#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cm4LxetrKV6OMuv7wv8AS3detFxn936sQ-2uN4M0bs9DHjTcd0y72uQFsUnSzPhYPdyurP5dGBj1105Q3xNKuiXV.jpg

Встречайте пополнение: @Keryl Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Keryl !!!

Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

на чужую дачу.. чувствую себя пьяной либбо под фенибутом.. приятные ощущения) руки оопять трясутся. я думала, сегодня воскресенье, запуталась в днях :D

на чужую дачу.. чувствую себя пьяной либбо под фенибутом.. приятные ощущения) руки оопять трясутся. я думала, сегодня воскресенье, запуталась в днях :D
фенибут с алкоголем нельзя жи принимать !!!

Доброе утро понедельника, мои звёздные друзья!⭐?⭐

Поздравляю с названием команды! Ура, ура! ?

Сегодня нас ждёт второй, не менее важный этап перед старом нашего волшебного марафона - выбор должностей. Чуть позже у нас появится новая голосилка и мы подробнее рассмотрим каждую должность.?

Мои огонёчки, все эти этапы нужны и важны. Активное участие в жизни команды ещё больше нас сближает, помогает держать позитивный настрой и всё чаще забывать о пагубной привычке! Уже сейчас я безмерно горжусь каждым из вас! Ведь все вы сделали самое главное - выбор в пользу себя!❤️

Желаю вам лёгкого понедельника с той самой ноги!?

С теплотой и заботой, ваша Ирочка✍️
IMG_20240805_110054.jpg

Привет @k0ba1t !!
Добро пожаловать в команду 57_1 Cверхновые звёзды
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

А что на даче думаешь делать?
Отлежалась бы дома 3-5 дней. В себя бы пришла. Нам бросать курить через неделю... :unsure:

Доброе утро, команда. Как у нас тут позитивненько ?
я сейчас проснулась в ужасе - приснилось, что я курю. Причем так реалистично, с чувством, с толком. ?
Хорошо, что это всего лишь сон, потому что даже там мне было очень тошно от своей слабости.
В новый день - с новыми силами, товарищи!
Доброе утро, Ташенька!?

Такие сны, кстати, тоже являются часть выздоровления. Проснулись, умылись и благополучно забыли!?

Ты не представляешь сколько раз мне такие ужастики снились!?
Причём было именно стыдно закуривать во сне! Думала, ну щас вдоволь обкурюсь и снова вернусь в ряды некурящих..?

Умница! Настрой боевой! Не сдаём
позиции!:starwars:

При малейших сложностях встречаемся на этом места, ну ты знаешь..?

db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Доброе утро, команда. Как у нас тут позитивненько ?
я сейчас проснулась в ужасе - приснилось, что я курю. Причем так реалистично, с чувством, с толком. ?
Хорошо, что это всего лишь сон, потому что даже там мне было очень тошно от своей слабости.
В новый день - с новыми силами, товарищи!
Доброе утро , мне только вчера такое снилось . ? Проснулся вся в расстройствах ,думаю от блин и 3 х дней дней не продержалась , молодец какая . А потом поняла что сон , аж камень с души рухнул )

db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png
Что-то от осознания этого ещё тяжелее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу