#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce: Открылся 4-й шаг. :dance:
2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы).

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк

Пахнет очень плохо: что-то среднее между мокрым картоном и вонючими носками.
:giggle:
Ща прочитают жижеделы и выдадут на гора продукт, комбо - дабы оттянуть к себе клиента из лагеря айкосов

Чинили... потом ещё чинили... они жиж большая :unsure:
Ну то есть просто один раз чинили одну большую крышу? :giggle:
Все-все, молчу) а то сейчас морковкой в меня кинешь)) :mstickle:

Ох!
Я сегодня такая молодец! Аж захотелось себя похвалить)
Я сегодня погуляла 3 часа ? порисовала впервые за долгое время на улице
Сдала шубку на ремонт?
Поспала)
А потом мы с мужем вместе убрали квартиру
И я закинула овощи и мясо в духовку еще
Очень продуктивный день, безумно довольна собой ?

Анютка, сочувствую, выздоравливай скорее.?

А давай воспользуемся шансом? Вдруг это знак, что так не может больше продолжаться.. Сфокусируйся в сторону заботы о своём здоровье. В особенности твой желудок очень нуждается в этом. Он у тебя один и на всю жизнь. Береги себя, зайка!❤️

Хочу поддержать тебя ещё классным мотивирующим высказыванием?
Посмотреть вложение 2038127
Я все таки покурила вейп ? держалась до обеда, а потом взяла и закурила. Чисто никотиновая ломка. Тогда дойду до 12 августа, до точки невозврата.

Я все таки покурила вейп ? держалась до обеда, а потом взяла и закурила. Чисто никотиновая ломка. Тогда дойду до 12 августа, до точки невозврата.
Увеличивай часы каждый день...

Вот прям на 8 день такая же фигня была. Страшно было. Кислотность жуткая. Пила Альмагель и сидела на огурцах и вареной картохе 2 дня. Больше похоже что желчный шалит или поджелудочная.
Я сижу на данный момент на манке утром и на рисовой каше с тыквой. Должно помочь.

Попробуй завести счетчик
Удобно, когда он есть и на форуме и в телефоне, например. Когда хочется курить, заходи в приложение, а лучше на форум, смотри на счетчик, пиши сюда)
Я себя спрашивала каждый раз, хочу ли я выкинуть то время, что я не курила в мусорку и начать сначала? Каждый раз ответ был нет. Счетчик очень мотивировал.
А еще может замотивировать форум и поддержка на нем! ?

Я сижу на данный момент на манке утром и на рисовой каше с тыквой. Должно помочь.
Анечка привет!:)
Я когда маялась половина лета с желудком, мне назначили диету из рисовой и овсяной каши. И кисель. Все это обвалакивает желудок.
Когда сейчас прочитала про манную кащу, удивилась. Её ведь вроде считают "мёртвой" То есть бесполезная для организма.
Погуглила. Оказывается она хороша для облегчения симптомов при болях в желудке.
А медикаментозно что то принимаешь?

• Love
Реакции: Remi
1. Как оставлять комментарии в виде смайликов? А то я вижу, что только лайки можно ставить.

2. Кстати, кто слышал про микродозинг мухомора? Кому помог? Читала, что помогает бросить курить. Ну и купила. Года 2 назад. Пила 2 дня и перестала. Че-то стремно было. А капсулы и так остались.
Я бы с грибами не баловалась особенно с мухоморами, даже в лечебных целях. У подруги уже который год стоит чай с мухоморами, вот и мы не решаемся))

Есть отличное и легко доступное средство…
Посмотреть вложение 2038136
Нагрублю Бате, пусть в лесу потеряет))). Есть кто профи фитнес? Расскажите, почему 20 литров воды по 5 раз на каждую руку нифига не работают как гантели
@Самолетик Катюша, поправь, пожалуйста, свой счётчик! ;)
На первой странице этой темы можно найти инструкцию..
Посмотреть вложение 2038138
У меня в статусе новый, а под ником старый. Не хочу ничего менять, понимаю чего и за сколько про....потерянно

:giggle:
Ща прочитают жижеделы и выдадут на гора продукт, комбо - дабы оттянуть к себе клиента из лагеря айкосов
Ну риал, когда рядом айкос закуривал то пахло....кому-то носками, оптимистам пармезаном:confused:

Сочувствую, надеюсь твой способ тебе помогает, я б не смогла.... Мне даже заваренный Геркулес на воде с медом, чем твой рецепт... Каждому свое(((

Я бы с грибами не баловалась особенно с мухоморами, даже в лечебных целях. У подруги уже который год стоит чай с мухоморами, вот и мы не решаемся))
Я в этом году на Бали на острове с тургруппой выпила грибов. Улетела. Мир стал ярким, но я поняла что это не мое ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу