#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засыпала и тут же резко просыпалась. Хотя спать очень хочу.
Посмотрела случайно на пульс на часах. А он 49 ударов в минуту. Скорее всего, мой организм сам будит меня, чтобы я там ласты не склеила.

Первый раз вижу такой пульс. И что делать, тоже не знаю.

Стоит ли принимать успокоительные при таком пульсе в покое?

Всем доброго утра!
Доброе утро!
cbb11605f43d2bbb3ce9b091059e3289.jpg

Засыпала и тут же резко просыпалась. Хотя спать очень хочу.
Посмотрела случайно на пульс на часах. А он 49 ударов в минуту. Скорее всего, мой организм сам будит меня, чтобы я там ласты не склеила.

Первый раз вижу такой пульс. И что делать, тоже не знаю.

Стоит ли принимать успокоительные при таком пульсе в покое?
Во время сна пульс 45-50 норма. Организм отдыхает, все прецессы замедляются в том числе и сердце.

Во время сна пульс 45-50 норма. Организм отдыхает, все прецессы замедляются в том числе и сердце.
Ну тогда жду, когда меня вырубит и я не буду резко просыпаться, когда засыпаю.

Обычно мой пульс 70-80 в покое. Во сне, я холтер делала, 58-62.

Но не 48-49 :)

Скорее всего, отказ от никотина как-то влияет на сердечный ритм.

Сосуды перестраиваются после отказа, Анюта!
Твой организм был в постоянном стрессе во время курения ☝️

Сосуды перестраиваются после отказа, Анюта!
Твой организм был в постоянном стрессе во время курения ☝️
Я пересмотрела свой дневник здесь, в 2001 году (23 года прошло). Я там такие же симптомы описывала - резкое пробуждение после засыпания.

Это отвратительное состояние. Мозг уже начинает видеть сны. Организм меня будит. Тело проснулось, глаза открыла, а мозг еще не проснулся, пытаешься сориентироваться в пространстве и понять где я. И так каждый раз, когда засыпаю.

По любому это организм пугается, что я ласты склею. Для него непривычны мои 48 ударов в минуту. А еще у меня слегка пониженное давление, оно наверное еще упало ниже.

Короче перестройка организма идет, как я понимаю.

Хочу спать, пока не могу.

Я пересмотрела свой дневник здесь, в 2001 году (23 года прошло). Я там такие же симптомы описывала - резкое пробуждение после засыпания.

Это отвратительное состояние. Мозг уже начинает видеть сны. Организм меня будит. Тело проснулось, глаза открыла, а мозг еще не проснулся, пытаешься сориентироваться в пространстве и понять где я. И так каждый раз, когда засыпаю.

По любому это организм пугается, что я ласты склею. Для него непривычны мои 48 ударов в минуту. А еще у меня слегка пониженное давление, оно наверное еще упало ниже.

Короче перестройка организма идет, как я понимаю.

Хочу спать, пока не могу.
Я скоро сдам смену и тоже спать. Желаю нам хорошо отдохнуть!
6fcb7fa5b81c3a801d7133ef87c2030a.gif

А я вот подцепила депрессию, и тут понеслось:проблемы с пищеварением, язва дпк, печень, щитовидка, гинекология. Лечила 6 лет всё. Ничего не помогало. Каждый день смотришь на еду и думаешь, поплохеет тебе от нее или нет, можно тебе сегодня маленький кусочек шоколадки, вздуется у тебя живот от чашечки кофе, будешь ли страдать несколько дней после с... са... Выпали волосы, пообламались ногти....Если честно я уже подумывала спрыгнуть с балкона. Депрессия на всем этом только усугублялась все больше. Пока однажды я не попала к одному гастроэнтерологу, который не стал лечить мои болячки своего профиля, а отправила меня к психиатру. Я там поплакала, высказалась как мне все достало. Посоветовали выходить из зоны вареного вареника. Конечно, без антидепресандов никуда. Хотите скажу, что меня вогнало в эту депрессию? Сигареты. Каждый день я просыпалась с мыслью что у меня рак. И что я делала первым делом? Шла закуривать эту мысль. А потом еще и еще. На сегодняшний день моя доза - одна пачка в день. Каждый день я покупаю пачку и облумываю свою смерть от рака. Долго размышляла над ником. Леви Аккерман. Маленький, суровый, но ни разу не отступивший от своей цели. На его плаще крылья свободы. И я очень надеюсь, что однажды я смогу стать свободной от сигарет, от уничтожающих мыслей и своих болезней. Однажды на короткие полгода мне это удалось, и это было самое прекрасное время в моей жизни. Но депрессия не дремала и снова загнала меня в неразрывный круг. Если вы смогли продержаться без сигарет хотя бы сутки, вы большие умнички, вы должны гордится собой. Не сдавайтесь. Ведь завтра будет второй день, а значит повод гордиться собой вдвойне!!!
Порой для счастья нужно так мало, просто брось курить и наслаждайся жизнью. Вот реально работающий способ (Взлетка) Берём и не курим. Мне иногда кажется, что нам сложно бросить потому, что мы думаем, что мы особенные, у меня всё по другому, мне сложнее, чем другим, но нет у всех всё одинаково. Отличается мы только силой воли, а её можно и нужно прокачать. Поэтому просто терпим, переключается и понимаем, что это лучшая тренировка для нашей силы воли.

Хм, а не подсадить ли вас на правильное питание? :cool: После отказа хочется жрать как не в себя, плюс замедляется метаболизм, и все, здравствуйте + 6-10 кг. А еще у ценителей сухомятки, крепкого кофе и "палочки здоровья" натощак развивается такая неприятная вещь как язва. Боль, хм, как будто перевариваешь битое стекло. Не хочется? Тогда поднимаем свои ленивые попки и идем завтракать! Самое лучшее мягкие вязкие молочные каши: манная, рисовая, геркулесовая, овсянная и гречневая. Самые полезные гречневая (но я ее не люблю), овсянная и геркулесовая: защитим свой жкт на целый день, очистим + уйма витамитов и минералов. Не забываем, что нужна клетчатка и белок. Сегодня у меня геркулесовая каша с тыквой, бутер из цельнозернового с авокадо, салатом и огурцом, яйцо всмятку и некрепкий чай. (ПС, девочки, на ПП ела досыта, и похудела на 10 кг за 2 месяца))) Как выбрать вкусный мягкий авокадо расскажу в следующий раз. Побалуем свой организм этим утром!!! Люблю вас!!!

Естественно: сосуды расслабились после отказа. Возможно Вы еще чувствуете головокружение в течении дня. Это нормально. Потом все придет в тонус и нормализуется. То что просыпаетесь резко: либо Вы молоды и еще растете, либо апное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу