я ошибаюсь? Они тебя любят с любым ароматом?
Мне кажется они лояльны к запаху . Козы например всегда вырывают сигарету и пытаются съесть ее)))

И жду ваших рассказов о ваших физкультурах.
я завтра в баню пойду, бесплатно от предприятия
yahoo.gif

полчаса буду в бассейне плавать.. к сожалению, остальное время он открыт для мущин ) ну ничего, после парилки там есть купель с холодной водой и сверху можно окатиться)

Юльчик, тогда я тебя несу в список занимающихся. Просто ходьба, даже с больной рукой, это тоже очень здОрово!
Пиши каждый день, или через день за два, сколько прошагала, и упоминай зарядку.
Вчера (12 августа) шагала?
Руке привет и выздоровления!
Несколько лет назад я сломала руку, и, чтобы не грустить и не слушать всякие пошлые сочувствия, сделала себе гипс
Позитива тебе!
Посмотреть вложение 2041060
Блин вообще круто ???

Какой цвет интерьера подходит вашему знаку Зодиака

Для каждого знака зодиака существуют свои благоприятные цвета и оттенки, которые благотворно влияют на эмоциональное настроение и состояние человека. Какой цвет должен быть в вашем интерьере и от какого оттенка лучше отказаться?

Овен

В целом, Овнам достаточно острых ощущений в жизни. Поэтому в быту они ценят что-то спокойное и не вызывающее никаких эмоций. Они не любят окружать себя большим количеством вещей, поэтому предпочитают, чтобы все было в шкафах и на полках.

Цвета в интерьере любят светлые — светлые обои с цветочным или геометрическим рисунком, классическое дерево, но однотонности и скуки не любят, поэтому в комнатах обязательно должно быть яркое пятно, цветовой акцент — цветастые шторы, темное кресло, цветной холодильник.

Стиль мебели — удобный, классический. Овны любят со вкусом отдохнуть и комфортно устроиться, поэтому предпочитают дизайн и стили, проверенные людьми и временем.

Телец

Упрямство и трудолюбие — основные качества Тельца. Эти люди надежны как скала. Дом — их крепость. Там они хотят расслабиться и отдохнуть. При этом все в интерьере у Тельцов сделано грамотно, в соответствии с модными тенденциями. Их дом иногда напоминает по стилю и добротности особняк звезд. Ведь представителям этого знака свойственно мастерски применять на практике то, что они увидели в популярных журналах или на телевидении.

Основное требование Тельцов: интерьер должен быть комфортным, уютным.

Оригинальность цветовых решений всегда должна быть гармоничной — Тельцы не выносят дисгармонии. Цвета — зеленый, желтый.

Близнецы

Для Близнецов гостиная это прежде всего место для общения и встречи друзей, поэтому в гостиной Близнеца должен быть не только диван, но и дополнительные места для размещения гостей — удобные кресла или стулья. Стол в этой гостиной обязательно должен быть круглым, поскольку именно круглый стол настраивает на продолжительный диалог и продуктивное общение, которые так важны для Близнеца.

Общий стиль помещения можно охарактеризовать как современный, с прямыми линиями и плавными переходами.

Рак

Рак — общителен и одновременно романтичен, иногда любит уединиться в каком-нибудь укромном месте и, соответственно, хочет видеть дом своим убежищем. Эти люди ранимые, впечатлительные.

Раки — любители старины. Они предпочитают наполнять дом фамильными редкостями, которые так или иначе связаны с тайнами и секретами их семьи. Их дом полон рамочками с дагерротипами прапрадедушек, тетушкиных шкатулочек, дедушкиных барометров, маминых шиньонов.

Рак выберет спокойные, сдержанные, благородные тона — синий, темно-розовый, коричневый. Такие цвета хорошо сочетаются со светлыми прозрачными драпировками и аксессуарами.

Лев

Лев как представитель огненной стихии предпочитает яркие и насыщенные цвета и именно эти цвета должны присутствовать в интерьере его гостиной комнаты. Красный, желтый, оранжевый здесь будут вполне уместны.

Так же как и Овен, Лев в своей гостиной будет преимущественно отдыхать и иногда развлекаться, но не с друзьями, а скорее в одиночестве. В гостиной Льва обязательно должен быть бар, находящийся на видном месте, как гордость хозяина.

Дева

Девы собирают много мелких деталей в интерьере, а потом тратят время, чтобы разложить всё по местам.

Холодные и прозрачные тона — это то, что нужно Девам. Краску для стен или обои нужно выбирать голубых и серебристых цветов. Также подходит зеленый.

Девам не стоит чрезмерно использовать яркие и сочные цвета, особенно красный, бордовый, желтый. Из-за этого у них может развиться депрессия.

Часто квартиры Дев выполнены в едином изысканном стиле. Они днями и ночами выбирают оттенок обоев и плитки. Но результат получается просто восхитительным!

Весы

Весы — уравновешенные люди, им близок спокойный интерьер, не «впадающий» ни в какие крайности. Правда, вещей в этом доме иногда многовато. А все потому, что Весы, не желая расставаться с полюбившейся, устаревшей или вышедшей из моды вещью, долго думают, пока не решают оставить, авось пригодится.

Если говорить о цветовых решениях, то Весам подходит теплая гамма — классические оттенки кофе с молоком; холодная — темно-синий, голубой, сиреневатый, серый, розоватый (пастельные и сдержанные тона).

Скорпион

Скорпиону покровительствует Плутон, который постоянно толкает представителей этого знака на различного рода изменения и преобразования. Скорпионам нравится владеть уникальные вещами и предметами, которых нельзя встретить у других, поэтому в его гостиной можно встретить старинные предметы мебели, привезенные с других континентов аксессуары, уникальные картины и скульптуры.

Несмотря на то, что Скорпион достаточно импульсивный знак, он предпочитает спокойную цветовую гамму и классический стиль в интерьере.

Стрелец

Дом Стрельцов часто светлый, просторный и функциональный. Люди этого знака зодиака обожают дорогие вещи.

Стрельцам подходит как светлая, так и холодная цветовая гамма: белый, бежевый, серый, светло-синий и светло-фиолетовый цвет.

Не зря Стрельцы не любят розовый, ведь это цвет стремления к стабильности. Это точно не для них!

Козерог

Козерог — в отличие от Стрельца, большой консерватор. Эти люди славятся своей домовитостью, поэтому в их доме можно найти все, без чего уют просто немыслим. Их дом должен быть основательным, с крепкой дверью и прочным фундаментом. Диваны должны быть удобными, ковер на полу — мягким, а свет — приглушенным.

Любит классический стиль — и в одежде, и в мебели, и в образе жизни. После похода по музеям Козерогу очень легко изменить свой интерьер — ведь именно в музее черпаются нестареющие идеи классики.

Идеальное сочетание цветов для Козерога — черный, белый и красный (зеленый, синий, бежевый и любой другой понравившийся цвет). Доминирующий цвет оттеняет черно-белую гамму и выигрышно смотрится в классическом интерьере.

Водолей

Хотя Водолей и не является водным знаком, а принадлежит к воздушной стихии, ему нравится синий цвет, хотя это не цвет океана или просто воды, а скорее цвет космоса и дальних бескрайних просторов. Водолеи просто фанатики современной техники и стараются всегда иметь в своем доме самые последние новинки, которые, естественно, размещаются именно в гостиной.

Синий цвет в интерьере гостиной Водолея может соседствовать с серым или стальным, а общий стиль помещения можно охарактеризовать как хай-тек.

Рыбы

Рыбам несут удачу фиолетовый, зеленый, синий и серебряный. Основной цвет представителей этого знака — оранжевый. Эти цвета развивают фантазию.

Рыбы любят использовать в интерьере красивые картины, вглядываясь в которые можно подумать о чём-то приятном и расслабиться. У Рыб в доме много люстр и светильников, которые делают интерьер светлее.
Посмотреть вложение 2040988
Тельцы - зеленый, желтый? ну это вряд ли
biggrin.gif

Звездулечки, привет! Как там охота за облаками для конкурса???
Я одно поймала)))
Маленький совет: идёте на прогулку, возьмите в кармашек записку с номером, названием команды и своим НИКОМ. И почаще любуемся небушком прекрасным!
И делимся своими облаками в конкурсной.

C82E85B1-242E-4E67-836E-CB29B4E9C442.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу