#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kyara Алёнушка, добрый вечер :kiss: Как у тебя дела, моя хорошая? Есть ли вопросы?

• Love
Реакции: Remi
У всех так?:D
42D8FD0C-1E9B-4308-AA3E-1C8C507924B7.jpeg

Конечно, нужен отдых. Не спихивай всё на курение. Организм очищается, а не забивается. Попей тёплого чайку и иди отдыхай. Всё пройдёт. Давай сделаем пока что это, а дальше посмотрим. Более чем уверен. что просто переутомилась )
Привет. Гуляю сейчас, надеюсь получше будет

Мне очень плохо сейчас стало резко, какой то супер жесткий накат? Не понимаю, что происходит, и страшно одновременно, и трясет, тяжело дышать. Паничка? Похоже, но не думаю. Может сказывается, что я почти двое суток не сплю уже? Погода ещё такая дождливая…
Два дня мне было нормально, на третий день что-то штырит ужасно.
Сижу реву, прям истерика
Привет, если легче будет хочешь поболтаем, мне тоже было тяжело и я тоже не спала, понимаю твое состояние, но оно пройдет, нужно время

@Kyara Алёнушка, добрый вечер :kiss: Как у тебя дела, моя хорошая? Есть ли вопросы?
Привет) Всё хорошо, сегодня читала 1 и 2 шаг, сначала показалось много информации, но 2 шаг очень понравился, даже как-то не по себе стало про избегание. Пока настрой хороший. Был вопрос к какому времени необходимо пройти все шаги, но как поняла, время не ограничено можно и во время марафона

Мне очень плохо сейчас стало резко, какой то супер жесткий накат? Не понимаю, что происходит, и страшно одновременно, и трясет, тяжело дышать. Паничка? Похоже, но не думаю. Может сказывается, что я почти двое суток не сплю уже? Погода ещё такая дождливая…
Два дня мне было нормально, на третий день что-то штырит ужасно.
Сижу реву, прям истерика
Котя, привет, дорогая! Срочно нужно поспать! бедное тело конечно устало столько не отдыхать.. правильно, Саша говорит, чаю тёплого, а ещё умыться или в душик и спать. включи медитацию или монотонную аудиокнигу, или музыку для сна со звуками природы, и быстро заснёшь.. отдохни, дружочек, нужны силы! Ты умничка, три дня самые сложные и ты справляешься. Скоро будет намного легче.. просто надо перетерпеть как болезнь. Тело выздоравливает и очищается.
Обнимаю, накрываю пледом. :kiss:Поспи, пожалуйста!

Круто, тоже так хочу!
А у меня знаешь, как-то странно ? первые недели 2-3 было прям вау как легко, а вот сейчас прям тянет сильно :facepalm:40 день сегодня. Уже не знаю, как себя мотивировать

Отпустите уде от себя эту соску... И начните новый этап Вашей жизни !!!

ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СВОБОДНЫМ !!!

Обнял всех и каждого !!!

Котя, привет, дорогая! Срочно нужно поспать! бедное тело конечно устало столько не отдыхать.. правильно, Саша говорит, чаю тёплого, а ещё умыться или в душик и спать. включи медитацию или монотонную аудиокнигу, или музыку для сна со звуками природы, и быстро заснёшь.. отдохни, дружочек, нужны силы! Ты умничка, три дня самые сложные и ты справляешься. Скоро будет намного легче.. просто надо перетерпеть как болезнь. Тело выздоравливает и очищается.
Обнимаю, накрываю пледом. :kiss:Поспи, пожалуйста!
Постараюсь поспать, спасибо большое, дорогая?
Я и правда что-то подустала. Сейчас погуляю, подышу и пойду постараюсь отдохнуть

Привет. Гуляю сейчас, надеюсь получше будет
По своему опыту скажу, самое тяжелое это продержаться первые 5 дней. Организм бунтует и выкидывает фортели. Дальше - отпустит. Держись, не сдавайся.

По своему опыту скажу, самое тяжелое это продержаться первые 5 дней. Организм бунтует и выкидывает фортели. Дальше - отпустит. Держись, не сдавайся.
Спасибо, буду стараться…побыстрее бы уже забыть как страшный сон

Доброе утро, сегодня всё хорошо. Вчера впервые с момента бросания курить и бухать, были накаты, прям образы, сильные мысли что надо напиться, и покурить. Но я понимал что так и будет и старался занять себя. И всё прошло) 26 дней не пью, да и 18 не курю, это самое трезвое моё лето за последние лет 5-6 может и более.) А началось всё с того что вчера не выспался, был уставшим весь день, голодным и на кофе сидел весь день. Но я знаю ради чего я не хочу травить себя ни алко ни сигаретами а это хорошо мне помогает, раньше я бросал но со временем не знал ,а зачем)))
Твои дела как?!)))
Вот молодчина!:thumbsup: Вот так каждый раз и занимай себя. Ты уже доказал и себе и нам, что накаты преодолимы?
Мне напоминил, кстати..
Существует правило H.A.L.T
Завтра утречком пришлю интересную статью вам.
4230.png

Доброе утро, сегодня всё хорошо. Вчера впервые с момента бросания курить и бухать, были накаты, прям образы, сильные мысли что надо напиться, и покурить. Но я понимал что так и будет и старался занять себя. И всё прошло) 26 дней не пью, да и 18 не курю, это самое трезвое моё лето за последние лет 5-6 может и более.) А началось всё с того что вчера не выспался, был уставшим весь день, голодным и на кофе сидел весь день. Но я знаю ради чего я не хочу травить себя ни алко ни сигаретами а это хорошо мне помогает, раньше я бросал но со временем не знал ,а зачем)))
Твои дела как?!)))
Мои дела идут потихонечку.) Каждый день пролетает, не успеваешь глазом моргнуть.? Вспоминаю, как тянулось время в школьные годы, когда забота была только одна - учиться!))

Немного омрачает август месяц. Обещают дожди, дожди и дожди.. А я солнышко☀️ и пляжную погоду люблю.?

Постараюсь поспать, спасибо большое, дорогая?
Я и правда что-то подустала. Сейчас погуляю, подышу и пойду постараюсь отдохнуть
Супер! После прогулки ещё лучше спится ;)Красотка!
7476E97E-A642-4F02-896B-ED18322F4AFE.jpeg

Мои дела идут потихонечку.) Каждый день пролетает, не успеваешь глазом моргнуть.? Вспоминаю, как тянулось время в школьные годы, когда забота была только одна - учиться!))

Немного омрачает август месяц. Обещают дожди, дожди и дожди.. А я солнышко☀️ и пляжную погоду люблю.?
А я очень люблю дожди и грозы, если они не весь месяц конечно. Любим с женой включить фильм ужасов какой нибуть из 90-2000 годов в такую погоду и смотреть ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу