#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ириш. Все хорошо. Не курим и всем не советуем))
Это мощь - проживать конфликт без никотина. Правда, эмоции захлестывают очень сильно - тут и слезы, и желание побить посуду… ?? и все равно я - молодец))))
Ураа! Я ждала, что ты пришлёшь нам свой красивый отчёт, что не куришь?
И ты не просто молодец, а ещё какая молодец!? Супер умница!!?? Восхищаюсь тобой!?

У меня с эмоциями трэш вообще что творилось..? Настроение менялась по 500 раз на дню. Плакала много.. Очень чувствительная была. Причём могла смеяться, а потом резко реветь начать!? Муж отнёсся с пониманием, ведь он сам когда то бросил курить. Хотя и ловила его удивлённые взгляды время от времени?

Ты сегодня работаешь?) А в отпуске была уже?)

@SvetlanaSvet Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @MISNIK и @Remi Анечка - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 57_1! :kiss:

Доброго бодрого, мои яркие звёздочки!
Не курю и не буду! Обнимаю! Восхитительного настроения! :kiss:
3A45E8EA-F383-4D6D-A287-1847B2795408.jpeg

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

?‍♀️НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

Ураа! Я ждала, что ты пришлёшь нам свой красивый отчёт, что не куришь?
И ты не просто молодец, а ещё какая молодец!? Супер умница!!?? Восхищаюсь тобой!?

У меня с эмоциями трэш вообще что творилось..? Настроение менялась по 500 раз на дню. Плакала много.. Очень чувствительная была. Причём могла смеяться, а потом резко реветь начать!? Муж отнёсся с пониманием, ведь он сам когда то бросил курить. Хотя и ловила его удивлённые взгляды время от времени?

Ты сегодня работаешь?) А в отпуске была уже?)
Ириш, да, эмоции - через край. Я и с никотином была очень эмоциональна, а тут вообще тушите свет?
Надо мяты купить что ли)

Да, Ириш, отпуск позади. Пока неделька в работе, и снова в отпуск)) дней на 10

Всем боброе утро ?‍?

Вчера к вечеру поняла, что у меня как бы началась никотиновая ломка. Обильное слюноотделение. Еще чувствовала себя шариком, готовым лопнуть. Посещали различные мысли получения быстрого удовольствия.

Пыталась заснуть, получилось с трудом.

А сегодня я проспала курс массажа. Выпила водички и бегом. Короче минус полчаса массажа, эх.

P.S. Еще раз сегодня посмотрела на дозировку моей жижи. А…
Раньше курила 50 мг, а сейчас 6 мг. Резко так уменьшила, ну и такая ломка получилась)

Ириш, да, эмоции - через край. Я и с никотином была очень эмоциональна, а тут вообще тушите свет?
Надо мяты купить что ли)

Да, Ириш, отпуск позади. Пока неделька в работе, и снова в отпуск)) дней на 10
Хотела тоже предложить успокаивающего чайку тебе.? Пользуюсь даже сейчас иногда. Незадолго до сна очень мне нравится.

Какие нибудь планы на отпуск есть или дома будешь??

Хотела тоже предложить успокаивающего чайку тебе.? Пользуюсь даже сейчас иногда. Незадолго до сна очень мне нравится.

Какие нибудь планы на отпуск есть или дома будешь??
Ты какой-то конкретный чай покупаешь? Или сама делаешь?
На отпуск планы поехать на Ставрополье, у нас там дом с недавних пор. Надо подключать коммуникации, договариваться с мастерами об отделке. Если хотя бы для 2 останется свободными, рванем либо на Черное, либо на Азовское море. Если мы не разведемся, конечно, до этого?

@ЕвгенияК Женёчек, доброе утречко :kiss:Как ты сегодня? Какие планы на день?
Ирочка, доброе утро! Ребятки, всем доброе утро и хорошего дня!!!
Вчера гуляла целый день, сегодня пока не придумала, чем заняться.
Настроение отличное!
Как у тебя?

Всем боброе утро ?‍?

Вчера к вечеру поняла, что у меня как бы началась никотиновая ломка. Обильное слюноотделение. Еще чувствовала себя шариком, готовым лопнуть. Посещали различные мысли получения быстрого удовольствия.

А сегодня я проспала курс массажа. Выпила водички и бегом. Короче минус полчаса массажа, эх.

Раньше курила 50 мг, а сейчас 6 мг. Резко так уменьшила, ну и такая ломка получилась)
Анечка, просто надо перетерпеть это состояние. Дальше - легче, главное не сдаваться!

Заказала себе один блистер Табекса (не упаковку) на пробу.

Никогда не пила в жизни такое, всегда на силе воли. Но решила пробовать.

Табекс пить во время приступов?

Или надо пить строго каждые 2 часа? Что-то нет никакого желания пихать в себя кучу таблеток.

Как его пить? ??

Последнее редактирование:
Всем боброе утро ?‍?

Анечка, ты умная. Посиди спокойно без дыма, прошерсти свои эмоции, вычлени удовольствия, которые получаешь от никотина. Вот четко представь, что тебе даёт курение. И ищи замену, если найдешь таковые . Быстро придумаешь.

Я в своё время смогла найти единственное объяснение ломке - только перекур-перерыв между делами, своеобразная десятиминутная передышка. Именно этого перерыва мне не хватает и сейчас, но я нашла замену - чашка горячего чая с имбирём (и ощущения и движения те же) прямо там, на привычном курительном месте. Хорошо помогает одновременное с чаем чтение шагов и любой страницы форума.
Все остальные удовольствия от цыгарки и не удовольствия вовсе. Организм реагирует - правильно делает. Зато не начнёшь опять, как вспомнишь эти судороги единственного твоего организма.

Заказала себе один блистер Табекса (не упаковку) на пробу.

Никогда не пила в жизни такое, всегда на силе воли. Но решила пробовать.

Табекс пить во время приступов?

Или надо пить строго каждые 2 часа? Что-то нет никакого желания пихать в себя кучу таблеток.
Строго пить по инструкции.
Он даёт четкое ощущение, что ты только что покурила, и не одну сигу. Тягу к табаку убивает напрочь, но ненадолго. Потому и схема - просто постепенно отвыкаешь от самого действа курения. (у меня стаж курения около 45 лет, ага, 45 лет втягивалась, а теперь за пару месяцев отучить себя от движения рукой и вдыхания? :) )
Я не смогла пить табекс - у меня очень сильно от него болела голова, словно действительно выкурила полпачки одну за одной. Пришлось обойтись силой воли и помощью форума.
Моё мнение - форум сильнее табекса, помогает лучше, быстрее, в любой момент можно "принять" любое количество, было бы время, и никакой химии!

Встречайте пополнение: @Юлия11 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Доброе утро!
Я пока не читала, на работе.
Постараюсь выкроить время обязательно! Как я поняла, их надо пройти до старта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу