#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я пробую. Получилось?
Дяяяяя!!!
2162BF88-97C7-4DB5-B1A3-FAA96DD2A9C8.jpeg

Я сейчас с телефона, мои родственники уехали , я сторожем ,компа нет , как без рук.:facepalm::)
извиняюсь за самоделкин , по этой причине не участвую, надеюсь без меня справляетесь , не надеюсь , а уверен )))):giggle:
Потому что мы , звёздочки , и мы первые, это сообщение , пишу уже 2 часа :facepalm: руки уже трясутся как у алкоголика ))):giggle:
Надеюсь на нашу команду , потому что , мы первые )))) По телефону только звонить могу))):rofl:
Пока , пока )))):bye: Удачи созвездие ))))):thumbsup:
Родственники с компом уехали?

Последнее редактирование:
Я с вами! Мне всё равно под что, лишь бы танцевать, хоть 32 фуэте, хоть твист.
И сразу ставлю зачёт и Анечке и себе!

А еще я #не курю 27.08.2024, @Шурман24, @Инна MK, @Geris

И не буду курить!
И вам не советую. Вернее, советую НЕ КУРИТЬ!
Доброе утро, Ниночка, наше солнышко!?Дарю тебе этот прекрасный цветочек?
bbbf8711c897759864baccb14206f292_i-321.gif

Как ты себя чувствуешь? С утра, кстати, легче просыпаться стало?

• Восторг
Реакции: Remi
Привет, солнышко! Иришка уде написала про счётчик чуть выше, ты тоде пробуй сама, если что поможем

Я в подписи в моем профиле вижу подпись. А когда пишу сообщение здесь, подписи нет. Поможете? Заранее спасибо

Если с телефона, то видно только в горизонтальном положении ;) телефончик переверни)
У меня в горизонтальном тоже не видно. Ну ладно, что ж поделать? Буду по памяти считать

• Вау
Но сейчас они нужны, поэтому давай доставай всё что есть))) Тоже пью бады время от времени. Сейчас коллаген, омегу, железо и витамины В.
С питанием сложно всего добрать.
Сегодня встала в 6:30, а обычно встаю поздно, часов в 11.

Стакан воды, легкая зарядка, контрастный душ, завтрак и прогулка с собакой.

Пока дофамина не почувствовала. Пока все через силу, все через надо.

Я потом гляну витамины, и выставлю туда на обсуждение, мои домочадцы пока спят ))

• Восторг
Ташулечка, ты как, дорогая? У тебя всё хорошо в реале?
Привет, заинька ❤️
Привет, Ириш. В реале все хорошо, в выходные были в Плесе (Ивановская область), покатались на кораблике, поели копченого леща. В будни - работушка любимая. По состоянию - американские горки - то хочу обнять весь мир, то какие вы все тупые и ленивые, оставьте меня в покое??(это я про окружение своё).
Физически курить не хочется, но по психике кроет((. фенибут что ли пропить…

Я потом гляну витамины, и выставлю туда на обсуждение, мои домочадцы пока спят ))
Привет. Молодец. Первый день вряд ли почувствуешь дофамин. Сначала мозг будет бунтовать. Но если две недели продержишься, потом это войдёт в привычку и тебе станет хорошо. Просто чудесные быстрые преображения могут только от наркотиков быть. А так чудес не бывает. Все постепенно, но со здоровым подходом

Здорово, что есть возможность высыпаться! Ну а сегодня вот такой день ранний значит..:ku:
Классное утро! Всё правильно сделала. Умница! Вот теперь старайся сделать это образом жизни. Нужны новые полезные привычки. Сразу результата не будет, пусть месяц пройдет хотя бы. Однако, через пару недель уже заметишь положительную динамику.
Витамины тоже играют важную роль. Потому что если чего то где то не хватает, процессы в организме проходят не правильно или не в полной мере. Удели сейчас себе особое внимание. Собой нужно заниматься. Ведь кроме тебя никто этого не сможет сделать.

.. Но меня в контрастный душ никто не загонит??

Я тоже фенибут хочу :) А рецепт где берешь?
Мне от боли в спине его прописали. Не фенибут, но из этой же серии. У меня его завались. К нему быстрое привыкание и слезать тяжело. Так что я по 1/4 только буду принимать в крайнем случае

Уважаемые участники ! :)
В связи с обстоятельствами у нас... или правильнее у Вас в команде вынужден был покинуть свой пост заместитель командира @Инна MK, Инночка.:unsure:
В обязанности входило проставлять отметочки в журнале. Ничего сложного.

Посмотреть вложение 2046158

Нужно её подменить. т.к. Капитану @Шурман24 Сашеньке, и Зам кэпа - @Geris Аннушке сложновато.

Полностью введу в курс, и отвечу на все вопросы. Это на 2 недельки буквально, до конца нашей с Вами замечательной взлётки. Отмечать можно в любое время суток.
С меня огромный букет, если дама согласится, или .... или Большое Спасибо парню )
Жду ваши кандидатуры круглосуточно.

Зовите меня @MISNIK , или Ирочку @Ирочка_Ч , или Анюточку @Remi .
Устроим Вас на очень вакантную и уважаемую должность.
История ?жмяк которой будет сохранена на просторах форума.

Обнял всех, и жду самого шустрого )

Посмотреть вложение 2046165
Я могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу