#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммммм… сколько людей-то в чате)) ребята, как дела? Как вечер пятницы???

Вот только что пришла домой. 23:30
Оо-чень хорошо посидели. Вылакала 3,5 литра настоящего нефильтрофанного светлого пива. Хмели мало. В Германии тоже много пива пила, и не хмелела практически.
Было бы магазинное, с 3,5 литров я бы улетела и здесь бы не писала.
Посидели с друзьями, которые с Европы прилетели. Счастья полные штаны.
Поели шашлыков, поболтали хорошо. Как я очень скучала по такому общению, все таки сво вносит свои коррективы. Но не будем о политике.
В общем на данный момент очень довольна и счастлива. Надо наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Завтра стартану с табексом. Надеюсь побочек не будет, завтра мне с клиентом работать, задача - сделать ее волосы красивыми.

Пишу, потому что хотелось поделиться своим хорошим настроением. Понимаю, что не все воспримут положительно.

Всем спокойной ночи и еще раз всех обнимаю. Очень люблю обнимашки ?

Думаю что это лишнее. Пробовал- не получилось. Хочу на сухую не курить. Как мне кажется это надежнее.
Надёжнее с табексом.
Но можно и без химии - я уже больше 100 дней не курю на голом энтузиазме. Но на форуме сижу почти круглосуточно, форум , как спасательный круг, очень держит на поверхности. Читаю всё подряд - дневники, научпоп, садовые проделки и рукоблудие. Здесь в любой теме наши люди - активно некурящие.
Сегодня с радостью отметила, что у меня уже нет аккордеона в легких. Ведь столько лет носила эту рваную гармонь!

Оо-чень хорошо посидели. Вылакала 3,5 литра настоящего нефильтрофанного светлого пива. Хмели мало. В Германии тоже много пива пила, и не хмелела практически.
Поели шашлыков, поболтали хорошо. Как я очень скучала по такому общению, все таки сво вносит свои коррективы. Но не будем о политике.
В общем на данный момент очень довольна и счастлива. Надо наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Завтра стартану с табексом. Надеюсь побочек не будет, завтра мне с клиентом работать, задача - сделать ее волосы красивыми.

Пишу, потому что хотелось поделиться своим хорошим настроением. Понимаю, что не все воспримут положительно.

:giggle:Ну спокойной ночи не желаю , эти 3,5 должны же за ночь куда то деться ))))):thumbsup::rofl:

Из всего запомнила «очень люблю обнимашки»))) ну прям как я)))
Анюта, спасибо, что поделилась отличным настроением! (Ворчать не буду, у нас для этого есть другой наставник) Настрой боевой чувствуется! Спокойной ночи и завтра начинаем новую жизнь! А веселиться и расслабляться можно и без алкашки и никотина- научим)))
И обнимашки!!!
EFE472FB-0DC8-4A14-B77A-389120B3887B.gif

@Hanna79, Анечка, и ко мне обращайся с любыми вопросами, за любой поддержкой.
Я не сильный знаток форума и его правил, но руку помощи протягивать умею в силу своего богатого опыта.
Обнимаю!
1723236662009.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу