Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связь плохая. Раньше не получалось зайти
Техника выполнения. Слишком размахалась руками-ногами, я ж привыкла махать с большой амплитудой.А что не получилось?
Я живу на Северном Кавказе, а родился я в Липецкой области, как то так.Володя, а ты откуда? Не из Сибири ли?)
Да,там махать не надо, иначе поясницу можно повредитьТехника выполнения. Слишком размахалась руками-ногами, я ж привыкла махать с большой амплитудой.
Научусь, какие мои годы.
Кашель почти прошел, муж тоже бросил - звучит двусмысленно ?Спасибо большое, дорогая команда и дорогие модераторы! Я прибежала к вам в об'ятья 18 дней назад задыхаясь от кашля, сипля (есть такое слово?), перепуганная от постоянной сверлящей боли в груди и упадка сил. И вот она новая я: кашель почти прошел, муж тоже бросил. Мы вместе сэкономили за эти дни 230 евро! Муж прибавил 1 кг, мой вес не изменился. Спасибо и остаёмся вместе.
Ты как размохаешся, попробуй подойти к тебе поцеловаться, отхватишь по полной программе)))Посмотреть вложение 2052266
Ииии?
И всё что ли?
А хоть поцеловаться на прощанье?
Посмотреть вложение 2052274
Плачувот и все...отчасти и грустно и весело...грустно, потому что пора прощаться, весело , потому что смогла и у меня получилось. Я с Вами была две взлетки и не курю 80 дней..когда то это оказалось так долго, и слушаю других ты восхищался их силой волей, сейчас я могу сказать такое и себе, я сильная и у меня получилось!! И теперь только вперед и без оглядки! Но без вас, моя команда, без моих любимых наставников , мне было бы очень сложно. Спасибо девочки за мягкость и поддержку правильными словами в нужное для меня время @Ирочка_Ч @Remi, спасибо @MISNIK за строгость и дисциплину, я знаю, тебе было со мной не легко))) Этот форум дал мне многое, он познакомил меня с новыми интересными людьми, дал полезную и интересную информацию.. Сегодня я с вами прощаюсь, но может через время мне снова захочется к вам вернуться, поэтому я говорю вам не прощайте, а до свидание , до новых встреч друзья!!! Всех крепко крепко обнимаю!!
Наставники команды: @Ирочка_Ч @Remi @MISNIK спасибо за все, вы самые лучшие !!!!!
Отдельное спасибо всей администрации:
Модераторы игровых: @Даянка @Kate
Хранители-модераторы: @Helen! @Андрей_А @Вира Топь
Техники-модераторы: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey
Танюша, сердечко мое! Спасибо за добрые и тёплые слова! Очень рада, что мы были вместе два взлёта! Ты большая умничка, как же я горжусь тобой!вот и все...отчасти и грустно и весело...грустно, потому что пора прощаться, весело , потому что смогла и у меня получилось. Я с Вами была две взлетки и не курю 80 дней..когда то это оказалось так долго, и слушаю других ты восхищался их силой волей, сейчас я могу сказать такое и себе, я сильная и у меня получилось!! И теперь только вперед и без оглядки! Но без вас, моя команда, без моих любимых наставников , мне было бы очень сложно. Спасибо девочки за мягкость и поддержку правильными словами в нужное для меня время @Ирочка_Ч @Remi, спасибо @MISNIK за строгость и дисциплину, я знаю, тебе было со мной не легко))) Этот форум дал мне многое, он познакомил меня с новыми интересными людьми, дал полезную и интересную информацию.. Сегодня я с вами прощаюсь, но может через время мне снова захочется к вам вернуться, поэтому я говорю вам не прощайте, а до свидание , до новых встреч друзья!!! Всех крепко крепко обнимаю!!
Наставники команды: @Ирочка_Ч @Remi @MISNIK спасибо за все, вы самые лучшие !!!!!
Отдельное спасибо всей администрации:
Модераторы игровых: @Даянка @Kate
Хранители-модераторы: @Helen! @Андрей_А @Вира Топь
Техники-модераторы: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey
Спасибо большое за твою эмпатию, поддержку и личное времяЛюбимые звёздочки!!!
С окончанием взлёта вас! Я безумно горжусь каждым из вас, кто прошёл этот трудный путь, но долетел до самого конца!
Ваша взаимная помощь и поддержка сотворились чудо! Вы лучшие!!!
От всей души желаю вам продолжать этот прекрасный и бездымный путь, наслаждаться каждым днём и радоваться свободе! Будьте здоровы и берегите себя!
Всех-всех крепко обнимаю и целую! До новых встреч на форуме!
Посмотреть вложение 2052349