volodia28
Мне годков 59
Саня , я чёт не пойму , какие тебе ещё названия нужны то ??)))))
И я порадуюсь....
Если бы ещё названия принесли....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня , я чёт не пойму , какие тебе ещё названия нужны то ??)))))
И я порадуюсь....
Если бы ещё названия принесли....
для команды, для 2-ого тураСаня , я чёт не пойму , какие тебе ещё названия нужны то ??)))))
ну так эти же названия и давай во второй тур , что мудрить то ))для команды, для 2-ого тура
короче, 10 штук неси.ну так эти же названия и давай во второй тур , что мудрить то ))
Можно поздравлять?)Приветик всем) Я сегодня увольняюсь, весь день ревем с коллегами( Но все к лучшему. Вечером свобода от работы и почищу наконец комп )
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет.
Меня зовут Лена. Стаж курения порядка 20 лет. Бросала много раз на разные сроки. Самый большой год. В последний раз бросала на почти 9 месяцев, но в феврале закурила. Обычно бросаю на силе воле и с помощью форума. Мне необходимо выбрать момент, где я могу провести хотя бы дня три дома, поспать, полежать, побесится)) сейчас я была две недели в больнице, идеальные условия - можно спать весь день)) к тому же на стрессе я курить не люблю, а стресс попадания в больницу - сразу отключил хотение курить. Скрываюсь так за компанию, за шалость чаще всего. Возможно иногда какое то нервное напряжение затянутое присутствует и в какой то момент закуриваю. Ну и конечно обычно способствует алкоголь.
Я на особо креативный человек - ну например:
Ленивцы
Провожающие закат
Сверкающие пятки
Машуль, ты права. Электронки реально хуже сигарет. Во всех отношениях. Участники марафонов делятся, что они словно прирастают к руке и бороться с ними очень сложно.Их я тоже пробовала и чувствовала как затягивает... С тем же айкосом хоть были какие-то перерывы и всё таки его не везде можно курить. А электронки и в постели, и в транспорте и в офисе. т.е. они ещё хуже чем айкос. На них ещё больше подсаживаешься. И пахнут вкусно. Меня спасало одно, не нравилась сладость и какое-то неприятное было ощущение в горле. Так же напрягло, что слишком много курю и переключилась обратно на айкос. Сейчас имею убеждение, что это всё ещё хуже сигарет..
Да, уже все, свобода)Можно поздравлять?)
Солнце, поздравляю с увольнением и с началом новой жизни) пусть все сложится, как ты захочешь!Приветик всем) Я сегодня увольняюсь, весь день ревем с коллегами( Но все к лучшему. Вечером свобода от работы и почищу наконец комп )
Очень сложно, на сколько сильно мы зависимы от них в повседневной жизни были, вот уже не хочется, а нет нужно. Сейчас понимаешь это, а тогда даже в мыслях не было, что просто продолжение руки. Я с детьми время больше начала проводить, не бегать по комнатам от них. Что уж говорить о вреде нанесенный здоровью.Машуль, ты права. Электронки реально хуже сигарет. Во всех отношениях. Участники марафонов делятся, что они словно прирастают к руке и бороться с ними очень сложно.
Привет! Вместе веселее! Приятно познакомиться, я Маша ☺️Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.
Нинуль, жаловаться принято при встрече? А я вот у кого не спрошу при встрече - у всех всё хорошо! И у меня естественно также!Спасибо а заботу, Ирочка!
Жару я не люблю. Для Сибири +30 - ужас ужасный, сочувствую. Всегда считала, что холод лучше - можно одеться потеплее, попрыгать-пофизкультурится, выпить коньячку на крайний случай. А от жары прятаться очень сложно, только в холодильник - кондиционеры появились сравнительно недавно.
Спала на террасе под шум дождя, это кайф! Выспалась, как младенец, даже сердце с утра не бесится.
Вчера, видимо перед дождём, сердечко подводило. Пожаловалась вечером соседке, здесь принято при любой случайной встрече. Она говорит: "Срочно к врачу!". А мне так смешно стало - мне 70 лет, выгляжу значительно моложе - на 69 с половиной, 45 из них я курила, я почти свободно владею интернетом, вожу машину, меняю деньги на валютных биржах, и перед дождём при +35 и духоте у меня только сердце колотится?
И всё? С этим надо к врачу?
Дождь прошел, и сердечные проблемы утихли.
Жизнь прекрасна! И я не курю!
Планов на день нет, если сегодня накатит - поеду на море купаться и убивать тягу.
Посмотреть вложение 2036871
Привет, моя хорошая! Поздравляю с правильным решением! Уверена в компании единомышленников отказ пройдёт легко и приятно. Ты уже знаешь как это чудесно быть свободной некурящей и какие прекрасные ощущения в чистом теле, когда не нужно себя травить ядом каждые полчаса или час.Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.
Короче,я всё выяснил,надо радоваться за комп.)))))Можно поздравлять?)
Подожди ))))) а работать кто будет ???)))))Хочу уйти с работы тоже. Но надо подождать до ноября
Ой, много чего можешь сделать, пока бесишься.? Вообще главное переключиться с негатива и не усугублять своё настроение. Например, зайти на форум можно. Начать делать любые приятные вещи. Мячик антистресс. Вообще классная вещь, кстати. На руках много биологических точек. Питьё воды, прогулка, дыхательные практики. Обдумай всё и подготовься как будешь действовать.Самое главное ,
Да я попробую . Мне самое главное найти , чем себя занять , если я начну раздражаться. То я сигареты в рот пихаю . А то я представить не могу , что делают некурящие люди в бешенстве ) . Я когда бросала , то мне Табекс помогал , его пила . Но потом у меня стало такое чувство , что от него курить больше хочется. Электронки я не люблю , а придумать как справиться с раздражением , пока не могу. Но я придумаю . Решила с 1 числа уже попробовать бросить , написали , что лучше пораньше начинать. Ребята спасибо за поддержку вам
Танюш, чуть с чата не улетела от ребят!?
она всё делает быстро, быстро любит,и быстро сматывается))))Танюш, чуть с чата не улетела от ребят!?
Как у тебя дела, любвиобильная зайка моя???