А я вот подцепила депрессию, и тут понеслось:проблемы с пищеварением, язва дпк, печень, щитовидка, гинекология. Лечила 6 лет всё. Ничего не помогало. Каждый день смотришь на еду и думаешь, поплохеет тебе от нее или нет, можно тебе сегодня маленький кусочек шоколадки, вздуется у тебя живот от чашечки кофе, будешь ли страдать несколько дней после с... са... Выпали волосы, пообламались ногти....Если честно я уже подумывала спрыгнуть с балкона. Депрессия на всем этом только усугублялась все больше. Пока однажды я не попала к одному гастроэнтерологу, который не стал лечить мои болячки своего профиля, а отправила меня к психиатру. Я там поплакала, высказалась как мне все достало. Посоветовали выходить из зоны вареного вареника. Конечно, без антидепресандов никуда. Хотите скажу, что меня вогнало в эту депрессию? Сигареты. Каждый день я просыпалась с мыслью что у меня рак. И что я делала первым делом? Шла закуривать эту мысль. А потом еще и еще. На сегодняшний день моя доза - одна пачка в день. Каждый день я покупаю пачку и облумываю свою смерть от рака. Долго размышляла над ником. Леви Аккерман. Маленький, суровый, но ни разу не отступивший от своей цели. На его плаще крылья свободы. И я очень надеюсь, что однажды я смогу стать свободной от сигарет, от уничтожающих мыслей и своих болезней. Однажды на короткие полгода мне это удалось, и это было самое прекрасное время в моей жизни. Но депрессия не дремала и снова загнала меня в неразрывный круг. Если вы смогли продержаться без сигарет хотя бы сутки, вы большие умнички, вы должны гордится собой. Не сдавайтесь. Ведь завтра будет второй день, а значит повод гордиться собой вдвойне!!!