#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, любимая команда. Я жива, трэш продолжался весь день. Полиция. Военная комендатура и тд…Откисаю, завтра иду снимать побои. НЕ КУРЮ.
Держись все будет хорошо Stickers-Spotty22 :676866858:
Главное помни что даже очень чёрные дни заканчиваются

Добрый вечер, барышня.
Даже не знаю, что сказать... :facepalm:
Не туда он свою силу направляет, ой, не туда... тем более, поднимать руку на женщину - это самое последнее дело, при любых обстоятельствах... :(
Помню, у нас инструктором по рукопашному бою была женщина, такая красивая, так мы и на неё боялись руки поднять, хотя не дай Бог, если бы кто к ней пристал в тёмном переулке! :D

Привет , я уверен , что ты все проанализируешь и сделаешь правильные решения ! Правильно ребята говорят , черные дни закончатся, нужно пережить это, а самое главное сделать что-то,чтобы этого не повторилось . А этот субъект ,который позволяет поднимать руку на девушку, ещё пожалеет , за такое не воздается

Друзья, всем доброй ночи ! Очень у вас тут круто , я аж целый день не курил) не уверен ,что зайду сегодня сюда ввиду своих секретных занятий )) как говорится , моя работа настолько секретна,что я сам не знаю, чем я занимаюсь)) завтра , я тут !

Доброй ночи)
Друзья, всем доброй ночи ! Очень у вас тут круто , я аж целый день не курил) не уверен ,что зайду сегодня сюда ввиду своих секретных занятий )) как говорится , моя работа настолько секретна,что я сам не знаю, чем я занимаюсь)) завтра , я тут !

Удачи тебе, бро! :twins:

#не курю 28.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Всем хорошего вечера .) Сори что не где не участвую, я уже с ума схожу с родительскими собраниями с мед комиссиями и всем остальным перед 1 сентября. У меня каждый день как биотлон бешенной собаки. Потому что , всегда все оставляю на август , я ж умна не по годам ) Плюс еще то свекрови плоховато , часто у нее зависаю , то короче... Копец. И походу числа до 3-4 , потом все устаканится) Вас люблю целую ?
Машулечка, привет!???
Главное что не куришь, зайчик!
Занимайся делами в реале и по возможности забегай поболтать с нами! Отметочки ждём каждый день по прежнему от тебя!
Мы скучаем!❤️

Добрый вечер, любимая команда. Я жива, трэш продолжался весь день. Полиция. Военная комендатура и тд…Откисаю, завтра иду снимать побои. НЕ КУРЮ.
Моя лапочка, сообщай нам новости. Мы все здесь за тебя♥️

Доброй ночи, Андрей!
Ты можешь ставить и другие реакции, кстати. Просто удерживай класс и появятся другие смайлы-эмоции.
По всем вопросам обращайся к наставникам. Будем рады помочь.

Я записалась на марафон по похудению, надеюсь, выдержу месяц (обычно не выдерживаю). С 2 сентября.
А пока хомячу, да.
Вот Анют развелось а ))))и все хомячат, пока ))))) :thumbsup: :rofl:

@Ирочка_Ч, доброе утро! Да, жизнь все подбрасывает и подбрасывает… у нас не принято в обществе об этом говорить, но надо что-то менять. Меня вчера избил муж, на почве ревности - считает, что я тайно с кем-то переписываюсь. Все пароли от гаджетов знает, ничего не скрываю, но он уверен, что я веду тайную жизнь… поэтому я сегодня расписная очень… приезжала полиция. Увезли и отпустили его через час. Спал в машине, потом уехал в часть… Как пройдёт красота на лице, подаю документы на развод. Страшно, что может убить. Думаю, как и где нанять охрану.
В общем сижу в размотанных чувствах и слезах, зато некурящая…

#не курю 28.08.2024
@Шурман24, @Инна MK, @Geris
Аж сердце сжалось, когда прочитала это. Уходите от такого мужа немедленно. Не жалейте его, даже если вымаливать прощение будет. Страшно то, что в приступе ревности он не контролировал себя. Просто уходите. Не живи с ним, пока вас не разведут. Короче руки в ноги и бегом от него!

Аж сердце сжалось, когда прочитала это. Уходите от такого мужа немедленно. Не жалейте его, даже если вымаливать прощение будет. Страшно то, что в приступе ревности он не контролировал себя. Просто уходите. Не живи с ним, пока вас не разведут. Короче руки в ноги и бегом от него!
Вот бабская доля а , такое даже прокомментировать как то сложно , молчу скорблю.

Второй день раннего подъема, зарядки, контрастного душа (да мне пока везет с холодной водой, она не настолько ледяная, все терпимо. На дворе +33).

Мой организм в шоке. Начались перебои в работе сердца. На сон уже требуется меньше времени, просыпаюсь сама, но в то же время я не высыпаюсь.

Надеюсь, что все устаканится.

Последнее редактирование:
Милая, дорогая, ты в России? У вас там есть какие то общества поддержки женщин страдающих от домашнего насилия? Никогда не едь одна забирать вещи после расставания. Лучше или прислать кого то или плюнуть на вещи и не ездить никогда. Ни под каким предлогом не встречаться наедине. Тебе есть куда уходить? Обнимаю

Доброе утро, ЛЮБИМАЯ команда !!!!
Не курю вместе с Вами.
Сегодня в 16:00 на самоделе буду с Вами.... если ничего не случится конечно...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу