#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санёчек, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Ты бросаешь на силе воле? Как себя чувствуешь сегодня, зайчик? Какие сложности есть?

Прочитала твой первый пост в дневнике.. Постарайся пребывать в хорошем настроении и с положительным настроем на результат. Дискомфорт времен. Всегда думай о своей новой, свободной, здоровой и полноценной жизни. Загляни немного в будущее.?
Не проицируй на себя истории других людей, пожалуйста. Ты будешь проживать свои ощущения и эмоции. Больше ты не будешь одна в своей борьбе! С тобой целая команда единомышленников! Приходи в эту тему за помощью и поддержкой.? Мне очень помогает всегда фраза: "Буду решать проблемы по мере поступления". Очень нежелательно загонять себя в страх и стресс сейчас. Более того, в этом нет никакого смысла. Я, начитавшись в своё время, тоже испугалась кучи побочек, а по факту всё прошло очень неплохо. Несколько неприятных симптомов в первый месяц, а потом отличное настроение и волшебные изменения начались.?
Спасибо большое❤️

Не знаю, на чем и бросаю? сила есть, воля есть, а силы воли нет))
Пью успокоительные безрецептурные, сильное ничего не хочу. Очень много кушаю всякой фигни, Типа сухариков, палочек, сыра косичку, сладкого не хочется. А ещё очень хочу спать, но не могу? Немного болит живот в течение дня
И в принципе, это всё. Мысли и картинки о курении есть, но они быстро уходят, я сразу думаю, что я это все не зря прохожу и терплю. Все получится, я верю
Спасибо огромное за то, что есть такие люди как вы все здесь. Никогда не было такой поддержки и понимания

Привет, @Tasha37 ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:
Привет всем. Рада знакомству.
Вопросов пока нет, на форуме давно, но была долго здесь в режиме «мыши», после срыва 1,5 года назад))
Сейчас не курю уже 13-ый день. Надеюсь, что марафон поможет мне и дальше не курить электронки.
Всем участникам удачи, силы воли, терпения и веры в победу над своими демонами?.

Очень надеюсь на то, чтобы хотя бы уснуть сегодня?
Уже представляю, как буду хвастаться всем курящим, что бросила курить))
Санёчек, если что чай на травках можно. Вечерний сбор. Вреда не будет.
Витаминчики подключи. Хотя бы магний и В-комплекс. Сейчас на перестройку организму понадобится много сил и питательных веществ. И омегу обязательно, если рыбки мало ешь.? Витамин С мощный антиоксидант. Участвует в регенерации тканей. Прикупи что нибудь.

Санёчек, если что чай на травках можно. Вечерний сбор. Вреда не будет.
Витаминчики подключи. Хотя бы магний и В-комплекс. Сейчас на перестройку организму понадобится много сил и питательных веществ. И омегу обязательно, если рыбки мало ешь.? Витамин С мощный антиоксидант. Участвует в регенерации тканей. Прикупи что нибудь.
Да, обязательно, у меня есть женский комплекс, пью его, а то любой стресс и волосы сыплются(

Встречайте пополнение: @Tasha37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет!
1. Я - Таня.
2. Курю с 18 лет, сейчас мне 43.
3. Не считала. Серьезных - не меньше 5 за последние лет 10.
4. Первая попытка была на силе воли. Продержалась около 2 месяцев, но это была пытка и издевательство над психикой. Тогда я даже была рада, что закурила и прекратила тем самым свои мучения. Последующие попытки уже с поддержкой - жвачки, жрачка, Карр. Все мимо. Сейчас бросаю с Табексом.
5. Около 2 месяцев
6. Нервяки и алкоголь в компании. Крайний раз сорвалась в 22 году, февраль. Попала в аварию и закурила.
7. Я подумаю и позже предложу, если вдруг будут интересные идеи.

Уже представляю, как буду хвастаться всем курящим, что бросила курить))
Тебя практически все сами начнут хвалить и спрашивать, как ты смогла бросить.?
Мне один раз только сказали, что со мной случилось и зачем я бросила курить.?
Если кто то будет пытаться дезориентировать твоё решение - будь решительной и терпеливой.❤️Помни, никто кроме тебя не заинтересован, чтобы ты бросила курить. Люди могут думать и говорить, что угодно. С гордостью вещай, что не куришь!?

Тебя практически все сами начнут хвалить и спрашивать, как ты смогла бросить.?
Мне один раз только сказали, что со мной случилось и зачем я бросила курить.?
Если кто то будет пытаться дезориентировать твоё решение - будь решительной и терпеливой.❤️Помни, никто кроме тебя не заинтересован, чтобы ты бросила курить. Люди могут думать и говорить, что угодно. С гордостью вещай, что не куришь!?
Да, я уже очень хочу отвечать «не курю, бросила» и гордиться этим?
В окружении некурящий только один человек, никто не знает, что я бросаю

:bounce: Открылся 2-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк

Я не курю с 16.07)) и самая попа уже позади. Пока не дошло как новый счётчик воткнуть.
Катюша, ого.. Какая отличная новость! Так уже больше двух недель пройдено.. Умничка наша!?
Если со счётчиком будут проблемы, маякни в теме.
Сейчас какие то сложности есть?

Вопросов пока нет, на форуме давно, но была долго здесь в режиме «мыши», после срыва 1,5 года назад))
Сейчас не курю уже 13-ый день. Надеюсь, что марафон поможет мне и дальше не курить электронки.
Всем участникам удачи, силы воли, терпения и веры в победу над своими демонами?.
Красотка! Две недели- это крутой результат! Повод собой гордиться и радоваться! Умничка и так держать!
Мне очень нравится твой настрой и поддержка ребят с первых минут в команде.
Вместе все получится! :kiss:

Приветики! Рада знакомству! Кстати, как тебя зовут?)
Настрой, огромное желание бросить и поддержка на форуме помогут тебе стать свободным в этот раз! Я в этом уверена
А настроиться можно уже сейчас внимательно изучив книгу Сергея Князева на первой странице этой темы. Каждый день мы выкладываем по шагу. Уже два открыты, можно посмотреть здесь:
ШАГИ
И забегай почаще сюда общаться! Будут вопросы, не стесняйся, задавай :kiss:

Ты уже бросил или собираешься это сделать с началом марафона?
Привет! Меня зовут Валера)
Да, видел Шаги, обязательно ознакомлюсь, спасибо!
Выходит, что я еще не бросил (собирался сегодня, но не пошло..)но сегодня будет время ознакомится с другими дневниками и с кучей информации, которая есть на форуме. Но я не дождусь начало марафона, не могу так долго ждать, брошу раньше!

Всем доброго утра). Я кажется вчера курить бросила ?, заболела ? Копец , сегодня врача вызываю . Зато начало не курящей жизни положено
Машуль, приветик.? Выздоравливай скорее, котик.❤️
Что врач сказал? Ничего серьезного?

• Восторг
Реакции: Remi
Привет! Меня зовут Валера)
Да, видел Шаги, обязательно ознакомлюсь, спасибо!
Выходит, что я еще не бросил (собирался сегодня, но не пошло..)но сегодня будет время ознакомится с другими дневниками и с кучей информации, которая есть на форуме. Но я не дождусь начало марафона, не могу так долго ждать, брошу раньше!
Валера, твоей осознанности и рвению бросить можно только позавидовать! Молоток! :thumbsup:Вдохновляйся, настраивайся, общайся с ребятами из команды и с нетерпением ждём радостную новость от тебя в ближайшее время ;)

Привет, зовут Настя, курю лет 15, ну чтоб пачками постоянно покупать, до этого баловалась. Бросала очень много раз, в последнее время можно сказать живу с навязчивой мыслью бросить. В прошлом месяце не курила неделю, потом сорвалась. Максимально без сигарет - полгода. После этих полгода, максимально удавалось на недели три бросить. Срывы срывы- по разным причинам, больше на фоне сильных стрессов, хотя сейчас мне кажется причина больше в том, что не могу перетерпеть и пройти этот первый этап отказа, наверное слишком жалею себя . В общем как то так. По названию команды предложения- "Сильные духом", "Силачи", "Победители".
Настюш, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Когда планируешь бросить до старта или в день старта марафона? Дополнительно что то будем применять?

Проработай ещё раз хорошенько причины срывов. Это очень важно! Когда ты подготовлена, шансы преодолеть все препятствия сильно возрастают.

А если жалость к себе заменим на работу над собой, у тебя всё отлично получится!✊ Не говорю, что будет легко.. Но если будешь следовать основным принципам и иметь представление о каждом периоде в ходе отказа, понимать, что трудности временны, а комфорт и любовь к себе вечны, то шаг за шагом достигнешь успеха!
Я горжусь твоим решением и верю в тебя ? %!

Спасибо большое❤️

Не знаю, на чем и бросаю? сила есть, воля есть, а силы воли нет))
Пью успокоительные безрецептурные, сильное ничего не хочу. Очень много кушаю всякой фигни, Типа сухариков, палочек, сыра косичку, сладкого не хочется. А ещё очень хочу спать, но не могу? Немного болит живот в течение дня
И в принципе, это всё. Мысли и картинки о курении есть, но они быстро уходят, я сразу думаю, что я это все не зря прохожу и терплю. Все получится, я верю
Спасибо огромное за то, что есть такие люди как вы все здесь. Никогда не было такой поддержки и понимания
Ты в правильном месте, солнышко!☀️ Это прям очень на руку. Мы будем поддерживать, сколько тебе потребуется.?
Сейчас сильно не грузись по поводу еды. Твоя жизненно важная цель на первом месте❗По возможно выбирай полезные продукты. Фрукты, овощи, орехи. Если сыр, то лучше обычный взять. Ещё вкусно всякие Адыгейские там..?
Живот стал болеть из за питания может? Понаблюдай..

Ты в правильном месте, солнышко!☀️ Это прям очень на руку. Мы будем поддерживать, сколько тебе потребуется.?
Сейчас сильно не грузись по поводу еды. Твоя жизненно важная цель на первом месте❗По возможно выбирай полезные продукты. Фрукты, овощи, орехи. Если сыр, то лучше обычный взять. Ещё вкусно всякие Адыгейские там..?
Живот стал болеть из за питания может? Понаблюдай..
Да, сейчас лучше буду фрукты грызть, да орехи, может и правда из-за питания(

Ташенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?

Моя хорошая, так у тебя 2 недельки почти!? Какая ты умничка!??? Какие сложности есть в ходе отказа?
Ещё хотела спросить, сколько не курила до срыва?

Ташенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?

Моя хорошая, так у тебя 2 недельки почти!? Какая ты умничка!??? Какие сложности есть в ходе отказа?
Ещё хотела спросить, сколько не курила до срыва?
Спасибо за теплую встречу и уютную компанию.
Сложности были. Первые дни не хватало никотина и ритуала, потом - только ритуала. Справиться с этим помогал сон. Благо, я сейчас в отпуске, поэтому спала днём по несколько раз, ночью тоже - как младенец.
Сейчас все спокойно. Не тянет. Очень дорожу своим скромным (пока результатом) и боюсь его обнулить. Надеюсь, этого не случится.
Кстати, хотела спросить - виден ли у меня счетчик в подписи? С телефона не пойму, установился или нет.

Не курила до срыва около недели. Совсем ни о чем. Это был февраль 2022, авария, а на след день началась СВО… я не оправдываю этими событиями свой срыв ни в коем случае. Но получилось так, как получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу