Может ещё и к нам ? В 1а ?Я уже договорилась, меня возьмут в стодневку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ещё и к нам ? В 1а ?Я уже договорилась, меня возьмут в стодневку
Спасибо большое АнютаВауууу!!! Инночка, ты супер стар, ну в смысле звёздочка!
Да накаты ещё приходят и совсем неожиданно! Какая ты Умка, что справилась и спасибо родному человеку, кто поддержал и помог!
С очередной победой тебя! В копилочку!
Обняла!
Привет! Я бы тоже пошла, но боюсь, не будет времениМожет ещё и к нам ? В 1а ?
Ну, программа минимум там отмечаться раз в неделю и самое главное НЕ КУРИТЬ!)Привет! Я бы тоже пошла, но боюсь, не будет времени
Сорри что вклиниваюсь в разговор, а чё тебя в сотку потянуло?Я уже договорилась, меня возьмут в стодневку
Не.... Мне тут мало общения. Я так опять закурю. А там много людей, все активно что то пишут. Я так отвлекаюсь от вредных мыслейСорри что вклиниваюсь в разговор, а чё тебя в сотку потянуло?
Не нравится формат взлета?
Понятно. Раз уж решила, отговаривать больше не буду.Не.... Мне тут мало общения. Я так опять закурю. А там много людей, все активно что то пишут. Я так отвлекаюсь от вредных мыслей
И гордись, что не куришь табак, живёшь без никотина.Вкуриваю море, курю море - интересная мысль Обязательно воспользуюсь такой идеей.
Ну мне как раз нормально первые недели продержаться. Потом я думаю, уже сама справлюсьПонятно. Раз уж решила, отговаривать больше не буду.
Кстати, в сотках активно общаются только первые две- три недели))
Потом забегают отметиться раз в неделю.
А разве можно в двух командах сразу быть? Я уже в Б записалась. А ты разве не в Б?Может ещё и к нам ? В 1а ?
Неть, Я в АА разве можно в двух командах сразу быть? Я уже в Б записалась. А ты разве не в Б?
Ты еще не записалась)Я уже в Б записалась
Хорошо, что всё отлично!?Все отлично, Ириш.
У тебя как дела? Как настрой на неделю?
Нинуля, с табличкой вообще зачёт! Прям умница! По мне так выглядит достойно: ты чётко обозначаешь свою позицию, даёшь людям повод уважать себя и заражаешь хорошим примером! Да и самой то как кайфово от этих слов!Анютка, послушай всех, ко тебе тут написал умнейшие рекомендации, и чуть-чуть меня.
У меня морской опыт, живу почти на море, всего 25 км и ни одного светофора, первое время мы с мужем по два раза в день ездили, утром и вечером. Осенью-весной, когда купаться уже никак, мы просто сидели на берегу, слушали волны, зимой часто ездили погулять по набережной. Сейчас я езжу на море 2-3 раза в неделю.
Мы ездили на море, дышали полезнейшим морским воздухом, и КУРИЛИ!
Всегда проблемой было - куда стряхнуть пепел, не в песок же, где детишки копаются, и куда деть окурок. Мы сразу ставили урну для нашего мусора, но ужас, сколько окурков валялось вокруг от других!
И весь кайф морского бриза, его аромата, чистого воздуха не ловишь по своей воле! Теряешь, сама от себя отталкиваешь, одно из основных человеческих чувств - обоняние. Остаётся жуткий запах табака.
Сейчас я понимаю, как это было ужасно.
Теперь я спокойно сижу в компании курящих, иногда отхожу в сторонку, и впитываю морское удовольствие.
Но сейчас я горжусь своим некурением даже в курящей компании. И люди относятся к этому с уважением, всегда спрашивают, можно ли закурить рядом со мной. Иногда если курящий один, прошу отойти в сторонку. Если их много, отхожу я. Или не отхожу, мне не мешает их дым, просто я лишаюсь моря на эти 5-10 минут. (UPD - я даже сделала себе табличку "не курю" и сразу вешаю её себе на зонт, всем смешно, но уважают)
Я кайфую от того, что НЕ КУРЮ, а дышу морем. Я вкуриваю море!
До декабря еще три месяца, твоё некурение укрепится за это время.
Попробуй настроить себя на гордость своим некурением!
Посмотреть вложение 2051374
Женёк, привет, дорогая!Я вот не могу понять, идти мне на третью взлетку или нет ? когда начало?
А почему нет?Я вот не могу понять, идти мне на третью взлетку или нет ? когда начало?