#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Arthour, приветик! Чего на пороге топчемся, не проходим, не здороваемся?)) я уже картинку традиционную с приветствием заготовила))
Привет , интересно конечно посмотреть что за традиционная картинка 1lis17

1722748875073.png

Привет , интересно конечно посмотреть что за традиционная картинка 1lis17
Каждый день разная))) но сюда низя с пустыми руками)) надо морковку носить, по рукам?))
F61D7BF6-4FEA-4A8A-8E87-4D155A94EE45.jpeg

Приветик, солнышко!☀️♥️
Спасибо за классный гороскоп!
Как ты себя чувствуешь? Какие планы на выходные?
Привет ?, буду сегодня чилить под любимые передачки. Настраиваюсь на операцию, 8 числа предстоит. И завтра с младшей дочей идём впервые в сад?

Ааааа!!!! Класс!!! :bounce: Вот спасибо! Ням)) как аппетитно)
Самая лучшая диета для похудания,если так месяцок пропитаться ,всегда будешь стройной и красивой))))):rofl:

• Haha
Реакции: Remi
Жарю с картошкой. Могу пожарить с луком залить сметано- сырной смесью. Единственнчая бЯда, как остановиться и лишнего не жрать :furious:
как остановиться и лишнего не жрать????)))))):giggle: -дома не готовить , приходить сюда, и есть всё то, что тебе предлагают здесь)))):bounce::rofl:

Привет ?, буду сегодня чилить под любимые передачки. Настраиваюсь на операцию, 8 числа предстоит. И завтра с младшей дочей идём впервые в сад?
Юлечка, привет, моя звездочка! Сколько новостей волнительных! Пусть завтра день пройдет празднично, а адаптация к садику спокойно и быстро!
Милая, а операция сложная? Меня от одного этого слова в дрожь бросает! Буду держать за тебя кулачки! :kiss: :676866858:

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Юлечка, привет, моя звездочка! Сколько новостей волнительных! Пусть завтра день пройдет празднично, а адаптация к садику спокойно и быстро!
Милая, а операция сложная? Меня от одного этого слова в дрожь бросает! Буду держать за тебя кулачки! :kiss: :676866858:
Нет, нарост на ручке, гигрома называется. Волнительно конечно очень, я хоть и трижды мама, но боль не переношу. Верю, что всё пройдёт наилучшим образом для меня ?Спасибо за кулачки, поддержка бесценна

Нет, нарост на ручке, гигрома называется. Волнительно конечно очень, я хоть и трижды мама, но боль не переношу. Верю, что всё пройдёт наилучшим образом для меня ?Спасибо за кулачки, поддержка бесценна
Обнимаю, все будет хорошо ?
трижды мама?! :eek: Ну ты красотка! Мамочка-героиня!:676866858:
А младшей доченьке сколько лет?
Я свою отдала в садик, когда ей было почти три годика. А сыночку сейчас два и все спрашивают (глядя на мой дергающийся глаз) почему уже сейчас не отдаю. :giggle:

Ребят, мне нужна ваша помощь. Которые полностью отказались от сигарет.

В общем, прочитала я первую часть книги. Читала его раза три. Она как библия, и вроде понимаешь, и не понимаешь.

Я в этот раз хочу проработать с мышлением, полностью. Так как на одной силе воли я далеко не уходила.

Написала ответ там:

Негатив:
1. Физическая ломка первые 5 дней
2. Нужно постоянно быть на силе воли, иначе сорвусь. Это утомительно.
3. Постоянно думать о том как закурить.

Позитив:
1. Здоровье.

И все. Фигово. Задумалась.

В первой части ярко описаны чувства и мысли курильщиков. Они полностью совпадают с моими мыслями. А вот позитивных убеждений мало как-то.

Что из позитива, кроме здоровья, я могу использовать для убеждения себя? С вейпом я не воняю, денег особо много не трачу (по сравнению с сигаретами), курю везде, как мне удобно, в общем мне реально комфортно курить. Из минусов - десны при чистке зубов стали кровоточить и часто воспаляться (здоровье). И все. Я реально задумалась. Получается, в парении я вижу как бы больше плюсов, чем в отказе. А это означает, что когда я брошу парить я буду держаться тупо на силе воли, что это очень мучительно и рано или поздно сорвусь.
Пока мы здоровы, мы не понимаем что такое болеть и кажется это так фигня. Я сейчас вот со спицей в руке, мучаюсь уже третью неделю. И отказалась от курения именно тогда когда попала в больницу - ведь именно когда плохо - начинаешь ценить здоровье. Попробуй ценить на чужих примерах)

Я помню когда серьезно бросала курить - думала что я я ТЕРЯЮ привычку курить... Мне кажется у тебя примерно тоже. Сожаления о вейпе. Были такие мысли месяц. Потом отпустило. Накатывало иногда, не спорю. Но в основном живёшь спокойно и не ищешь под рукой вредную подружку.

Обнимаю, все будет хорошо ?
трижды мама?! :eek: Ну ты красотка! Мамочка-героиня!:676866858:
А младшей доченьке сколько лет?
Я свою отдала в садик, когда ей было почти три годика. А сыночку сейчас два и все спрашивают (глядя на мой дергающийся глаз) почему уже сейчас не отдаю. :giggle:
Ей 2,6 раньше мне жалко отдавать

Ей 2,6 раньше мне жалко отдавать
Вот и мне жалко сейчас отдавать!
Алисе было примерно также 2,9, но она уже умела говорить и была достаточно спокойной)) а вот сынок :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу