Шурман24
Продвинутый
Спасибо большоеСанёчек, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Ты бросаешь на силе воле? Как себя чувствуешь сегодня, зайчик? Какие сложности есть?
Прочитала твой первый пост в дневнике.. Постарайся пребывать в хорошем настроении и с положительным настроем на результат. Дискомфорт времен. Всегда думай о своей новой, свободной, здоровой и полноценной жизни. Загляни немного в будущее.?
Не проицируй на себя истории других людей, пожалуйста. Ты будешь проживать свои ощущения и эмоции. Больше ты не будешь одна в своей борьбе! С тобой целая команда единомышленников! Приходи в эту тему за помощью и поддержкой.? Мне очень помогает всегда фраза: "Буду решать проблемы по мере поступления". Очень нежелательно загонять себя в страх и стресс сейчас. Более того, в этом нет никакого смысла. Я, начитавшись в своё время, тоже испугалась кучи побочек, а по факту всё прошло очень неплохо. Несколько неприятных симптомов в первый месяц, а потом отличное настроение и волшебные изменения начались.?

Не знаю, на чем и бросаю? сила есть, воля есть, а силы воли нет))
Пью успокоительные безрецептурные, сильное ничего не хочу. Очень много кушаю всякой фигни, Типа сухариков, палочек, сыра косичку, сладкого не хочется. А ещё очень хочу спать, но не могу? Немного болит живот в течение дня
И в принципе, это всё. Мысли и картинки о курении есть, но они быстро уходят, я сразу думаю, что я это все не зря прохожу и терплю. Все получится, я верю
Спасибо огромное за то, что есть такие люди как вы все здесь. Никогда не было такой поддержки и понимания