#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подруга американка из Техаса, тоже пьет микродозинг, много кто их пьет. И я сама пью периодически. Никакой Вальхаллы, даже транса нет.
А если этим таблеткам (микродозинг мухомора) почти 3 года прошло - их выкинуть или можно пить?

Покупала в декабре 21 года, приняла пару капсул и забросила. До сих пор стоит.

Спасибо большое. Да наш терапевт мне доверия вообще не внушает. Хожу к нему лишь когда совсем уже все плохо. Или сразу в скорую. Он мне уже ставил неправильные диагнозы (например, убеждал что у меня аллергия на антибиотики хотя у меня была аллергия на укусы каких то сезонных насекомых и я мучилась каждое лето пока мы не переехали в другой дом). Померила сейчас давление: все в норме. Но голова кружится так что я боюсь с лестницы упасть. Попробую поработать. Если совсем станет худо, может прогуляюсь или опять упаду спать.... Эту ночь спала плохо: просыпалась, ощущение что голову сдавило обручем, яркие сны... Опять же, может я просто заболела и это не из за отказа от сигарет
Я всем советую спать или лежать. Пеовые три четыре дня. И пить воду. Мне улица и прогулки не помогали. Только сон целыми днями) это нормально. А если болеешь, то тоже сон лучшее лекарство.

Меня тут вроде три дня не было, думала, что мне кто-то напишет, где я. Но нет, тихо все.

Не помню с какого дня в последний раз отметилась.

#не курю 23.08.2024
#не курю 24.08.2024
#не курю 25.08.2024
#не курю 26.08.2024

@Шурман24 @Geris @Инна MK

Если коротко, у меня депрессия, ничего и ничто не радует, ничего не хочется. Даже телефон не радует. Вообще ничего не делаю. Сходила на шашлык с ребятами, посидели хорошо, но счастья не испытала.

Дофамин без никотина по ходу сильно упал, как его поднять, без понятия. Пробовала алкоголь, но каждый день я не могу и не хочу.

Нужно что-то делать, иначе не вылезу из этой депрессии ? Только спорт не предлагай. У кого был такой опыт?

Меня тут вроде три дня не было, думала, что мне кто-то напишет, где я. Но нет, тихо все.

#не курю 23.08.2024
#не курю 24.08.2024
#не курю 25.08.2024
#не курю 26.08.2024

Если коротко, у меня депрессия, ничего и ничто не радует, ничего не хочется. Даже телефон не радует. Вообще ничего не делаю. Сходила на шашлык с ребятами, посидели хорошо, но счастья не испытала.

Дофамин без никотина по ходу сильно упал, как его поднять, без понятия. Пробовала алкоголь, но каждый день я не могу и не хочу.

Нужно что-то делать, иначе не вылезу из этой депрессии ? Только спорт не предлагай. У кого был такой опыт?
У меня был. Прогулки на свежем воздухе ежедневно, желательно на природе и не менее 20 минут, контрастный Душ ежедневно, ограничение соцсетей жесткое, чтение книг вместо просмотра фильмов перед сном и да, физкультура хотя бы 10 минут ежедневно, витамины омега 3. Если после двух недель нет никаких улучшений, значит идти к психиатру, обсуждать лечение.

Я всем советую спать или лежать. Пеовые три четыре дня. И пить воду. Мне улица и прогулки не помогали. Только сон целыми днями) это нормально. А если болеешь, то тоже сон лучшее лекарство.
Спасибо большое. Ну вот у меня второй день пошел. Да, слабость чудовищная. Но я тут работаю неспешно из дома все равно. Наверное, в середине дня устрою сиесту и попробую выйти погулять с собакой хотя бы пол часа. Погода хорошая, а сил нет вообще. Муж поддерживает, не курит при мне и вроде хочет или совсем бросить или сильно сократить количество стгарет

А если этим таблеткам (микродозинг мухомора) почти 3 года прошло - их выкинуть или можно пить?

Покупала в декабре 21 года, приняла пару капсул и забросила. До сих пор стоит.
Ничего не скажу, дорогая. Я никогда таблетки не покупала. Я сама собираю и сама сушу. Никому не доверяю это дело. Подругам раздаю. У меня теперь их все просят от нервов

#не курю 23.08.2024
#не курю 24.08.2024
#не курю 25.08.2024
#не курю 26.08.2024

Дофамин можно получить от сладкого, шоколад например, тортики, печеньки. Попробуй :)

Кто что делает?
У меня три выходных.. Послезавтра в баньку
yahoo.gif

Кстати,кофе стала совсем мало пить.даже не каждый день.А раньше раз 10 в день,а то и больше?
Я тоже - а то и больше. Сейчас утром чашку, но каждый день.. ну максимум две)
chaj.gif

И с молоком не пью, оно с сигаретами прочно ассоциируется. Только молотый с лимоном )

Последнее редактирование:

#не курю 23.08.2024
#не курю 24.08.2024
#не курю 25.08.2024
#не курю 26.08.2024

Крошечка моя, привет! Телу надо научиться заново вырабатывать дофамин. Но там тоже есть определённые условия. Очень важен сон, желательно с 22.00, полная темнота во время сна, за час-даа исключить экранное время, перед сном, приглушать свет.
Потом питание, кушать побольше продуктов, которые повышают дофамин (сладкое-это самый быстрый но не самый полезный продукт)
Через не могу ставить себе маленькие цели и добиваться их.
Через не могу идти гулять, дышать свежим воздухом, искать что-то красивое на своём пути.
Вместо физ упражнений, просто потянись в разные стороны, устрой потягушки, разомни все суставы, почувствуй своё тело.
Вспомни, что доставляло радость и займись этим. Ещё дофамин повышается, когда чему-то учишься. Что давно хотела изучить или попробовать- самое время сделать это!
И я тебе настоятельно рекомендую прийти сегодня на форум в 16:00 и поучаствовать в самоделкине. Просто попробуй! Ведь какая его основная задача- отвлечь нас от плохих мыслей, встряхнуть, показать, что серые будни можно наполнить весельем, иногда странными, но увлекательными занятиями, раскрыто новые таланты. Дух команды, соперничества, азарта все это придаёт силы и энергию.
Обнимаю тебя крепко, дружочек!
Главное начать! Сделать первый шажочек, потом второй и так далее. Потом втянешься, так что будет не остановить! :kiss:

У меня был. Прогулки на свежем воздухе ежедневно, желательно на природе и не менее 20 минут, контрастный Душ ежедневно, ограничение соцсетей жесткое, чтение книг вместо просмотра фильмов перед сном и да, физкультура хотя бы 10 минут ежедневно, витамины омега 3. Если после двух недель нет никаких улучшений, значит идти к психиатру, обсуждать лечение.
Солнце, отличные советы! Особенно насчёт соц сетей. несколько месяцев назад я поняла, что они меня просто в дикую депрессию вгоняют и просто удалила все приложения. И энергии прибавилось в разы! Иногда на Pinterest захожу для вдохновения и то, очень редко (но это и не совсем соц сеть наверное). Лучше позвонить-написать подруге, вживую встретиться или здесь пообщаться.
К витаминам ещё обязательно D пить. Солнца не хватает. А для всего тела он жизненно необходим! И магний ещё я пью для нервишек.

Спасибо большое. Да наш терапевт мне доверия вообще не внушает. Хожу к нему лишь когда совсем уже все плохо. Или сразу в скорую. Он мне уже ставил неправильные диагнозы (например, убеждал что у меня аллергия на антибиотики хотя у меня была аллергия на укусы каких то сезонных насекомых и я мучилась каждое лето пока мы не переехали в другой дом). Померила сейчас давление: все в норме. Но голова кружится так что я боюсь с лестницы упасть. Попробую поработать. Если совсем станет худо, может прогуляюсь или опять упаду спать.... Эту ночь спала плохо: просыпалась, ощущение что голову сдавило обручем, яркие сны... Опять же, может я просто заболела и это не из за отказа от сигарет
На здоровье, заинька❤️
А есть возможность больше отдыхать? Просто лежать или спать? В таком состоянии это необходимость даже. И всё таки врач нужен! Неужели нет другого терапевта? У тебя очень опасные головокружения какие-то. Мне совсем не нравится..
Сны это вообще в норме вещей, начинай привыкать? Может быть усиленное потоотделение ещё, бессонница и в жар бросать.

Извините меня, я привыкла, что в сухом раз в неделю отмечаемся, и то забываю??‍♀️
Танечка, старайся может через день хотя бы как то. Находи время забежать к нам, солнышко?
Как ты себя чувствуешь? Как понедельник проходит?

• Восторг
Реакции: Remi
**
poeht.gif
**

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню

обидеть таню может каждый
не каждый может убежать

мои намеренья прекрасны
пойдемте тут недалеко

чтоб дело мастера боялось
он знает много страшных слов

работаю довольно редко
а недовольно каждый день

олегу не везет настолько
что даже лифт идет в депо

о приключеньями запахло
спускаю жопу с поводка

сказала сударь защищайтесь
швырнув ему презерватив

мегрэ в ограбленной квартире
отметил воздух тоже сперт

вся жизнь икра кто просто мечет
а кто порасторопней ест

люблю кружочки для пельменей
из теста вырезать ведром

давай уединимся милый
давай сказал он и ушел

ищу вторую половину
каренин в чате написал

летала муха за коровой
она горячего ждала

начала стали расходиться
когда концы с концами свел

Последнее редактирование:
Кто что делает?
Я занималась бытовыми делами, вкусно обедала, а теперь вот сижу жду Самоделкин!:D Тебя тоже ждём на игре:kiss:
Коша прям в коробке спит у тебя? Или это кот? ?
Моя больше не любит домики, хотя ей всего пара лет. Спит на диване, на полке ( комплекс кошачий), и в тазике в ванной)) Вот тазик стоит на стиралке и выше полотенчик батарея. Как прохладно становится, тёпленько ей там.?
InCollage_20240826_194409296.jpg

Приветик :kiss:
Я пролежала тоже практически всю первую неделю. С телефоном в руке правда! Форум был самым важным делом тогда:D Хорошо, когда есть такая возможность конечно. На меня ещё очень Табекс расслабляюще действовал и совсем ничего не хотелось делать. Но я продолжила принимать его какое то время, потому что тяга ноль была совсем. А потом решила, что хватит бока отлёживать уже и сократила до одной табл в день, а потом и вовсе отказалась.

Дофамин можно получить от сладкого, шоколад например, тортики, печеньки. Попробуй :)
Я и так поправилась на +3 кг, и по ходу продолжаю набирать. Ем до кучи сладкого. Уже тошнит от них, желудок сигналы дает, но пока остановиться не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу