Приветик , я наверное вчера написать забыла . Я в Подмосковье связь в Конобеево не ахти ) Хорошо все сижу с подругой на природе с утра до вечера , так сказать маленький отдых перед 1 сентябрём) ? ни 24 ни сегодня не курила , накаты были, но легко проходила , подружка не курит , так что отдыхать проще . Как твои делишки ?)
#не курю 24 и 25 .08.2024 @Шурман24@Geris@Инна MK
Приветик , я наверное вчера написать забыла . Я в Подмосковье связь в Конобеево не ахти ) Хорошо все сижу с подругой на природе с утра до вечера , так сказать маленький отдых перед 1 сентябрём) ? ни 24 ни сегодня не курила , накаты были, но легко проходила , подружка не курит , так что отдыхать проще . Как твои делишки ?)
#не курю 24 и 25 .08.2024 @Шурман24@Geris@Инна MK
Привет, котёночек! ну ты крутышка! Отличный отдых, самый лучший, на природе, да ещё и с подругой, да ещё и без гадости всякой!
Я нормалек, наслаждаюсь утренней тишиной. Дети ещё не активизировались сижу, балдею, кофе пью.. но это ненадолго))) буду печь кексики к завтраку и зарядку делать по плану!
Володенька, а ты спишь вообще? Вечером тебя спать не уложить, веселишься до глубокой ночи, а утром ты уже тут как тут, и тоже веселишься. Откуда ты берёшь энергию и позитив? Поделись-ка рецептиком
Володенька, а ты спишь вообще? Вечером тебя спать не уложить, веселишься до глубокой ночи, а утром ты уже тут как тут, и тоже веселишься. Откуда ты берёшь энергию и позитив? Поделись-ка рецептиком
Ну, потом расскажешь как оно... слышала что иммунитет повышает, но блин..... в Вольхалу войти Берсерком не готова.... такое((
Че за хрень у нас русских есть и пробовать все условное....свинухи, например
Авось, Небось, Дахусим.... Аминь Герб 2.