#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар?
Ну, слава богу, что дают положительные прогнозы
Меня машина сбила несколько лет назад, было 3 перелома ноги, так одна Уже другой теперь, все пальцы друг к другу прилипли, а на второй с расстоянием. Теперь, дорогу перехожу, пока 100% не буду уверена, что останавливаются.
Вот я все виню свою опасную работу. А ведь вон вся жизнь опасная...

Мне кажется порой, что я никогда не брошу... Постоянно срываюсь, больше двух недель не выдерживаю:unsure:
Вспомни, в какой именно ты момент сорвалась? Что послужило толчком?

Мне кажется порой, что я никогда не брошу... Постоянно срываюсь, больше двух недель не выдерживаю:unsure:
„Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!“Конфуций.
Настюш, бывает, сорвалась. Начинай снова!

Солнце, привет! К сожалению, такое случается! Отчего закурила? Проанализируй это для себя, чтобы в след раз быть готовой и поступить иначе. Завтра перенесём тебя в ШАНС! Больше срываться нельзя будет до конца взлёта! Настраивайся и завтра с чистого листа! Обняла!
А ещё есть думаю да?

Всем привет, я вчера раскурилась... Опять... Заново начинать:(... С завтрашнего дня попробую опять не курить.
Тебе нужно сесть и подумать, для чего ты хочешь бросить. Готова ли вообще?
Человек, который не готов, он не сможет сдержаться.

Тебе нужно понять, что ты бросаешь ради чего-то стоящего, тебе нужно найти для себя сильный стимул и понять, почему ты закуриваешь, в какие моменты.

Я сегодня с такой легкостью прошла почти 6 километров, без одышки. Пока шла, отметила, что никакой одышки нет, и так обрадовалась. Подумала «Господи, спасибо, что я не курю». После книги Сергея Князева использую эту мысль, если возникает что-то о сигаретах.

Мне помогали книги как раз Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна. Я читала и все желание напрочь отбивало курить. У второго есть приложение с этой книгой, там можно выполнять задания, но у книги есть одна особенность. В день можно читать только по одной «затяжке». В промежутках я читала в этом приложении отзывы, разборы читателей, новости о курении. И мне помогали мысли о том, что сигарета убивает здоровье конкретно.

Одышка, тахикардия, головная боль (кстати, она тоже закончилась с отказом), а запах, как же мне хотелось от всего этого избавиться.

Главное, не вини себя. Бывают срывы, бывают моменты, не все с первого раза бросают. Просто повторю, главное понять для чего тебе это нужно.

Бросишь обязательно))
Главное не останавливайся)))
Сорвалась не заостряй внимание
Я миллион раз срывалась
Я ещё в продуктовом магазине работаю я их каждый день вижу эти сигареты у меня на работе все курят(((
Сколько раз я выкидывала пачки сигарет
Куплю себе пачку скурю одну понимаю что зря взяла пачку психую, ломаю, выкидываю
Через несколько дней опять покупаю и опять ломаю
Я знаю что такое

Ууух! 15000!
Подвижница ты наша!
Отмечаю!
А я весь день, не, вру, только вторую половину дня, в море прокупалась. Тюлениться на берегу не люблю, я в волнах плескалась.
Я бы потюленилась на берегу, но лежу в кофте и трениках под одеялом

А еще форум здорово помогает, здесь есть кнопка «скорая помощь», когда понимаешь, что не можешь уже больше терпеть, пиши туда, пиши в скорую помощь.

Вот на втором дне я реально чуть не сорвалась. Поэтому и написала здесь, в форум. Было немного неудобно, что я типа нытик, но все равно написала. Если здесь бы не ответили, написала бы в скорую помощь.

Мне здорово помогли. Сегодня четвертый день как не курю.

И да, провнализируй, что побудило тебя к срыву, и постараться этого избежать. Если дома лежит сигарета, она может сильно мешать - выкинуть. Ну я не знаю, что тебя побудило.

Машенька, ну это же сверхзвуковой самолет летит к горизонту!
Нарисуй бумажку маленькую "57-2 СВЕРНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ Партизанка" и положи в телефон. И в любом месте можешь сделать конкурсный снимок!
У нас совершенно безоблачно, даже скучно. :nah_disagree:

Я тоже отваливаюсь, встретимся завтра❤️
Всем крепко спать и чтобы снились прекрасные дни без курева противного печального?

Кидаю вечерних облачков) Не было с собой бумажки ?‍♀️
IMG_6181.jpeg

Вложения

• IMG_6182.jpeg
    IMG_6182.jpeg
    633,3 KB · Просмотры: 7
Я бы потюленилась на берегу, но лежу в кофте и трениках под одеялом
Каждому свои конфетки.
У нас третий месяц жара около +35, ночью выше 20. Жду-не дождусь, когда хоть ночью станет попрохладнее. Спасаюсь только кондиционером.
И да, я уже нОю от жары, хотя по-жизни не нытик вообще. Понимаю, что для кого-то пара/неделя/месяц/ таких жарких дней необходима, только в радость. Но, сорри, я так устала от жары! Простите, разнюнилась...
Настику26 нашей завидую (по-белому!) - Карелия, лес, грибы...

Каждому свои конфетки.
У нас третий месяц жара около +35, ночью выше 20. Жду-не дождусь, когда хоть ночью станет попрохладнее. Спасаюсь только кондиционером.
И да, я уже нОю от жары, хотя по-жизни не нытик вообще. Понимаю, что для кого-то пара/неделя/месяц/ таких жарких дней необходима, только в радость. Но, сорри, я так устала от жары! Простите, разнюнилась...
Настику26 нашей завидую (по-белому!) - Карелия, лес, грибы...
Это где у тебя?
У нас была жара +37 целых три недели.
Еще электричество вырубали.
Это было очень ужасно. Пару раз была на грани теплового удара. Так что прекрасно понимаю тебя.

Через 3 дня снова придет жара. И сколько будет держаться, не знаю ?

С погодой в целом во всем мире уже не так.

Кидаю вечерних облачков) Не было с собой бумажки ?‍♀️
Посмотреть вложение 2041908
Боже ж!
Какая красота!
Картина называется "Северное сияние"
Настюша, нарисуй бумажку заранее "57-1 СВЕРХНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ Nastik26" и положи в телефон, в любой момент сможешь сделать великолепный снимок на конкурс.
А я хоть на ваши снимки полюбуюсь - у нас совершенно безоблачно, даже самолёты не летают.
И бумажку ношу в телефоне, у меня готовность номер "раз". А небо чистое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу