Всем привет, я вчера раскурилась... Опять... Заново начинать

... С завтрашнего дня попробую опять не курить.
Тебе нужно сесть и подумать, для чего ты хочешь бросить. Готова ли вообще?
Человек, который не готов, он не сможет сдержаться.
Тебе нужно понять, что ты бросаешь ради чего-то стоящего, тебе нужно найти для себя сильный стимул и понять, почему ты закуриваешь, в какие моменты.
Я сегодня с такой легкостью прошла почти 6 километров, без одышки. Пока шла, отметила, что никакой одышки нет, и так обрадовалась. Подумала «Господи, спасибо, что я не курю». После книги Сергея Князева использую эту мысль, если возникает что-то о сигаретах.
Мне помогали книги как раз Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна. Я читала и все желание напрочь отбивало курить. У второго есть приложение с этой книгой, там можно выполнять задания, но у книги есть одна особенность. В день можно читать только по одной «затяжке». В промежутках я читала в этом приложении отзывы, разборы читателей, новости о курении. И мне помогали мысли о том, что сигарета убивает здоровье конкретно.
Одышка, тахикардия, головная боль (кстати, она тоже закончилась с отказом), а запах, как же мне хотелось от всего этого избавиться.
Главное, не вини себя. Бывают срывы, бывают моменты, не все с первого раза бросают. Просто повторю, главное понять для чего тебе это нужно.