volodia28
Мне годков 59
Каких ещё котиков???Дождииик! Мечта для нас! Подуй в нашу сторону, пусть к нам летит!
И покажи котиков! Котиков мы любим очень!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких ещё котиков???Дождииик! Мечта для нас! Подуй в нашу сторону, пусть к нам летит!
И покажи котиков! Котиков мы любим очень!
Привет! Я работаю инструктором по горным лыжам, летом спасатель. Плюс с друзьями в заведении поваром (я ранее 8 лет отдал поварству и держал не большое кафе, потом обанкротился) Жизнь в движении в общем!)Димочка, а кем ты работаешь? Поделишься?Привет
![]()
Держи, моя хорошая! Будут вопросы, не стесняйся, спрашивайСпасибо за пожелание, дайте ссылку пожалуйста, пока что трудновато на сайте ориентироваться
Ого! Вот спасибо! Надо попробовать, люблю все натуральное.Даю рецепт от всяких покусителей: в баночку грамм на 200-300 насыпаем чайную ложку или чуть больше звездочек гвоздики, ну той, что в маринады кладём, мнём туда же 2-3-4 лавровых листа и заливаем водкой. Недели две даём настояться, как потемнело - сливаем жидкость в пульверизатор и опрыскиваем себя перед сном.
Хорошо и для вечерних посиделок в беседке или на природе.
Мы точно знаем, что никакой химии в этом нет, но и ни одна тваринка не прилетит за нашей кровушкой.
Володечка, ты представляешь, и у меня дома три котика!Каких ещё котиков???у нас свои есть ))))))
![]()
Клаааасс!! Обожаю горные лыжи! Жаль только редко катаюсь. Зимой на неделю выбираемся куда-нибудь и несколько раз по выходным в Подмосковье (но там не горыПривет! Я работаю инструктором по горным лыжам, летом спасатель. Плюс с друзьями в заведении поваром (я ранее 8 лет отдал поварству и держал не большое кафе, потом обанкротился) Жизнь в движении в общем!)
вас надо с мышкой Леночкой познакомить , у неё тоже васька есть (мой дружбан).Нина спасибо за знакомство))))Будим дружить семьями ))))))Володечка, ты представляешь, и у меня дома три котика!
Я всех котиков люблю!
Было бы у меня много денег - для всех бы сделала большой комфортныйприютдомик.
Знакомься, сдруживайся!
Кузьма - питерский пролетарий, Мурзилка - гламурная капризница, и Санчо - болгарский другарче.
И все немножко на тебя похожи.
Посмотреть вложение 2037204
Посмотреть вложение 2037206
Посмотреть вложение 2037207
В Белгородской области.)Клаааасс!! Обожаю горные лыжи! Жаль только редко катаюсь. Зимой на неделю выбираемся куда-нибудь и несколько раз по выходным в Подмосковье (но там не горы). А в горах последний раз была года три назад только.
Дима, а в каком городе обучаешь и спасаешь?
Рада всех приветствовать. Я Катя.Привет, @Самолетик! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!![]()
Оххх, кайфушечки! У вас ещё не каталась)) Что-то зиму резко захотелось)) на денёчек))В Белгородской области.)
так ))))уже не самолётик , уже самолётиха )))и это радует ))))))Рада всех приветствовать.
Стаж курения 30 лет, с перерывами. Бросаю 2 раз на Табаксе. 10 лет назад бросала здесь на форуме и продержалась 1,5 года.Встречайте пополнение: @Самолетик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Пусть все получится в этот раз!Стаж курения 30 лет, с перерывами. Бросаю 2 раз на Табаксе. 10 лет назад бросала здесь на форуме и продержалась 1,5 года.
Спасибо.Пусть все получится в этот раз!![]()
Оххх, кайфушечки! У вас ещё не каталась)) Что-то зиму резко захотелось)) на денёчек))
Катюша, рада знакомству!Стаж курения 30 лет, с перерывами. Бросаю 2 раз на Табаксе. 10 лет назад бросала здесь на форуме и продержалась 1,5 года.