#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машутка, привет, звёздочка! Как твои дела? Как вечер пятницы проходит? :dance:
Приветик , я наверное вчера написать забыла . Я в Подмосковье связь в Конобеево не ахти ) Хорошо все сижу с подругой на природе с утра до вечера , так сказать маленький отдых перед 1 сентябрём) ? ни 24 ни сегодня не курила , накаты были, но легко проходила , подружка не курит , так что отдыхать проще . Как твои делишки ?)
#не курю 24 и 25 .08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Приветик , я наверное вчера написать забыла . Я в Подмосковье связь в Конобеево не ахти ) Хорошо все сижу с подругой на природе с утра до вечера , так сказать маленький отдых перед 1 сентябрём) ? ни 24 ни сегодня не курила , накаты были, но легко проходила , подружка не курит , так что отдыхать проще . Как твои делишки ?)
#не курю 24 и 25 .08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Привет, котёночек! ну ты крутышка! Отличный отдых, самый лучший, на природе, да ещё и с подругой, да ещё и без гадости всякой! :kiss:
Я нормалек, наслаждаюсь утренней тишиной. Дети ещё не активизировались :giggle: сижу, балдею, кофе пью.. но это ненадолго))) буду печь кексики к завтраку и зарядку делать по плану!

Утренние обнимашки и вечерние посиделки ))))) :)
Володенька, а ты спишь вообще? Вечером тебя спать не уложить, веселишься до глубокой ночи, а утром ты уже тут как тут, и тоже веселишься. :giggle: Откуда ты берёшь энергию и позитив? Поделись-ка рецептиком ;)

Володенька, а ты спишь вообще? Вечером тебя спать не уложить, веселишься до глубокой ночи, а утром ты уже тут как тут, и тоже веселишься. :giggle: Откуда ты берёшь энергию и позитив? Поделись-ка рецептиком ;)
scale_1200_2.pngKwLkZW7A1Zk.jpg1659256309_6-kartinkof-club-p-kartinka-retsept-khoroshego-nastroeniya-6.pngВот и всё)))) :thumbsup: :)

Ваууууу! Идеально!!!! Спасибо, наш самый позитивный!!! Чудесного денёчка тебе!!!
И тебе позитивчика на сегодняшний день , и всем нашим девочкам и мальчикам ))))) :thumbsup: :)

Ну, потом расскажешь как оно... слышала что иммунитет повышает, но блин..... в Вольхалу войти Берсерком не готова.... такое((
Че за хрень у нас русских есть и пробовать все условное....свинухи, например:nah_disagree:
Авось, Небось, Дахусим.... Аминь
Герб 2.
У меня подруга американка из Техаса, тоже пьет микродозинг, много кто их пьет. И я сама пью периодически. Никакой Вальхаллы, даже транса нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу