#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирочка_Ч, доброе утро! Да, жизнь все подбрасывает и подбрасывает… у нас не принято в обществе об этом говорить, но надо что-то менять. Меня вчера избил муж, на почве ревности - считает, что я тайно с кем-то переписываюсь. Все пароли от гаджетов знает, ничего не скрываю, но он уверен, что я веду тайную жизнь… поэтому я сегодня расписная очень… приезжала полиция. Увезли и отпустили его через час. Спал в машине, потом уехал в часть… Как пройдёт красота на лице, подаю документы на развод. Страшно, что может убить. Думаю, как и где нанять охрану.
В общем сижу в размотанных чувствах и слезах, зато некурящая…

#не курю 28.08.2024
@Шурман24, @Инна MK, @Geris
Милая, моя тебе поддержка… ты сама знаешь, что делать. Желаю тебе много душевных сил со всем справиться! Береги себя, родная! Обнимаю крепко!

@Ирочка_Ч, доброе утро! Да, жизнь все подбрасывает и подбрасывает… у нас не принято в обществе об этом говорить, но надо что-то менять. Меня вчера избил муж, на почве ревности - считает, что я тайно с кем-то переписываюсь. Все пароли от гаджетов знает, ничего не скрываю, но он уверен, что я веду тайную жизнь… поэтому я сегодня расписная очень… приезжала полиция. Увезли и отпустили его через час. Спал в машине, потом уехал в часть… Как пройдёт красота на лице, подаю документы на развод. Страшно, что может убить. Думаю, как и где нанять охрану.

#не курю 28.08.2024
Девочка держись
Всё будет хорошо
Молодец что хочешь подать на развод.
Дай Бог тебе силы и терпения:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:Stickers-Spotty22

@Шурман24 не курю 26,27,28.08.24
@Нина_В пн 17000 вт бег 10 км ср. бег 7 км
Анечка, умничка ты!
Так хочется увидеть и другие отчеты.
А тебе напоминать не надо, шагаешь, бегаешь для себя, и отчитываешься тут для команды!
А еще и не куришь! Это вообще супер-класс!

#не курю 28.08.2024
Очень сложная ситуация. Была в похожей. Только спала в машине я.. убегала раньше побоев. Ничего не изменится, не жди. Это только твое время и нервы.

Конечно и законы у нас такие себе в такой ситуации...

Обнимаю тебя!

Спасибо за поддержку, девочки.
Без вашей заботы мне было бы совсем одиноко и хреново.
Мне нужна будет консультация по семейному праву. Если среди нас есть такой юрист, напишите контакты в личку, пожалуйста.

Встречайте пополнение (факультативно): @Артист Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

• Восторг
Реакции: Remi
И потеряшка тут у вас, помогите разобраться в хитросплетении тем и команд :)
@dushkina_e , здесь твоя тема, любые вопросы можно задавать именно здесь!

Привет, @Артист !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Встречайте пополнение (факультативно): @Артист Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет ребята ! Меня зовут Андрей
Я курю в целом уже лет 12
Курить прекращал очень много раз. В основном ,это период, когда мне это просто надоедало , плюс активность в спорте , т.е. курение мешало заниматься любимыми вещами.
Всегда заканчивал курить просто так , без каких то способов , крайний раз пробовал с табексом , первые дни были полегче с ним , чем без него в прошлые попытки , а может я себе внушил это )
Максимально не курил 1 год с чем то, не считал.
Срывы всегда произвольные, без причины , не привязывал ни к чему , просто вновь закуривал и всё. В этот раз опять настроение, избавится от курения . Получится будет отлично , потому что я помню , как здорово не курить

А ты чё так поздно каждый раз )))) у нас только начинают холодильники открываться ))):giggle:и тутачки всегда ты появляешься )))) а или ты всегда специально так делаешь ???)))) ага я тоже так делаю )))):thumbsup::giggle::rofl:
Та не, просто так получилось, увидел, что Алиса не курит, вот и зашел, её поздравить! :thumbsup:
А так, я теперь в основном или в Болтологии или в Небухашке! :cool::thumbsup:

Привет ребята ! Меня зовут Андрей
Я курю в целом уже лет 12
Курить прекращал очень много раз. В основном ,это период, когда мне это просто надоедало , плюс активность в спорте , т.е. курение мешало заниматься любимыми вещами.
Всегда заканчивал курить просто так , без каких то способов , крайний раз пробовал с табексом , первые дни были полегче с ним , чем без него в прошлые попытки , а может я себе внушил это )
Максимально не курил 1 год с чем то, не считал.
Срывы всегда произвольные, без причины , не привязывал ни к чему , просто вновь закуривал и всё. В этот раз опять настроение, избавится от курения . Получится будет отлично , потому что я помню , как здорово не курить
Андрей, очень рада знакомству, ты в правильном месте! ;)

На первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Это наша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.
Ты уже бросил или только собираешься сделать этот важный шаг? Будешь ли себе помогать с помощью доп средств, таких как Табекс и ему подобных?

Та не, просто так получилось, увидел, что Алиса не курит, вот и зашел, её поздравить! :thumbsup:
А так, я теперь в основном или в Болтологии или в Небухашке! :cool::thumbsup:
Ты ещё и пьёшь ???))))) :giggle: шучу Ген ))))):thumbsup::)

• Восторг
Реакции: gpp
Ты ещё и пьёшь ???))))) :giggle: шучу Ген ))))):thumbsup::)
Ну я как, в молодости немного хулиганил с алкоголем, но в 37 лет прекратил, уже больше 20 лет не пью эту гадость :facepalm:
Кстати, привет, Вова! :twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу