#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Техника выполнения. Слишком размахалась руками-ногами, я ж привыкла махать с большой амплитудой.
Научусь, какие мои годы.
Да,там махать не надо, иначе поясницу можно повредить

#не курю 11.09.2024
И после 11 не буду.
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru

У нас ночью была сильная гроза и ливень! Осень наступает!
1726035686403.png

Спасибо большое, дорогая команда и дорогие модераторы! Я прибежала к вам в об'ятья 18 дней назад задыхаясь от кашля, сипля (есть такое слово?), перепуганная от постоянной сверлящей боли в груди и упадка сил. И вот она новая я: кашель почти прошел, муж тоже бросил. Мы вместе сэкономили за эти дни 230 евро! Муж прибавил 1 кг, мой вес не изменился. Спасибо и остаёмся вместе.

Вот и подошла к концу наша взлетка. Для кого-то она стала первым шагом на пути к новой жизни, жизни без никотина. Для меня это вторая взлетка, сегодня 80 дней прошло с того момента, как я отказалась от сигарет.
Спасибо, кто был рядом, всех обнимаю и иду бодрым шагом в сотку!
:kiss:

Добрый день, друзья !

Кажется не так давно вы пришли в команду, и столько всего еще было впереди,
а до финиша целая вечность.
Но день шёл за днём, и вот сегодня - 11 сентября, среда, и у вас - ВЫПУСКНОЙ !

Поздравляем всех кто бросил со стартом,
сегодня мы отмечаем Ваш 30 день свободы!

А что это там за звуки? Это же звенит ваш
последний звонок!!!

Дорогие друзья!
Вот и подошла к концу наша 57 Взлетная полоса!
Настало время прощаться!
Наш самолет совершил посадку, но путешествие еще не окончено!

Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 58-ю Взлетную полосу!!!

Мы вместе прошли этот путь длиной в тридцать дней.
Многим из вас марафон помог окончательно бросить курить, для некоторых стал очередной ступенькой к здоровой жизни, кто-то не дошёл, кто-то сорвался... Но все равно, благодаря уютной и тёплой атмосфере в командах, у них тоже все обязательно получится в следующий раз!!!

Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!

ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!

Немного истории, вспомним как проходила наша 57-я Взлетная полоса!!!

На первой неделе проходил творческий конкурс

Кто-то может спросить: "Что особенного в облаках? Они всегда вокруг." В этом-то всё и дело.. Для многих людей, возможно для большинства, облака – это своего рода видимый аналог музыкального шума. На них смотрят, не видя, подобно тому как слушают, не слыша, «законсервированную» музыку.
На одну неделю наши участники присоединились к Обществу наблюдателей за облакамии порадовали нас красивыми и необычными кадрами!

На второй неделе - конкурс "Мой август"

У каждого из нас свой август.
Природа в августе раскрывает свою красоту на полную мощность. Деревья сияют своими яркими листьями, которые не могут оставить без внимания никого, кто проходит мимо. В это время года созревают фрукты и овощи, попадая на стол, и радуя любителей настоящей свежести и вкуса.
Август дарит уникальную возможность окунуться в летнее настроение и насладиться приятными моментами, проведенными на природе. Многие выезжают за город, чтобы побывать на речке, озере или просто на лесной поляне.
И мы сполна насладились вашими красочными рисунками!!

Третья неделя - веселый и любимый конкурс Самоделкин!

Мы с вами отправились в увлекательный морской круиз на лайнере!
Что только с нами не приключилось за время путешествия. Мы даже потерпели крушение и выживали на необитаемом острове.
Но все закончилось благополучно

Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:

Все команды приняли в нем участие, смонтировали замечательные видеоролики и заработали 4 балла в общий командный зачет, а самое главное оставили о своих командах долгую и добрую память :thumbsup:

Дорогие друзья!
Наставники команды "Сверхновые звёзды" - Ирочка, Анюта и Саша, хотят поздравить вас с окончанием взлетки! С поздравлениями к ним присоединяются наставники команды "Здоровые и красивые" - Женя, Вера и Мария.
- Спасибо вам за интересное и приятное время, проведённое вместе! Вы делаете большое дело, поддерживая друг друга, сохраняя позитив и оптимизм на этом непростом пути. Желаем вам стойкости в принятом решении стать свободными, пусть ваше здоровье улучшается с каждым днём, пусть глаза светятся радостью, а лёгкие дышат в полную силу. Ваша сила духа и решимость стать счастливыми некурящими наполняют наши сердца гордостью!
Благодарим вас за столь прекрасную компанию в этом полёте!
Крепко обнимаем, целуем и ждём руки!

И вот настало время подвести Итоги!

Итоги командного зачета:

Всего в 57-ю взлётную полосу записалось участников: 141
Из них мужчин: 41 (29,08%), женщин: 100 (70,92%)
Участвовало человек: 66, из них дошло до финала: 37
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 43,94
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 56,06

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

#57_1 Сверхновые звезды✨: 59,21
#57_2 Здоровые и красивые?: 41,07

Поздравляем победителя командного зачета 57-й взлётной полосы - команду #57_1 Сверхновые звезды✨ !!! :luggle::luggle::luggle:

Поздравляем победителя командного зачета 57-й взлётной полосы -

Итоги баллового зачета!

#57_1 Сверхновые звезды✨ - 50
#57_2 Здоровые и красивые? - 55

Поздравляем команду #57_2 "Здоровые и красивые"- с победой в Балловом зачете!:luggle::luggle::luggle:"

Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия
1066_1554395227l.jpg
получают:
@Нина_В @Инесса Самара

Результаты по дневникам:

#57_1 Сверхновые звезды✨ - 23 / 26 * 100 = 88,46 %
#57_2 Здоровые и красивые? - 10 / 15 * 100 = 66,67 %

Наших отважных капитанов награждаем медалью
Screenshot-3.jpg

#57_1 Сверхновые звезды✨ - @Шурман24
#57_2 Здоровые и красивые? - @Инесса Самара

Медальки "Веселый роджер"
Screenshot-3.jpg
получают неунывающие позитивщики:

@volodia28 @JediLady

И наконец - физкульт-зачет. Медали "Я выбираю спорт" за проявленную физкульт-активность получают:

@Инесса Самара @Chaurik @Лаван @Annike @Lenka@ @Geris @Шурман24 @Самолетик @Nastik26 @Нина_В

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10 ВНИМАНИЕ!!!

Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

Мы поздравляем Вас с окончанием 57-ой Взлетной полосы!

#57_1 Сверхновые звезды✨- @Ирочка_Ч
@MISNIK
@Remi
#57_2 Здоровые и красивые? - @MoonWolf @Visteriya @АлоэВера

Хранители модераторы : @Helen! [USER=54804]@Андрей_А @Вира Топь
Старший Хранитель взлёток: @Ольхен
Модераторы игровых : @Даянка @Kate (Dreams Come True)
Техники-модераторы: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший хранитель : @Ромбакс
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника осталось 0 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

Спасибо большое, дорогая команда и дорогие модераторы! Я прибежала к вам в об'ятья 18 дней назад задыхаясь от кашля, сипля (есть такое слово?), перепуганная от постоянной сверлящей боли в груди и упадка сил. И вот она новая я: кашель почти прошел, муж тоже бросил. Мы вместе сэкономили за эти дни 230 евро! Муж прибавил 1 кг, мой вес не изменился. Спасибо и остаёмся вместе.
Кашель почти прошел, муж тоже бросил - звучит двусмысленно ?

вот и все...отчасти и грустно и весело...грустно, потому что пора прощаться, весело , потому что смогла и у меня получилось. Я с Вами была две взлетки и не курю 80 дней..когда то это оказалось так долго, и слушаю других ты восхищался их силой волей, сейчас я могу сказать такое и себе, я сильная и у меня получилось!! И теперь только вперед и без оглядки! Но без вас, моя команда, без моих любимых наставников , мне было бы очень сложно. Спасибо девочки за мягкость и поддержку правильными словами в нужное для меня время @Ирочка_Ч @Remi, спасибо @MISNIK за строгость и дисциплину, я знаю, тебе было со мной не легко))) Этот форум дал мне многое, он познакомил меня с новыми интересными людьми, дал полезную и интересную информацию.. Сегодня я с вами прощаюсь, но может через время мне снова захочется к вам вернуться, поэтому я говорю вам не прощайте, а до свидание , до новых встреч друзья!!! Всех крепко крепко обнимаю!!

Наставники команды: @Ирочка_Ч @Remi @MISNIK спасибо за все, вы самые лучшие !!!!!

Отдельное спасибо всей администрации:

Модераторы игровых: @Даянка @Kate
Хранители-модераторы: @Helen! @Андрей_А @Вира Топь
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey

вот и все...отчасти и грустно и весело...грустно, потому что пора прощаться, весело , потому что смогла и у меня получилось. Я с Вами была две взлетки и не курю 80 дней..когда то это оказалось так долго, и слушаю других ты восхищался их силой волей, сейчас я могу сказать такое и себе, я сильная и у меня получилось!! И теперь только вперед и без оглядки! Но без вас, моя команда, без моих любимых наставников , мне было бы очень сложно. Спасибо девочки за мягкость и поддержку правильными словами в нужное для меня время @Ирочка_Ч @Remi, спасибо @MISNIK за строгость и дисциплину, я знаю, тебе было со мной не легко))) Этот форум дал мне многое, он познакомил меня с новыми интересными людьми, дал полезную и интересную информацию.. Сегодня я с вами прощаюсь, но может через время мне снова захочется к вам вернуться, поэтому я говорю вам не прощайте, а до свидание , до новых встреч друзья!!! Всех крепко крепко обнимаю!!

Наставники команды: @Ирочка_Ч @Remi @MISNIK спасибо за все, вы самые лучшие !!!!!

Плачу

Танюша, сердечко мое! Спасибо за добрые и тёплые слова! Очень рада, что мы были вместе два взлёта! Ты большая умничка, как же я горжусь тобой!
Всегда будем рады твоему возвращению! А может уде через пару дней соскучишься и снова запишешься :rolleyes: в любом случае- мы тебя ждём!

Не сворачивай с верного пути и почаще благодари себя за такой чудесный подарок самой себе- здоровье и свободу от зависимости!
Обняла крепко! Целую! И до новых встреч!!!
Stickers-Erika3

Любимые звёздочки!!! :kiss:
С окончанием взлёта вас! Я безумно горжусь каждым из вас, кто прошёл этот трудный путь, но долетел до самого конца!
Ваша взаимная помощь и поддержка сотворились чудо! Вы лучшие!!!
От всей души желаю вам продолжать этот прекрасный и бездымный путь, наслаждаться каждым днём и радоваться свободе! Будьте здоровы и берегите себя!

Всех-всех крепко обнимаю и целую! До новых встреч на форуме!

07D9641E-F0CF-4FEE-A9D7-445B8E77018C.gif

Любимые звёздочки!!! :kiss:
С окончанием взлёта вас! Я безумно горжусь каждым из вас, кто прошёл этот трудный путь, но долетел до самого конца!
Ваша взаимная помощь и поддержка сотворились чудо! Вы лучшие!!!
От всей души желаю вам продолжать этот прекрасный и бездымный путь, наслаждаться каждым днём и радоваться свободе! Будьте здоровы и берегите себя!

Всех-всех крепко обнимаю и целую! До новых встреч на форуме!

Посмотреть вложение 2052349

Спасибо большое за твою эмпатию, поддержку и личное время

А ещё хочу поблагодарить моих самых любимых напарников, лучших наставников форума и просто обожаемых моих друзей Ирочку @Ирочка_Ч и Санечка @MISNIK за бесценный опыт, мудрые советы, помощь и поддержку, душевное общение и юмор!
С вами безумно легко и приятно иметь дело)) обожаю!

Обнимашки, целовашки!!! :676866858:
Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу