Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу собираешься? Привет.Я наконец- то очень сильно захотела спать, но нельзя)
Пртвет. Нет, на дачу) я сейчас безработнаяНа работу собираешься? Привет.
фенибут с алкоголем нельзя жи принимать !!!на чужую дачу.. чувствую себя пьяной либбо под фенибутом.. приятные ощущения) руки оопять трясутся. я думала, сегодня воскресенье, запуталась в днях
я говорю - или) я ж не принимаю, ощущения просто странные сейчасфенибут с алкоголем нельзя жи принимать !!!
На дачу отдыхать или пахать?)))Пртвет. Нет, на дачу) я сейчас безработная
А что на даче думаешь делать?на чужую дачу.. чувствую себя пьяной либбо под фенибутом.. приятные ощущения) руки оопять трясутся. я думала, сегодня воскресенье, запуталась в днях
Доброе утро, Ташенька!?Доброе утро, команда. Как у нас тут позитивненько ?
я сейчас проснулась в ужасе - приснилось, что я курю. Причем так реалистично, с чувством, с толком. ?
Хорошо, что это всего лишь сон, потому что даже там мне было очень тошно от своей слабости.
В новый день - с новыми силами, товарищи!
Доброе утро , мне только вчера такое снилось . ? Проснулся вся в расстройствах ,думаю от блин и 3 х дней дней не продержалась , молодец какая . А потом поняла что сон , аж камень с души рухнул )Доброе утро, команда. Как у нас тут позитивненько ?
я сейчас проснулась в ужасе - приснилось, что я курю. Причем так реалистично, с чувством, с толком. ?
Хорошо, что это всего лишь сон, потому что даже там мне было очень тошно от своей слабости.
В новый день - с новыми силами, товарищи!
Что-то от осознания этого ещё тяжелее
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:
⠀
⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.
⠀
Это если коротко.
⠀
Ну и самое важное.
⠀
? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.
⠀
? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.
⠀
?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.
⠀
Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.
⠀
И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.
⠀
Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
@Нина_В
@Ворчун
@Demencya
@Katie
@Gaisina
@Yula_kru
@Yolochka
@Танюш
@Dmitriy17
@Mariya Golikova
@Iriska77
@ZIMMER230688
@Катюша Ш.
@Maria91
@Ayinesk
@Nastik26
@volodia28
@Maskinmind
@Алена036
@Владислав
@Valeri_a
@Tanyaka
@Вадим 1
@Партизанка
@Мадияр
@Betta
@komarovskaya
@natashanosmoke
@ksenba13
@blo35
@Sandei
@i_m_telegramm
@Leomko
@Вячеслав А.
@lenakesh
@ЕвгенияК
@Kitecat
@netflix
@ollami
@Шурман24
@Екатерина Ващенко
@Самолетик
@Kyara
@NSKoveЦ
@Volga_ivolga
@NasTёnа
@dassler
@Tasha37
@Tassa
@Kamilfo
@fenozipamo
@Kaygo
@Anastasiya_Smirnova
@fireball
@Geris
@@Анастасия
@Тарда
@k0ba1t
@Keryl
БуМне тоже необычные ники нравятся,я же поэтому и спросил у тебя)))) а @Вира Топь ,мне лично чуть страшновато )))) я плавать не умею ,а там что то про топь, кабы не утонуть ))))) шутю я зай))))))