Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственники с компом уехали?Я сейчас с телефона, мои родственники уехали , я сторожем ,компа нет , как без рук.![]()
извиняюсь за самоделкин , по этой причине не участвую, надеюсь без меня справляетесь , не надеюсь , а уверен ))))
Потому что мы , звёздочки , и мы первые, это сообщение , пишу уже 2 часаруки уже трясутся как у алкоголика )))
Надеюсь на нашу команду , потому что , мы первые )))) По телефону только звонить могу)))
Пока , пока ))))Удачи созвездие )))))
![]()
Доброе утро, Ниночка, наше солнышко!?Дарю тебе этот прекрасный цветочек?
Я в подписи в моем профиле вижу подпись. А когда пишу сообщение здесь, подписи нет. Поможете? Заранее спасибоПривет, солнышко! Иришка уде написала про счётчик чуть выше, ты тоде пробуй сама, если что поможем
![]()
А, супер, спасибо. Значит другие видят, а я не вижу
Если с телефона, то видно только в горизонтальном положенииЯ в подписи в моем профиле вижу подпись. А когда пишу сообщение здесь, подписи нет. Поможете? Заранее спасибо
У меня в горизонтальном тоже не видно. Ну ладно, что ж поделать? Буду по памяти считатьЕсли с телефона, то видно только в горизонтальном положениителефончик переверни)
Ташулечка, ты как, дорогая? У тебя всё хорошо в реале?
Сегодня встала в 6:30, а обычно встаю поздно, часов в 11.Но сейчас они нужны, поэтому давай доставай всё что есть))) Тоже пью бады время от времени. Сейчас коллаген, омегу, железо и витамины В.
С питанием сложно всего добрать.
Юльша, здравствуй, моя лапочка??
Профиль- настройкиУ меня в горизонтальном тоже не видно. Ну ладно, что ж поделать? Буду по памяти считать
Привет, Ириш. В реале все хорошо, в выходные были в Плесе (Ивановская область), покатались на кораблике, поели копченого леща. В будни - работушка любимая. По состоянию - американские горки - то хочу обнять весь мир, то какие вы все тупые и ленивые, оставьте меня в покое??(это я про окружение своё).Ташулечка, ты как, дорогая? У тебя всё хорошо в реале?
Привет, заинька![]()
Привет. Молодец. Первый день вряд ли почувствуешь дофамин. Сначала мозг будет бунтовать. Но если две недели продержишься, потом это войдёт в привычку и тебе станет хорошо. Просто чудесные быстрые преображения могут только от наркотиков быть. А так чудес не бывает. Все постепенно, но со здоровым подходомСегодня встала в 6:30, а обычно встаю поздно, часов в 11.
Стакан воды, легкая зарядка, контрастный душ, завтрак и прогулка с собакой.
Пока дофамина не почувствовала. Пока все через силу, все через надо.
Я потом гляну витамины, и выставлю туда на обсуждение, мои домочадцы пока спят ))
Здорово, что есть возможность высыпаться! Ну а сегодня вот такой день ранний значит..Сегодня встала в 6:30, а обычно встаю поздно, часов в 11.
Стакан воды, легкая зарядка, контрастный душ, завтрак и прогулка с собакой.
Пока дофамина не почувствовала. Пока все через силу, все через надо.
Я потом гляну витамины, и выставлю туда на обсуждение, мои домочадцы пока спят ))
Я тоже фенибут хочуФизически курить не хочется, но по психике кроет((. фенибут что ли пропить…
Мне от боли в спине его прописали. Не фенибут, но из этой же серии. У меня его завались. К нему быстрое привыкание и слезать тяжело. Так что я по 1/4 только буду принимать в крайнем случаеЯ тоже фенибут хочуА рецепт где берешь?
Я могу
Уважаемые участники !
В связи с обстоятельствами у нас... или правильнее у Вас в команде вынужден был покинуть свой пост заместитель командира @Инна MK, Инночка.
В обязанности входило проставлять отметочки в журнале. Ничего сложного.
Посмотреть вложение 2046158
Нужно её подменить. т.к. Капитану @Шурман24 Сашеньке, и Зам кэпа - @Geris Аннушке сложновато.
Полностью введу в курс, и отвечу на все вопросы. Это на 2 недельки буквально, до конца нашей с Вами замечательной взлётки. Отмечать можно в любое время суток.
С меня огромный букет, если дама согласится, или .... или Большое Спасибо парню )
Жду ваши кандидатуры круглосуточно.
Зовите меня @MISNIK , или Ирочку @Ирочка_Ч , или Анюточку @Remi .
Устроим Вас на очень вакантную и уважаемую должность. История ?жмяк которой будет сохранена на просторах форума.
Обнял всех, и жду самого шустрого )
Посмотреть вложение 2046165