#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-08-20-21-01-14-021_com.sec.android.app.shealth.jpg

@JediLady , 20.08 отчёт спортивный:
Велопробег 42 км?
Приседать, наверное, уже не буду сегодня?...

Вот я немного задремал, и мне приснилось, как я курю:eek:, к чему бы это?
Я бы не сказал, что какое-то сильное желание курить, наоборот, достаточно просто.
Такое бывает. У меня месяца два назад сон приснился, как я от хранителя прятался чтоб покурить:facepalm::rofl:

добрый вечер ребята, я с компотиком, мимо пробегала. А то утром залетела и вылетела, даже представиться забыла, Я Галина, с кем не знакома буду рада познакомиться minion1311 обладаю скромностью и стеснительная я minion1311честно - честно

Посмотреть вложение 2043665
Лисичка?

Такое ощущение, что я разваливаюсь :cry: по вылазила фигня всякая, не знаю за что хвататься, не могу уже :cry:даже жевачку сейчас не зажевать, рот болит :cry:голова пустая, ничего не соображаю :cry:раньше брызгала спрей никоретте, теперь и его не могу. В душ долго еще нельзя, физ нагрузку нельзя, зажрать не могу :cry:сижу, ничего не делаю, не хочуууу
Раствором Хлоргексидина поласкаешь? Нимесил есть?

Если кому интересно, то у меня сегодня будет 47 дней некурения. Ещё немного и пятьдесят, а там и сто, если получится. ?
Мне очень это интересно! Это очень крутой результат :thumbsup:
Скоро встретимся с тобой на Эвересте:bounce:
Переходи по ссылке ,там в синих спойлерах есть инструкция как поставить счетчик некурения и лого команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу