Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас будут разные должности в команде, об этом скоро расскажем поподробнее.
Физрук в команде будет вести ежедневную таблицу нашей физической активности по желанию. Нужно либо пройти 10000 шагов за день, либо сделать зарядку, либо отчитаться о занятии танцами, в тренажерке или дома. кто во что горазд. можно делиться здесь онлайн зарядками и тренировками. кто будет активным и спортивным в конце получит медальку.
Во взлетках есть ответственная должность физрука, это человек, который всех насильно заставляет вместо никотина спортом заниматься , очень почетная должность. А самое главное, когда бросаешь это прям необходимо, эмоции выплеснуть с потом.
Крутой стимул, Настен! Я раньше один пролёт по лестнице не могла без одышки пробежать и когда резко вставала в глазах темнело. Как же круто без этих неприятных моментов стало. А какими танцами занимаешься?
Умка, что начала читать книгу, уверена в процессе изучения шагов, ещё больше мотивации появится
Стрип, хилс)
Да, дело не только в танцах. Плохой сон, каждое утро встаешь с ощущением, что не спала, особенно в зимний период. В последнее время замечаю плохое настроение все время, редко, когда бывает хорошее. Дёсна болят и кровоточат. Вобщем, одни сплошные минусы от курения.
Дай Бог тебе спокойствия и скорейшего выздоровления! Раз уж так случилось, настраивай себя, что это нужно для того, чтобы прожить здоровую и полноценную жизнь. Я думаю, у тебя будет ещё возможность поговорить с врачом хирургом и тебе станет легче.
Отпишись нам как у тебя дела потом обязательно?
Поздравляю с поступлением в садик! Это конечно приятное событие!??
Стрип, хилс)
Да, дело не только в танцах. Плохой сон, каждое утро встаешь с ощущением, что не спала, особенно в зимний период. В последнее время замечаю плохое настроение все время, редко, когда бывает хорошее. Дёсна болят и кровоточат. Вобщем, одни сплошные минусы от курения.
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я, Саша@MISNIK , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @RemiАнютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Кстати, парю теперь с другой жижей, там маленькая доза никотина. И стараюсь реже парить. Есть ощущение, что чего-то не хватает. Надо привыкать. А там и 12 число не за горами.
Во взлетках есть ответственная должность физрука, это человек, который всех насильно заставляет вместо никотина спортом заниматься , очень почетная должность. А самое главное, когда бросаешь это прям необходимо, эмоции выплеснуть с потом.
Всем привет! Давно ничего не писал. Хотел поделиться тем, как обстоят дела. Пока есть время до начала марафона, решил проходить Шаги и послушать книгу, которой Сергей любезно поделился с нами. Это шедевр То, что он пишет, уверен, будет близко каждому курильщику. Я нашел там мысли, которые посещали меня, но я не мог их правильно интерпретировать. Сергей помогает разложить все по полочкам. И дает новую пищу для размышления. Я на 4 шаге и желание купить сильно упало. А вот желание НЕ курить увеличилось кратно!
Просто хотел сказать, что если тут есть те, кто по каким-то причинам еще не проходит шаги или не собирается (?) этого делать - нужно обязательно начать это делать как можно скорее