Alex553
Продвинутый
- Реакции
- 350
- Не курю с
- 02.08.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
@Инесса Самара ,,@Арбузик Не курю 21.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь отменится ? 22.08 думаю
Да, здесь, также каждый день пишешь думаю, а потом может все же напишешь не курюЗдесь отменится ? 22.08 думаю
Да здесь еще нужны отметки за 20 и 21.Здесь отменится ? 22.08 думаю
Спасити памагитиКоманда с понедельника СамоделкинСостав команды:
@Безникотинка
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@JediLady
@jeliza_rosa
@Марла
@Katsy32
@Ламика
@Chaurik
@Bridge
@Vava
@BugDan
@Андрей митель
@Fenny
@vladi-slava77
@Anv
@Elviron
@$VETL4N
@Ольга Петушкова
@Fauztin
@ksenba13
@Sergeysan
@Nonnanonaim
@Оксиджен
@Annike
@NordA
@Наталья Ру
@Taylakova
@Павел Гусев
@Alexandra1702
@Pg_vl
@Svetlay romashka
@Lerusya
@Александр 16
@Amorphis
@Lerik
@Вэн74
@Natalex777
@Lenka@
@La100chka
@Disha163
@anamag
@s-word88
@olham
@Солнышкина доча
@ulka5555
@Vladimirs
@АлинаК
@Лаван
@Смоук он зе вотер
@Tenifer
@ХочуCadillacEscalade
@Nimbus
@Dogadun
@sever555
@Варвара
@Арбузик
@Тигрис
@Just Iren
@Hopeless_Wanderer
@Анастейша
@balloo
@zabava_beta
@Дарья6722
@Андрюшкин
@Olgaaj
@SergeiLondon
@Любимая Помидорка
@Alex553
@Татараа
@Lyalyafa
@Smukke
@Aleksandra_Inozemceva
Факультатив:
@MaY
@Денис52
![]()
Да, я вижу, отметилаЯ ж отметилась![]()
Настя я честно просмотрел сообщенияЯ ж отметилась![]()
Доброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.
Не расстраивайся, не критикуй себя, продолжай путь, как будешь готова. Всё получится!Доброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.
20 августа я написала, что сорвалась, хотела попросить возможность Выбор, но передумала и выбрала шанс. Пойму, если команда и наставники решат меня исключить.
Но очень прошу дать мне возможность еще побыть в выборе и не покидать команду. Я делаю все возможное.
Та неделя, что я не курила вместе с вами - была прекрасна. Сигареты противные и самочувствие резко ухудшилось, так что все кто не курит - вы большие молодцы!
Привет, очень жаль, что так случилось, но настрой у тебя правильный, не надо опускать руки, пробуй ещё раз, все обязательно получится. На счёт шанса и выбора как то плохо получилось, ты же сначала хотела в Выбор, зачем я тебе этот шанс предложила? Тут надо ждать Наставников, что они скажутДоброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.
20 августа я написала, что сорвалась, хотела попросить возможность Выбор, но передумала и выбрала шанс. Пойму, если команда и наставники решат меня исключить.
Но очень прошу дать мне возможность еще побыть в выборе и не покидать команду. Я делаю все возможное.
Та неделя, что я не курила вместе с вами - была прекрасна. Сигареты противные и самочувствие резко ухудшилось, так что все кто не курит - вы большие молодцы!
Аня, с команды ни ногой?. Мы на тебя отдельно табличку в тетрадке нарисуемДоброго дня! Мне жаль, мой срыв перешел в рецедив, но я прохожу шаги и стараюсь вернуть правильный настрой и решимость.
Получите? распишитесь и штампик пожалуйстаА почему нет голосилки, буду участвовать, не буду, а что это такое?
А может можно её все же в выбор, она сначала это и просила, чтобы её в выбор перевили, я зачем то шанс предложила, как то такАня, с команды ни ногой?. Мы на тебя отдельно табличку в тетрадке нарисуем
После шанса при повторномсрыве к сожалению можно только на выход. Но это не значит, что мы тебя отпускаем . Собирайся с духом, неделю смогла значит и больше можешь))).
Я спрошуА может можно её все же в выбор, она сначала это и просила, чтобы её в выбор перевили, я зачем то шанс предложила, как то так