#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник пишу. На тему как я докатилась до такой жизни. Снова на форуме, а в пачке последняя сигарета. Меня Виктория зовут. Я тут в гостях у вас. У меня ментальная подготовка. Нужна тяжёлая артиллерия. Одними котятами не поможешь, хоть они и очень симпатичные. А че? Правда последний день лета?
Привет Виктория, я Ваня, приятно познакомиться...)))

У нас жарко, Вань, и даже очень, в середине дня до +30 доходит, гуляю в парке только утром, пока еще +20 там.
А так, до четверга еще тридцатники обещают, вот такое начало осени! :ku:
Решил вот на ночь глядя музыку в наушниках послушать! :dance:
Да у нас тоже жара стоит, ещё в шортах и футболке хожу...)

Дневник пишу. На тему как я докатилась до такой жизни. Снова на форуме, а в пачке последняя сигарета. Меня Виктория зовут. Я тут в гостях у вас. У меня ментальная подготовка. Нужна тяжёлая артиллерия. Одними котятами не поможешь, хоть они и очень симпатичные. А че? Правда последний день лета?
А я здесь теперь во всех ветках в гостях, и уже 12-й год! :giggle:

Спасибо, Вань, но здесь я уже, наверно, один с таким сроком? :rolleyes:
Нормально, тусить где то надо, я тоже иногда забегаю сюда... :D
Хотя знакомых все меньше и меньше, с другой стороны, ничего не мешает знакомиться с новыми людьми... ;):D

Нормально, тусить где то надо, я тоже иногда забегаю сюда... :D
Хотя знакомых все меньше и меньше, с другой стороны, ничего не мешает знакомиться с новыми людьми... ;):D
Я с тобой полностью солидарен, Вань! :twins:

Я в последний раз здесь была в 2021 году. Пока не могу точно утверждать, но как мне кажется, с вейпом отказ проходит легче, не так мучительно как с сигаретами. После недели уже легче намного. Но последствия от вейпа как бы тяжелее.
Я точно могу сказать лишь на втором месяце, это тот месяц, когда я срываюсь больше всего (я про сигареты).

С вейпом здесь это мое первое бросание.

——-
А еще надо учесть то, что ты любишь или не любишь. С зарядкой (а я их ненавижу) получилось, потому что я поняла, что мне не нравятся зарядки, где надо тащить мат, и возлежать на них.
Нашла нужную, самую легкую, все упражнения стоя. Втянулась.

Потом сама начала дополнять другими упражнениями, в том числе и лежа.

—-
Душ не нравится, пока через силу. Идти туда легче после зарядки.
—-
Витамины с вчерашнего начала пить. Вроде действует. Надо еще посмотреть.

Как долго продержусь не знаю.

Длинно получилось как то )) но я постаралась поделиться всем. Может кое-что перенимешь у меня ?
Так душ не обязательно сразу после пробуждения. Хочешь после зарядки, хочешь вообще после обеда когда усталость накатила...

@gpp Братишка?
Не проведёшь меня в некурительную сотку, которая стартует 2 сентября?

• Лайк
Реакции: gpp
Привет. Только что выкурила последнюю сигу. И написала очень много в дневнике. ?
Ну и хорошо. Завтра можно спать весь день и есть вкусняшки.я тоже в субботу в 21.00 последнюю выкурила

Ну и хорошо. Завтра можно спать весь день и есть вкусняшки.я тоже в субботу в 21.00 последнюю выкурила
Вкусняшками я особо не запасалась, всё как-то само получилось. Почти неожиданно для меня. Буду пить водичку и грызть бублики. Ну и спать. ? может не будет сильно колбасить, если оно само так захотело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу