#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ты еще не записалась)
Просто оставила предварительную заявку.
А зарегают тебя в сотке в команду после финиша взлетной полосы. То есть в среду)
Да,я знаю. Но заявку подала уже

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
825
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Женёк, привет, дорогая!:wavespin:
Я бы пошла!:D
Ну а если серьёзно, то хорошенько подумай, нуждаешься ли ты в ежедневной системе отметок и опеке.
Начало 30.09. я так понимаю..
Потому что регистрация с 16.09 будет пару недель и потом Взлёточка любимая начнётся!:676866858:
Причём наставники не пропадают в период регистрации. В следующий понедельник мы просто переезжаем в новый 58_1 домик и продолжаем общение. + Кому если нужно отмечаться, пожалуйста, продолжайте отмечаться. Будем только рады!;)
Ирочка, спасибо!

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
825
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
А почему нет?
"Нет" я пойму только если вообще нЕкогда заходить на форум. Так пропали Космос и Дмитрий, увы, у них появились совершенно другие дела.
Надо идти, чтобы закрепить некурение, закрепить прочно и навсегда.
Сможешь сама себя контролировать постоянно, ежечасно, ежеминутно? Естественно, сужу по себе - я не смогу.
Накаты слишком часты, спасает только отсутствие табачных глупостей в доме. И я живу одна, соблазнителей нет. А если бы работала..., ох, в любом коллективе всегда найдутся нежадные доброжелатели, угостят.
Неее, надо с ежедневным контролем. Это не утомительно, не сложно. Часто весело.
спасибо ?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Взлетки еще три дня, если считать с сегодняшним.
А физкультуру уже все забросили, расслабились.
Вот, отчитываюсь перед коллективом - я сегодня целый час танцевала у вечного огня, то бишь у плиты.
Уже рассказывала, и не раз, - когда долгая и нудная готовка я всегда физкультурюсь или просто танцую. Особенно удобно печь блины - пока пропекается одна сторона я успеваю 5-10 раз присесть или руками-ногами помахать. А потом переверну блинчик, и опять руками машу. В интернет не зайти, сгорит всё нафиг. Самое удобное - под музыку поплясать или пофизкультуриться.
Смотрите какие тонюсенькие, вкусненькие.
И главное - я не курила всё это время, и даже не вспоминала про цыгарки!
Надо! Надо себя занимать делами! Любыми.
И физкультурой!
458936386_8336013756455664_2078370040641033285_n.jpg
458846499_8336041359786237_1275339857396504857_n.jpg

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Взлетки еще три дня, если считать с сегодняшним.
А физкультуру уже все забросили, расслабились.
Вот, отчитываюсь перед коллективом - я сегодня целый час танцевала у вечного огня, то бишь у плиты.
Уже рассказывала, и не раз, - когда долгая и нудная готовка я всегда физкультурюсь или просто танцую. Особенно удобно печь блины - пока пропекается одна сторона я успеваю 5-10 раз присесть или руками-ногами помахать. А потом переверну блинчик, и опять руками машу. В интернет не зайти, сгорит всё нафиг. Самое удобное - под музыку поплясать или пофизкультуриться.
Смотрите какие тонюсенькие, вкусненькие.
И главное - я не курила всё это время, и даже не вспоминала про цыгарки!
Надо! Надо себя занимать делами! Любыми.
И физкультурой!
Посмотреть вложение 2051677Посмотреть вложение 2051678
@Нина_В Ниночка, привет, дорогая! Зарядки по 20 минут ежедневно, (но забываю отчитываться:facepalm:), а ещё ношусь с сыночком на площадке, танцы у плиты и на днях начала генеральную уборку всей квартиры. В общем физ активности хватает :kiss:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не.... Мне тут мало общения. Я так опять закурю. А там много людей, все активно что то пишут. Я так отвлекаюсь от вредных мыслей
Ну это просто у нас необычный взлет))) обычно во взлетке наоборот много говорят. А в сотке тишина. Особенно в плане поддержки. Типа в сотке все уже с таким огромным сроком что особо и говорить не о чем.

Но ты смотри сама, конечно)) я как раз таки люблю сотки за спокойствие - можно раз в неделю зайти отметиться и забыть, со взлетом так не прокатит.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я вот не могу понять, идти мне на третью взлетку или нет ? когда начало?
Мне кажется уже тебе можно в сотку. А то потом будет большой перерыв между марафонами. Третью взлетку пройдешь... Сотка будет только в середине. А четвертую взлетку уже никак нельзя.... Так что придется ждать месяца два - три ... Ну короче опасно))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну это просто у нас необычный взлет))) обычно во взлетке наоборот много говорят. А в сотке тишина. Особенно в плане поддержки. Типа в сотке все уже с таким огромным сроком что особо и говорить не о чем.

Но ты смотри сама, конечно)) я как раз таки люблю сотки за спокойствие - можно раз в неделю зайти отметиться и забыть, со взлетом так не прокатит.
Ну вот да, были бы взлетки где много новостей и обсуждений, конечно, тогда во взлетке хорошо. Но тут очень тихо. Только отмечаются и всё

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.338
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Доброе утро вторника, любимая звёздная команда! :676866858:

Мир состоит из множества крохотных радостей…
Успевайте их замечать!:)
InCollage_20240910_120947776.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу