#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9544.jpeg

@Аnamag, ля позвать не могу:eek:, ник на какой раскладке?
Несем отметочку за вчераminion10
Доброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.

20 августа я написала, что сорвалась, хотела попросить возможность Выбор, но передумала и выбрала шанс. Пойму, если команда и наставники решат меня исключить.
Но очень прошу дать мне возможность еще побыть в выборе и не покидать команду. Я делаю все возможное.
Та неделя, что я не курила вместе с вами - была прекрасна. Сигареты противные и самочувствие резко ухудшилось, так что все кто не курит - вы большие молодцы!

Доброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.

20 августа я написала, что сорвалась, хотела попросить возможность Выбор, но передумала и выбрала шанс. Пойму, если команда и наставники решат меня исключить.
Но очень прошу дать мне возможность еще побыть в выборе и не покидать команду. Я делаю все возможное.
Та неделя, что я не курила вместе с вами - была прекрасна. Сигареты противные и самочувствие резко ухудшилось, так что все кто не курит - вы большие молодцы!
Не расстраивайся, не критикуй себя, продолжай путь, как будешь готова. Всё получится!
Давай вспомним детство? Когда мы учились ходить, мы падали, вставали и снова учились ходить. Так и тут.
Фокус и силы на новую попытку, а не на срыв и критику себя! :676866858: Договорились?

Привет, очень жаль, что так случилось, но настрой у тебя правильный, не надо опускать руки, пробуй ещё раз, все обязательно получится. На счёт шанса и выбора как то плохо получилось, ты же сначала хотела в Выбор, зачем я тебе этот шанс предложила? Тут надо ждать Наставников, что они скажут

Всем привет!! @Арбузик @Инесса Самара @JediLady .22.08.2024 не курю. Треня силовая1,5 часа. @Fauztin , спасибо за вчерашние сообщения, тоже по два раза перечитывала. Хоть и не тянет особо , но эти сообщения, конечно, как прицельные выстрелы в оставшихся , ещё живых тараканов. Вот по поводу"нравится запах сигарет" . Мне кажется нет в этом ничего настораживающего, от чего нужно срочно избавиться. Ну нравится и нравится, кому-то запах бензина нравится, но не пьёт же его никто. Мне нравится запах бытовой химии)) . Ещё бытует мнение( и на себе убедилась) , что когда организм в дефиците по витаминам-минералам, хочется всякой ерунды (сладкое, фастфуд, дешманскую жирнятину и прочее с этой полки). Стоит только восполнить дефицит, и зажорный демон изгнан!! Ну а настроение , счастье и блеск в глазах- это конечно к эндокринологу за нормализацией гормонов)

Аня, с команды ни ногой?. Мы на тебя отдельно табличку в тетрадке нарисуем
minion12
После шанса при повторномсрыве к сожалению можно только на выход. Но это не значит, что мы тебя отпускаем . Собирайся с духом, неделю смогла значит и больше можешь))).

Аня, с команды ни ногой?. Мы на тебя отдельно табличку в тетрадке нарисуем
minion12
После шанса при повторномсрыве к сожалению можно только на выход. Но это не значит, что мы тебя отпускаем . Собирайся с духом, неделю смогла значит и больше можешь))).
А может можно её все же в выбор, она сначала это и просила, чтобы её в выбор перевили, я зачем то шанс предложила, как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу