#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делитесь, чем будете ужинать? У меня сегодня хотелки меняются с молниеносной скоростью :giggle:

Эльвира, приветствую :)
Прямой связи конечно нет. Но аппетит становится лучше без курения и отсутствие настроения так же едой отлично компенсируется. Мне курение контролировать вес точно помогало. И уже был такой опыт бросаю набираю, начинаю курить худею. Взаимосвязь есть, проверено на себе. Но оно того не стоит это факт. И бросать всё равно придется это тоже факт, поэтому настроена я серьезно несмотря на вес. Сейчас мне 33 и лучше сейчас немного прибавить и скинуть, чем с годами. Вот и я думаю, что на всё сразу разрываться не стоит. Пока сосредоточусь на этом марафоне.
Я когда бросал соски - ел всё подряд первые 2 месяца. Потом уДе, когда тяга к никотину уменьшилась, и по еде стал себя ограничивать, НО:
Первые месяцы - главное не закурить... Алкашку совсем исключил, т.к. для меня это первый тригер для срыва.

Мне вспомнился салат, которым меня угощали лет 8 назад. Наверное, это был гранатовый браслет, но там еще был сыр маасдам. И он мне не очень нравился из-за этого, потому что этот сыр на любителя. Но сейчас мне безумно хочется именно того салата. Буду пробовать воспроизвести

С правилами согласен , возьмите меня в последний раз,если у меня опять не получится , больше команду позорить не буду ! Уйду без оглядки ))) Пить бросил , значит и эту заразу должен победить. И точка ))) :)

С правилами согласен , возьмите меня в последний раз,если у меня опять не получится , больше команду позорить не буду ! Уйду без оглядки ))) Пить бросил , значит и эту заразу должен победить. И точка ))) :)
Привет, Володя! Сейчас куришь? По правилам, мы можем взять тебя во взлет. Проходи в тему регистрации:

Пи́ща (еда́) — то, что едят, чем питаются— любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. :tongue:

Встречайте пополнение: @volodia28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Привет, @volodia28 ! Рада тебя видеть!
Володенька, добро пожаловать в команду 57_1! :kiss:
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Как настрой? Легко и с шутками, бросим гадость?

Встречайте пополнение: @volodia28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
1)меня зовут Владимир.
2)Стаж курения 47 лет.
3)Кол-во попыток бросить очень много :facepalm:
4)Какое количество попыток бросить столько примерно способов отказа.
5)Пол года.
6)Курить хотелось.
7)Время первых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу