#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чё так поздно каждый раз )))) у нас только начинают холодильники открываться ))):giggle:и тутачки всегда ты появляешься )))) а или ты всегда специально так делаешь ???)))) ага я тоже так делаю )))):thumbsup::giggle::rofl:

А ты чё так поздно каждый раз )))) у нас только начинают холодильники открываться ))):giggle:и тутачки всегда ты появляешься )))) а или ты всегда специально так делаешь ???)))) ага я тоже так делаю )))):thumbsup::giggle::rofl:
А есть чего поесть? :giggle:

(шепчет) мяяяясо растаяло))) Пошла жарить и ЖРАТЬ, а то опять на мате разговаривать начну, но с голодухи))))
8BE6E1CA-6FB9-4158-B167-B56C00F3F555.jpeg

Ладно, дрУги! :kiss:Пойду спать! Топ-топ…
Всем сладких снов, пусть приснится большой бутерброд с колбасой..
Спокойной ночи!
stickers_Persik37

Ладно, дрУги! :kiss:Пойду спать! Топ-топ…
Всем сладких снов, пусть приснится большой бутерброд с колбасой..
Спокойной ночи!
stickers_Persik37
Ты вот это поаккуратнее со снами то а то может что то совпасть , а что то совсем другое может приснится то )))) ну тоже большое что то )))) :thumbsup: :giggle::rofl:

Ты вот это поаккуратнее со снами то а то может что то совпасть , а что то совсем другое может приснится то )))) ну тоже большое что то )))) :thumbsup: :giggle::rofl:
Ну вот пусть и снится что-то большое :giggle: я жи не против

Доброй ночки, команда… я не сплю. Тяжелый день. Очень. Пожелайте мне сил справиться, пожалуйста. Мне их не хватает. Не курю… не хочется. Не смотря на дичайшие обстоятельства вечера…

Доброе утро, мои солнечные зайчики! :bounce:

Продолжайте светить.. Оставайтесь позитивными! И никогда не позволяйте негативу тянуть вас вниз!
serdechki-9721389162 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу