Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Гуляю сейчас, надеюсь получше будетКонечно, нужен отдых. Не спихивай всё на курение. Организм очищается, а не забивается. Попей тёплого чайку и иди отдыхай. Всё пройдёт. Давай сделаем пока что это, а дальше посмотрим. Более чем уверен. что просто переутомилась )
?23 августа буду отмечать Эверест) это год некурения на форуме
Привет, если легче будет хочешь поболтаем, мне тоже было тяжело и я тоже не спала, понимаю твое состояние, но оно пройдет, нужно времяМне очень плохо сейчас стало резко, какой то супер жесткий накат? Не понимаю, что происходит, и страшно одновременно, и трясет, тяжело дышать. Паничка? Похоже, но не думаю. Может сказывается, что я почти двое суток не сплю уже? Погода ещё такая дождливая…
Два дня мне было нормально, на третий день что-то штырит ужасно.
Сижу реву, прям истерика
Привет) Всё хорошо, сегодня читала 1 и 2 шаг, сначала показалось много информации, но 2 шаг очень понравился, даже как-то не по себе стало про избегание. Пока настрой хороший. Был вопрос к какому времени необходимо пройти все шаги, но как поняла, время не ограничено можно и во время марафона@Kyara Алёнушка, добрый вечер Как у тебя дела, моя хорошая? Есть ли вопросы?
Котя, привет, дорогая! Срочно нужно поспать! бедное тело конечно устало столько не отдыхать.. правильно, Саша говорит, чаю тёплого, а ещё умыться или в душик и спать. включи медитацию или монотонную аудиокнигу, или музыку для сна со звуками природы, и быстро заснёшь.. отдохни, дружочек, нужны силы! Ты умничка, три дня самые сложные и ты справляешься. Скоро будет намного легче.. просто надо перетерпеть как болезнь. Тело выздоравливает и очищается.Мне очень плохо сейчас стало резко, какой то супер жесткий накат? Не понимаю, что происходит, и страшно одновременно, и трясет, тяжело дышать. Паничка? Похоже, но не думаю. Может сказывается, что я почти двое суток не сплю уже? Погода ещё такая дождливая…
Два дня мне было нормально, на третий день что-то штырит ужасно.
Сижу реву, прям истерика
Круто, тоже так хочу!
А у меня знаешь, как-то странно ? первые недели 2-3 было прям вау как легко, а вот сейчас прям тянет сильно 40 день сегодня. Уже не знаю, как себя мотивировать
Ааааа???
- @Нина_В
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
- @NasTёnа
- @dassler
- @Tasha37
- @Tassa
Отпустите уде от себя эту соску... И начните новый этап Вашей жизни !!!
Посмотреть вложение 2037865
Обнял всех и каждого !!!
Постараюсь поспать, спасибо большое, дорогая?Котя, привет, дорогая! Срочно нужно поспать! бедное тело конечно устало столько не отдыхать.. правильно, Саша говорит, чаю тёплого, а ещё умыться или в душик и спать. включи медитацию или монотонную аудиокнигу, или музыку для сна со звуками природы, и быстро заснёшь.. отдохни, дружочек, нужны силы! Ты умничка, три дня самые сложные и ты справляешься. Скоро будет намного легче.. просто надо перетерпеть как болезнь. Тело выздоравливает и очищается.
Обнимаю, накрываю пледом. Поспи, пожалуйста!
По своему опыту скажу, самое тяжелое это продержаться первые 5 дней. Организм бунтует и выкидывает фортели. Дальше - отпустит. Держись, не сдавайся.Привет. Гуляю сейчас, надеюсь получше будет
Спасибо, буду стараться…побыстрее бы уже забыть как страшный сонПо своему опыту скажу, самое тяжелое это продержаться первые 5 дней. Организм бунтует и выкидывает фортели. Дальше - отпустит. Держись, не сдавайся.
Вот молодчина! Вот так каждый раз и занимай себя. Ты уже доказал и себе и нам, что накаты преодолимы?Доброе утро, сегодня всё хорошо. Вчера впервые с момента бросания курить и бухать, были накаты, прям образы, сильные мысли что надо напиться, и покурить. Но я понимал что так и будет и старался занять себя. И всё прошло) 26 дней не пью, да и 18 не курю, это самое трезвое моё лето за последние лет 5-6 может и более.) А началось всё с того что вчера не выспался, был уставшим весь день, голодным и на кофе сидел весь день. Но я знаю ради чего я не хочу травить себя ни алко ни сигаретами а это хорошо мне помогает, раньше я бросал но со временем не знал ,а зачем)))
Твои дела как?!)))
Так трогательно☺️Что случилось ? Что глазки закрыла ?
Посмотреть вложение 2037869
Мои дела идут потихонечку.) Каждый день пролетает, не успеваешь глазом моргнуть.? Вспоминаю, как тянулось время в школьные годы, когда забота была только одна - учиться!))Доброе утро, сегодня всё хорошо. Вчера впервые с момента бросания курить и бухать, были накаты, прям образы, сильные мысли что надо напиться, и покурить. Но я понимал что так и будет и старался занять себя. И всё прошло) 26 дней не пью, да и 18 не курю, это самое трезвое моё лето за последние лет 5-6 может и более.) А началось всё с того что вчера не выспался, был уставшим весь день, голодным и на кофе сидел весь день. Но я знаю ради чего я не хочу травить себя ни алко ни сигаретами а это хорошо мне помогает, раньше я бросал но со временем не знал ,а зачем)))
Твои дела как?!)))
Супер! После прогулки ещё лучше спится Красотка!Постараюсь поспать, спасибо большое, дорогая?
Я и правда что-то подустала. Сейчас погуляю, подышу и пойду постараюсь отдохнуть
СпасибоСупер! После прогулки ещё лучше спится Красотка!
Посмотреть вложение 2037874
Зая, а тебе очень идут очки! Это для чтения?Что случилось ? Что глазки закрыла ?
Посмотреть вложение 2037869
А я очень люблю дожди и грозы, если они не весь месяц конечно. Любим с женой включить фильм ужасов какой нибуть из 90-2000 годов в такую погоду и смотреть ?)Мои дела идут потихонечку.) Каждый день пролетает, не успеваешь глазом моргнуть.? Вспоминаю, как тянулось время в школьные годы, когда забота была только одна - учиться!))
Немного омрачает август месяц. Обещают дожди, дожди и дожди.. А я солнышко☀️ и пляжную погоду люблю.?