#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, ну тут мне кажется просто звезды сошлись!

12 августа в день начала марафона смотрим на падающие звезды и загадываем заветное желание!!!

Звездопад Персеиды в августе 2024 года​

Самым ярким из звездопадов 2024 года обещает быть метеорный поток Персеиды в августе.
Персеиды — метеорный поток, появляющийся на небосводе ежегодно в июле-августе. Это название возникло потому, что метеоры формируются в созвездии Персея.
Первые редкие метеоры появляются 17 июля, последние вспыхнут 24 августа: небесная река широка. Максимальная интенсивность потока в 2024 году придется в ночь на 12 августа и перед рассветом 13 августа. В это время количество светящихся метеоров может быть и 100, и даже 150. Луна будет светить лишь наполовину, что может уменьшить видимое количество звезд, но к середине ночи она уйдет и обзор станет прекрасным. Увеличение и уменьшение числа падающих «звезд» происходит постепенно. В первые и последние дни звездопада обычно сгорают 1-2 «звезды» в час.

Метеоры летят со скоростью около 210 тысяч километров в час и начинают загораться на высоте в 70 километрах над Землей. Некоторые — наиболее крупные — будут падать несколько секунд, оставляя в небе яркие струйки. Можно успеть загадать какое-нибудь коротенькое желание. Вроде «Замуж!», «Денег!», «Будем здоровы!» Или даже «Мир во всем мире!» или "БЫТЬ СВОБОДНЫМ", "БРОСИТЬ КУРИТЬ"!!
Посмотреть вложение 2037821

Супер!
В следующую взлётку пойдём под именем "Персеиды"!
А может, уже в этой надо такое имя? Следующая-то не начнётся с 12 августа.
Ну красиво же!

Вот я, спя на улице, с 12 августа буду всю ночь падающие звезды наблюдать!

А я очень люблю дожди и грозы, если они не весь месяц конечно. Любим с женой включить фильм ужасов какой нибуть из 90-2000 годов в такую погоду и смотреть ?)
техасская резня бензопилой?

Привет) Всё хорошо, сегодня читала 1 и 2 шаг, сначала показалось много информации, но 2 шаг очень понравился, даже как-то не по себе стало про избегание. Пока настрой хороший. Был вопрос к какому времени необходимо пройти все шаги, но как поняла, время не ограничено можно и во время марафона
Какая ты у нас умничка!?
А я порадовалась, что шаги положительно сказались на твоём восприятии.?
Лучше проходить каждый день по одному шагу. Так информация усвоиться лучше.
В целом время прохождения не ограничено. Но если хочешь красивую личную медаль
Screenshot_10.jpg
есть обязательное условие: нужно оставить ответ под каждым шагом и закончить их проходить в первую неделю марафона до субботы включительно.

Очень красивая подпись, Леночка! А где такое выдают? Эксклюзив? Я тоже хочу))) ;):giggle:
кто быы мне рассказал)) это видимо какой то скрыты обожатель))) моего задора)))

всем привет)
наконец сменила счетчик!
Привет-привет, Мисс Задор)) как твоё настроение? :kiss:
Леночка, а давай ещё кое-чего поменяем! :unsure:
В профиле, в пункте Информация, тоже надо циферки поменять. Вот тут:
6E9DED9E-C045-4F2C-8014-5749ACDC2955.jpeg

Звездопад Персеиды в нынешнем году начался 17 июня и продлится до 24 августа. Пик придется на 12 августа. Самый сильный метеоритный поток ожидается с 16:00 до 19:00 по московскому времени, но в это время слишком светло, чтобы его увидеть. Рассмотреть падающие звезды можно будет позже вечером, когда стемнеет.

Оптимальное время настанет в районе полуночи, когда Луна уйдет за горизонт.

Кроме Москвы, Персеиды можно будет наблюдать в городах Центральной России, Урала и Западной Сибири: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Уфе, Тюмени и Самаре.

Чтобы метеоры в темном ночном небе было лучше видно, желательно выбрать для наблюдения место подальше от огней большого города. В идеале нужно уехать за город, если это невозможно, то подняться на максимально высокую точку (холм, крыша здания и т.д.).

Наблюдать метеоритные потоки можно только в ясную погоду. Плотная облачность закроет падающие звезды от взгляда.

Увидеть Персеиды можно и без оптических приборов, но чтобы разглядеть больше метеоров, стоит вооружиться биноклем или телескопом.

Существует древняя традиция загадывать желания на падающую звезду. Астрологи рекомендуют заранее четко сформулировать мечту: важно успеть проговорить ее (вслух или про себя), пока звезда не упала, а это совсем короткий промежуток времени.

Некоторые знатоки утверждают, что загадывать можно не только на саму звезду, но и на светлый след от нее в небе. В идеале нужно при этом стоять лицом на восток. :)

Привет!
Да чаще всего работа либо из-за моего плохого настроения (ну или из-за другого повода) может произойти ссора с женой. Надо как-то себе донести, что стресс не повод употреблять никотин)
Ты обязательно найдёшь решения как бороться со стрессом.?
Когда шаги закончишь проходить, многое встанет на свои места. Самая простая истина: мы заменяем одно действие на другое. Раньше ты дышал ядом, чтобы расслабитьсь, а теперь, допустим, выйдешь на прогулку или начнёшь глубоко дышать. Прокрути в голове все возможные варианты.. Выбери то, что ближе именно тебе.
И крути почаще в голове ещё, что никотин это не для чего не выход! Метод самовнушения тоже неплохо работает.

Меня зовут Анна, стаж курения 24 года.
Попыток бросить было миллион. Много раз бросала, и много раз возвращалась к сигаретам. Мне и нравилось и не нравилось курить. Чаще всего держалась 2 месяца, потом «забывала», что мне не нравилось курить, и снова возвращалась к ним.

От сигарет получилось отказаться насовсем благодаря вейпу, хотя это непросто было. Теперь не курю, но парю. Много. К сигаретам уже больше не притронусь - гадость на вкус.

От вейпа была одна попытка бросить, неделю продержалась. Сложность в том, что вейп приятный на вкус, очень легко сорваться. Нет головокружения и неприятного привкуса как от сигарет.

Почему были срывы? Потому что уставала себе говорить нет, уставала держаться на силе воли. Не получается мышление поменять. Бросить - легко, а вот чтобы совсем не курить - сложно.
Анечка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Давай с этого дня будем говорить так, котик: "Не получалось поменять мышление. Всё это в прошлом. В этот раз я смогу достичь успеха. Я сильная, я справлюсь."

Я уже сейчас начала гордиться тобой!❤️ Ты не оставляешь попыток освободиться из этих никотиновых оков. Вывод напрашивается сам собой: нет, тебе не нравится курить! Но вот этот непереступаемый рубеж в 2 месяца может про ностальгию по дыму? В какой момент ты начинаешь закуривать?

Не могу не спросить про шаги.. Ты уже начала с ними работать?

Привет, если легче будет хочешь поболтаем, мне тоже было тяжело и я тоже не спала, понимаю твое состояние, но оно пройдет, нужно время
Да, очень хочу поболтать с кем нибудь

Постараюсь поспать, спасибо большое, дорогая?
Я и правда что-то подустала. Сейчас погуляю, подышу и пойду постараюсь отдохнуть
Ураа!? Заставляй себя даже просто лежать с закрытыми глазами. Тело и мозг негодуют и кричат о помощи вот таким способом тебе. Запомни, пожалуйста, сейчас отдых твоё всё. Это самое простое и важное, что ты можешь сделать для своего выздоровления.
Может сходить в аптеку.. Расскажи о ситуации. Тебе посоветуют что то для сна в первое время. Потому что так жить опасно для твоего здоровья. Переживаю очень за тебя, зайчик.?
Помню, я крутилась до 4-ех утра где-то. Но под утро засыпала. День и ночь поменялись местами. Хорошо спала днём и утром. Бросало в жар и холод ночами тогда.

Встречайте пополнение: @Kamilfo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Ураа!? Заставляй себя даже просто лежать с закрытыми глазами. Тело и мозг негодуют и кричат о помощи вот таким способом тебе. Запомни, пожалуйста, сейчас отдых твоё всё. Это самое простое и важное, что ты можешь сделать для своего выздоровления.
Может сходить в аптеку.. Расскажи о ситуации. Тебе посоветуют что то для сна в первое время. Потому что так жить опасно для твоего здоровья. Переживаю очень за тебя, зайчик.?
Помню, я крутилась до 4-ех утра где-то. Но под утро засыпала. День и ночь поменялись местами. Хорошо спала днём и утром. Бросало в жар и холод.
Надеюсь, что скоро это все закончится :cry:
Я дома, сижу сериал смотрю, через часик пойду попробую спать
Спасибо за переживания, так сейчас не хватает кого-нибудь рядом. Потом буду вспоминать это все и смеяться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу