#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня своего рода юбилей )))):thumbsup: 10 дней . Почему то вспомнил день рождения в 10 лет , так грустно стало :( даже вспомнил подарки которые мне подарили , почему то зелёного пластмассового коня , шахматы , книгу про Суворова , картинку на фанерке (какой то пейзаж вырезанный в ручную) эх ностальгия ,так захотелось туда ))))):) Воля не воля, вспоминается песня;
Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средства, что б вновь попасть туда?
Как обидно , что уходит не только детство , но и проходит вся жизнь))))):rolleyes:
Скупая слеза прокатилась по его уже не молодому лицу )))):(
Этой ночью я тобой грезить начал,
Страницы жизни в который раз листал.
Спасибо памяти, я на лютне играл,
Пел, пировал, губы целовал.

(с) Омар Хайям

Грустно осознавать, что жизнь как-то быстро пролетела, и как-то старость незаметно пришла.

Но скажем спасибо памяти. Она помогает осознать, что мы прожили интересную и насыщенную жизнь.

Всем доброе утро ☀️??

#не курю 22.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Сегодня впервые спала без резких пробуждений во время засыпания. Это такой кайф. Надеюсь, что с этого дня проблемы с резким пробуждением уйдут в прошлое.

Викулечка, добро пожаловать в нашу дружную звёздную команду! :kiss:
Сейчас уже не куришь, моя хорошая?
Доброе утро.
Сейчас бросаю да. Читаю книгу и понимаю что это просто монстрик. Как у тебя дела? Как держишься?

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Опустеет кошелек заказчика

Всем привет ?
#не курю 22.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Ребятки, у меня, похоже ангина?
Вчера начала пить антибиотики, болею с понедельника. Но есть один плюс - курить не хочется :rolleyes:

Сегодня у меня своего рода юбилей )))):thumbsup: 10 дней . Почему то вспомнил день рождения в 10 лет , так грустно стало :( даже вспомнил подарки которые мне подарили , почему то зелёного пластмассового коня , шахматы , книгу про Суворова , картинку на фанерке (какой то пейзаж вырезанный в ручную) эх ностальгия ,так захотелось туда ))))):) Воля не воля, вспоминается песня;
Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средства, что б вновь попасть туда?
Как обидно , что уходит не только детство , но и проходит вся жизнь))))):rolleyes:
Скупая слеза прокатилась по его уже не молодому лицу )))):(
Я часто думаю о том, как быстро проходит жизнь. Это грустно :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу