#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Привет, котик :bounce:

Велосипед 2км....
Не виноват, что работа так близко :unsure:
Браво!
1723700726940.png

Отличный результат! Не к Олимпиаде готовимся, нам достаточно.
Ставлю в табличку, буду отмечать ежедневно, только показатели выдавай!
А 12,13 было что-нибудь физкультурное?

Дорогие мои друзья, поздравляю с прошедшим третьим днём марафона!
Кто-то раньше бросил, кто-то с марафоном, но определенно все вы большие молодцы❤️
Ещё никто не сорвался, у меня желание сорваться было со 2 по 4 день примерно, поэтому скоро все закончится. У меня прошло 2 недели, мне уже плевать, если я стою рядом с курящим человеком. Уже по боку на это курево никому ненужное.
Спать бы ещё научиться нормально после отказа, и я буду довольна?
С завтрашнего дня останутся только триггеры, а с ними справиться легче легкого
Всех обнимаю, все молодцы, хоть и никто не разговаривает со мной?Посмотреть вложение 2041559
Я если на час усну, уже за счастье.. после трех ночей вообще без сна. Но это связано, конечно, с длительным алкомарафоном :(
До сих пор хожу неровно, голова кружится, состояние, как будто хряпнула штуки 4 фенибута :rolleyes:

Доброго бодрого, любимые Звездные!
Как ваше настроение? Как самочувствие? Делитесь вашими впечатлениями! Не забывайте приходить сюда поныть, если трудности возникают или наоборот рассказать что-то хорошее, поболтать и повеселиться!

И ещё вопросик есть: Облака где? :(Конкурс скоро закончится в субботу утром! Нужны ещё как минимум 5 фоток! Любуемся небом со своей табличкой, дорогие! И удачной фотоохоты!

44668645-19AD-4624-B595-177BD904C007.jpeg

1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Привет, котя!!! Ждемс! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу