#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка привет!:)
Я когда маялась половина лета с желудком, мне назначили диету из рисовой и овсяной каши. И кисель. Все это обвалакивает желудок.
Когда сейчас прочитала про манную кащу, удивилась. Её ведь вроде считают "мёртвой" То есть бесполезная для организма.
Погуглила. Оказывается она хороша для облегчения симптомов при болях в желудке.
А медикаментозно что то принимаешь?
Нет, не принимаю ничего. Записалась к гастроэнтерологу, но это на 6 число.

:starwars::starwars:Я бы с грибами не баловалась особенно с мухоморами, даже в лечебных целях. У подруги уже который год стоит чай с мухоморами, вот и мы не решаемся))
Два берсерка на маленькой кухне))))

Я в этом году на Бали на острове с тургруппой выпила грибов. Улетела. Мир стал ярким, но я поняла что это не мое ))
Самое интересное, что народ умудряется без допинга такой фигнёй страдать. Кто слышал про холотропное дыхание? А кто пробовал суфийские вращения? Ну и всякую другую шизотерику... Не я не скептик...ниразу

Самое интересное, что народ умудряется без допинга такой фигнёй страдать. Кто слышал про холотропное дыхание? А кто пробовал суфийские вращения? Ну и всякую другую шизотерику... Не я не скептик...ниразу
Пойдука подышу и покружусь)))
AE3A4DCF-1065-4CF5-A9B0-8732CB55C37D.jpeg

Ребят, мне нужна ваша помощь. Которые полностью отказались от сигарет.

В общем, прочитала я первую часть книги. Читала его раза три. Она как библия, и вроде понимаешь, и не понимаешь.

Я в этот раз хочу проработать с мышлением, полностью. Так как на одной силе воли я далеко не уходила.

Написала ответ там:

Негатив:
1. Физическая ломка первые 5 дней
2. Нужно постоянно быть на силе воли, иначе сорвусь. Это утомительно.
3. Постоянно думать о том как закурить.

Позитив:
1. Здоровье.

И все. Фигово. Задумалась.

В первой части ярко описаны чувства и мысли курильщиков. Они полностью совпадают с моими мыслями. А вот позитивных убеждений мало как-то.

Что из позитива, кроме здоровья, я могу использовать для убеждения себя? С вейпом я не воняю, денег особо много не трачу (по сравнению с сигаретами), курю везде, как мне удобно, в общем мне реально комфортно курить. Из минусов - десны при чистке зубов стали кровоточить и часто воспаляться (здоровье). И все. Я реально задумалась. Получается, в парении я вижу как бы больше плюсов, чем в отказе. А это означает, что когда я брошу парить я буду держаться тупо на силе воли, что это очень мучительно и рано или поздно сорвусь.

А чё все сразу разбежались.... Я не скептик по серьезно(((
Серьёзно не скептик,.
Хоопонопоно практикую для отказа, в гороскоп верю, ибо Рыбы. Вот в изменённое состояние сознания и точку сборки... Может не мое.

В общем, прочитала я первую часть книги. Читала его раза три. Она как библия, и вроде понимаешь, и не понимаешь.

Я в этот раз хочу проработать с мышлением, полностью. Так как на одной силе воли я далеко не уходила.

Написала ответ там:

Негатив:

Позитив:
1. Здоровье.

В первой части ярко описаны чувства и мысли курильщиков. Они полностью совпадают с моими мыслями. А вот позитивных убеждений мало как-то.

Что из позитива, кроме здоровья, я могу использовать для убеждения себя? С вейпом я не воняю, денег особо много не трачу (по сравнению с сигаретами), курю везде, как мне удобно, в общем мне реально комфортно курить. Из минусов - десны при чистке зубов стали кровоточить и часто воспаляться (здоровье). И все. Я реально задумалась. Получается, в парении я вижу как бы больше плюсов, чем в отказе. А это означает, что когда я брошу парить я буду держаться тупо на силе воли, что это очень мучительно и рано или поздно сорвусь.
Пишу не первый раз. Не надо бороться и думать, надо пережить, переступить и переплакать(сериал), зажрать... И много, много Афобазол и Мg B6. Ляг и лежи, плач в подуху ( блин, правильно страдать лёжа навзничь, чтоб слезы затекали в уши) ,мороженое и жёлтый полосатик сочетаются))

А чё все сразу разбежались.... Я не скептик по серьезно(((

Серьёзно не скептик,.
Хоопонопоно практикую для отказа, в гороскоп верю, ибо Рыбы. Вот в изменённое состояние сознания и точку сборки... Может не мое.
Мне нравится все пробовать. И прыгала с парашюта, роуп-джампинг, короче всяко перепопробовала. Сейчас в силу возраста и в связи со здоровьем многое уже не могу, но я спокойна, и нет чувства сожаления что я что-то пропустила. Это классное чувство на самом деле.

В осознанном возрасте я бы попробовала сигареты, один раз и все. А так молодой была, курила через силу, чтобы показаться крутой, вот и втянулась. Это моя ошибка :(( Вот и пытаюсь соскочить.

Встречайте пополнение: @Anastasiya_Smirnova Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Мне нравится все пробовать. И прыгала с парашюта, роуп-джампинг, короче всяко перепопробовала. Сейчас в силу возраста и в связи со здоровьем многое уже не могу, но я спокойна, и нет чувства сожаления что я что-то пропустила. Это классное чувство на самом деле.

В осознанном возрасте я бы попробовала сигареты, один раз и все. А так молодой была, курила через силу, чтобы показаться крутой, вот и втянулась. Это моя ошибка :(( Вот и пытаюсь соскочить.

В осознанном возрасте я бы попробовала сигареты, один раз и все. А так молодой была, курила через силу, чтобы показаться крутой, вот и втянулась. Это моя ошибка :(( Вот и пытаюсь соскочить

Вот и прекрасно. Ты Дивергент и никто тебя не преследует)) улетаю в ангар.

Пишу не первый раз. Не надо бороться и думать, надо пережить, переступить и переплакать(сериал), зажрать... И много, много Афобазол и Мg B6. Ляг и лежи, плач в подуху ( блин, правильно страдать лёжа навзничь, чтоб слезы затекали в уши) ,мороженое и жёлтый полосатик сочетаются))
Мне это знакомо. Я через это проходила.

Но афобазол же всю жизнь мне не принимать. Как и мороженое с желтым полосатиком ))

Я хочу поменять мышление, чтобы успешно пройти именно психологическую ломку. Физическую я уж потерплю. Не впервой.

Написала ответ там:

Негатив:

Позитив:
1. Здоровье.

Анютка, я тебе кое-что сейчас напишу, а ты пока подумай о плюсах курения конкретно для тебя, зачем тебе и дальше оставаться с этой соской до конца жизни. Пишу до конца жизни, потому что если ты хочешь в итоге когда-то ее бросить, то почему не сейчас.
Просто без вейпа ты тоже будешь хорошо пахнуть, не тратить лишние деньги и комфортно себя чувствовать везде. Просто плюс для тебя в чем?

Анютка, я тебе кое-что сейчас напишу, а ты пока подумай о плюсах курения конкретно для тебя, зачем тебе и дальше оставаться с этой соской до конца жизни. Пишу до конца жизни, потому что если ты хочешь в итоге когда-то ее бросить, то почему не сейчас.
Просто без вейпа ты тоже будешь хорошо пахнуть, не тратить лишние деньги и комфортно себя чувствовать везде. Просто плюс для тебя в чем?
Заскринила. Спасибо за идею и мысль ❤️ Вот о «плюсах» курения до конца жизни я не задумывалась. Надо проработать.

Написала ответ там:

Негатив:

Позитив:
1. Здоровье.

Что из позитива, кроме здоровья, я могу использовать для убеждения себя? С вейпомя не воняю, денег особо много не трачу (по сравнению с сигаретами), курю везде, как мне удобно, в общем мне реально комфортно курить. Из минусов - десны при чистке зубов стали кровоточить и часто воспаляться (здоровье). И все. Я реально задумалась. Получается, в парении я вижу как бы больше плюсов, чем в отказе. А это означает, что когда я брошу парить я буду держаться тупо на силе воли, что это очень мучительно и рано или поздно сорвусь.

Ты раньше времени загоняешься о срыве. Зачем себя мучить силой воли? Табекс купи. Нет тяги и мучений.
Ты думаешь эта дрянь только на дёсны влияет ? Ты очень глубоко ошибаешься !!!

Жительница Сочи прокурила вейпами дыру в лёгком.
Девушка парила около 5 лет и не обращала внимание на кашель и головокружение. Обратиться к врачам заставило сильное недомогание. Ей уже сделали операцию.

12.jpg

Начинайте сожалеть, что не бросили раньше !!!!

И да, это не единичный случай. В последнее время их всё больше и больше, именно с вейпами..

А ещё, это офигенное чувство СВОБОДЫ. Это как быть в заложниках 20+ лет (у каждого свой срок), и выйти на свободу.

И помни -
СЧАСТЛИВЫЕ НЕ КУРЯТ !!!

Мне не нужно думать, купить на ночь ещё, или хватит этих. Куда выйти с поликлиники, что бы пососать :facepalm:эту дрянь.
Ты освобождаешься от проблемы.
Ты не гробишь здоровье. А жизнь даётся 1 раз... 1 счастливый раз.... И ты хочешь уменьшить её на много-много дней ? Да верните меня туда, когда я начал курить - я бы никогда..... НИКОГДА бы не сделал этой ошибки. С годами почувствуешь, сколько здоровья ты оставила в пепельницах...

Спроси у ребят, которые бросили - хоть 1 из них сожалеет, что он немного помучался, но теперь не курит ?
Как ты думаешь, если бы они жалели, что бросили, они бы продолжали себя мучить и не курить ?...

Обнял...

1_1.gif

Привет @Anastasiya_Smirnova !

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Мне это знакомо. Я через это проходила.

Но афобазол же всю жизнь мне не принимать. Как и мороженое с желтым полосатиком ))

Я хочу поменять мышление, чтобы успешно пройти именно психологическую ломку. Физическую я уж потерплю. Не впервой.
Анютик, ты пишешь, что среди плюсов отказа мол всего лишь здоровье!
Если убрать убеждения «жить итак вредно», «вдруг завтра кирпич упадёт», разве ЗДОРОВЬЕ НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ЦЕННОСТЬ в нашей жизни?
Я сейчас прочитала про вред от вейпов.. это очень страшно! Саша страшную картинку прислал, а я прочитала что они ещё и во рту взрываются.
Мой брат бросил пить кока-колу, когда случайно пролил несколько капель на капот машины, а краска зашипела и стала матовой. Я бросила вейп и электронки, когда еле оттерла лобовое стекло в машине внутри от пленки которая образовалась от курения.
Мы многое не замечаем что происходит с нашим телом, когда курим дрянь, но это происходит и накапливается, фитиль от бомбы уде тлеет и никто не знает, когда бомба взорвется. Все мы думаем, что авось пронесёт, со всеми, но не со мной. Может и повезёт, но стоит ли поверять? А если не повезёт. Что ты будешь думать об этом дне, когда сомневалась и думала о мотивации.
Это всего лишь здоровье, наше которое потом будет уже не восстановить.

Доказанный вред​

Производители утверждают, что в вейпах используется совершенно безопасное вещество, аналогичное чистому водяному пару. Но это не так. Попробуем выяснить, чем вреден вейп для здоровья человека, изучив его состав.

Исследования показали, что аэрозоль содержит никотин (не всегда), глицерин, ароматизирующие компоненты, пропиленгликоль, ацетальдегид, формальдегид и другие канцерогенные (провоцирующие образование злокачественных опухолей) вещества.

Пропиленгликоль используется при производстве продуктов бытовой химии. Попадая в организм, он поражает почки и головной мозг, нарушая их функционирование.

Природный никотин в вейпах заменен химическим, что представляет еще большую опасность организма.

В число химических заменителей входит сульфат никотина. Ранее он использовался как пестицид для уничтожения вредителей сельского хозяйства и борьбы с болезнями растений, но был запрещен из-за повышенной токсичности.

Чем вреден вейп для здоровья человека, если в его составе отсутствует никотин? Ароматизаторы, содержащиеся в аэрозоле, проникают в легкие и повреждают их на клеточном уровне. Воздействие оказывает накопительный эффект и со временем провоцирует развитие пневмонии, астмы, застойной сердечно-сосудистой недостаточности. К тому же даже чистый пар, постоянно воздействуя на слизистые оболочки, наносит им выраженный вред.

Риск взрыва​

В мире, в том числе и в России, зафиксировано несколько инцидентов, когда электронная сигарета взрывалась во рту курящего.

57-летний житель Флориды в результате взрыва остался без языка, 17-летнему московскому школьнику выбило зубы, разворотило губы и челюсти: ему пришлось вставлять зубы и делать пластическую операцию. Но этим курильщикам еще «повезло»: 24-летнего американца курение лишило жизни – вейп разорвался и перерезал сонную артерию.

Спасибо всем за ответы, я пошла и взяла бумагу и ручку. Начала конспектировать. До этого никогда так не делала.

Спасибо всем за ответы, я пошла и взяла бумагу и ручку. Начала конспектировать. До этого никогда так не делала.
Не торопись... подумай не спеша.... И дописывай постоянно... не выбрасывай список, а перечитывай, в моменты накатов, или дурных мыслей !!

Написала ответ там:

Негатив:

Позитив:
1. Здоровье.

После отказа от вейпа я получила следующие плюсы:
-мот нервы стали крепче, теперь я действительно стрессоустойчивый человек
-мне не нужно бегать каждые 30 минут в курилку, чтобы попарить, я могу тратить свое время более рационально
-мой сон стал крепче и лучше, а засыпаю я теперь по щелчку пальцев
-теперь я могу бегать и заниматься спортом, меня больше не беспокоят горящие легкие при физ. нагрузках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу