#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вы смотрите на то, чтоб я писала фразу дня))) Фокус покус в том, чтоб в течении дня про себя проговаривать эту фразу и она будет приносить свои плоды))) В виде сюрпризов, приятных неожиданостей, просто душевного кайфа и т.д у каждого своё ?
Очень надо!
Еще написать на бумажке буквами и повесить И на ноуте, И (или) на холодильнике, И (или) заставкой на телефоне, - чтобы постоянно, весь день перед глазами.
А на следующий день новую фразу.

Вауу! Какая ты смелая и интересная девушка:wub: Кажется, твоя работа приносит тебе удовольствие, а это очень значимо в жизни!?
Только очень жалко твою ручку.. Дай Бог тебе здоровья.??
Пусть в будущем тебя ждёт ещё много побед??
Да действительно удовольствие а работе очень важно.
Я была воспитана так, что считала, что работа должна быть в тягость и, если ты из хобби сделаешь работу, то возненавидешь хобби. Где то ближе к 30 я поняла, что убеждения ложные и стала кайфовать)))

Всем добрый день!!!
1722500050293.png

Привет, зовут Настя, курю лет 15, ну чтоб пачками постоянно покупать, до этого баловалась. Бросала очень много раз, в последнее время можно сказать живу с навязчивой мыслью бросить. В прошлом месяце не курила неделю, потом сорвалась. Максимально без сигарет - полгода. После этих полгода, максимально удавалось на недели три бросить. Срывы срывы- по разным причинам, больше на фоне сильных стрессов, хотя сейчас мне кажется причина больше в том, что не могу перетерпеть и пройти этот первый этап отказа, наверное слишком жалею себя . В общем как то так. По названию команды предложения- "Сильные духом", "Силачи", "Победители".
Привет) все получится с командой гораздо проще все это перетерпеть! Потом у тебя будет ещё одна мотивация не курить не только для себя, но и для команды. По началу это сильно спасает)

Это я накрасилась ?Доброе утро всем ☺️
Не курю вместе с вами 1.08.24????
Хахаха)) привет, Машенька! Я тоже так отвечала «просто накрасилась/голову помыла ит.д.» :giggle:..
В прошлых взлетках нас девочка научила правильно с благодарностью и принятием на комплименты реагировать)))
Формула: Поблагодарить, согласиться +добавить ещё какое-то своё сильное качество или какой-то плюс.
Итак, потренируемся.. «Ты чудесно сегодня выглядишь!»
Отвечаем: «спасибо, да это так (да, я знаю), а ещё я НЕ КУРЮ»

P.S. @allasama , привет, солнышко! Тебя вспоминаем! :kiss:

А нас как в Кино "Третий день с неба течет вода, очень много течет воды..." Надеюсь к грибам)
Приветик, Самолетик) а не послушать ли нам песню!
Только включу, я пожалуй, не оригинал. редкое исключение когда кавер нравится больше: звук почище, музыка поприятнее, только из-за этого.
Грибы растите!)))

Хахаха)) привет, Машенька! Я тоже так отвечала «просто накрасилась/голову помыла ит.д.» :giggle:..
В прошлых взлетках нас девочка научила правильно с благодарностью и принятием на комплименты реагировать)))
Формула: Поблагодарить, согласиться +добавить ещё какое-то своё сильное качество или какой-то плюс.
Итак, потренируемся.. «Ты чудесно сегодня выглядишь!»
Отвечаем: «спасибо, да это так (да, я знаю), а ещё я НЕ КУРЮ»

P.S. @allasama , привет, солнышко! Тебя вспоминаем! :kiss:
Исправилась ?

Как Вы смотрите на то, чтоб я писала фразу дня))) Фокус покус в том, чтоб в течении дня про себя проговаривать эту фразу и она будет приносить свои плоды))) В виде сюрпризов, приятных неожиданостей, просто душевного кайфа и т.д у каждого своё ?
Идеально, Юлечка! Ты будешь словно вытаскивать нам карту дня со знаком от Вселенной! Магиня моя!!! ну сразу видно водолейчик с крутыми идеями)
Без имени шар.jpg

Всем доброго утра). Я кажется вчера курить бросила ?, заболела ? Копец , сегодня врача вызываю . Зато начало не курящей жизни положено
Машенька, привет, солнце! С началом некурящей жизни!!! Как ты сейчас, дружочек? Врач уже приходил?
Поправляйся скорее, милая! Я сегодня оздоровительные обнимашки раздаю :kiss:

Приветик, Самолетик) а не послушать ли нам песню!
Только включу, я пожалуй, не оригинал. редкое исключение когда кавер нравится больше: звук почище, музыка поприятнее, только из-за этого.
Грибы растите!)))

Зря наверное выложила песню, висит Ютубчик весь день. Хотя у меня песня каким-то чудом на компьютере загрузилась. Ну у кого откроется, подпевайте, мы услышим. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу