Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алячка, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Примем с распростёртыми объятиями, заинька! Мы очень рады, что ты теперь с нами и обязательно постараемся тебе помочь?
Что думаешь насчёт Табекса? Был уже опыт? Он прекрасно снимает физическую тягу в первую дни и это огромная помощь на самом деле.
Спасибо большое, очень рада что я к вам попала. Я не живу в России, я не знаю такого лекарства. В понедельник может спрошу в аптеке, завтра все закрыто
Ну, потом расскажешь как оно... слышала что иммунитет повышает, но блин..... в Вольхалу войти Берсерком не готова.... такое((
Че за хрень у нас русских есть и пробовать все условное....свинухи, например
Авось, Небось, Дахусим.... Аминь Герб 2.
Спасибо большое, очень рада что я к вам попала. Я не живу в России, я не знаю такого лекарства. В понедельник может спрошу в аптеке, завтра все закрыто
Да я сейчас финского языка от КaMaza откопаю на русском....найду , заб даю... поржем... вот докажите , что ваше восприятие самое правильное. Дахусим! Данунах! Кто решил, что это не ценура!