Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня инет только от роутера, т е дальше подъезда я ни шаги читать не могу, ни переписываться здесь(Впервые, за две недели вырвалась в чат полноценно. Хочу сказать своей команде огромное спасибо, за то, что вы у меня есть. Это кажется, что раз не в сети, не заходит, значит мне это не важно. На самом деле, первые двое суток я боролась с зависимостью, первые пол дня лежала, потом бегала до ночи, второй день тоже наверстывала круги ( 23 500 шагов, при том, что дома, во время уборки и приготовления пищи я часы снимаю), когда я готова была взять в руки сигарету, перед глазами всплывала картинка- передо мной 50 человек, которым тоже нелегко, и я с ними в одной упряжке. Да, я многих не знаю по имени, но, ребят, вы мне очень помогли, люблю вас. Сегодня у меня вынужденый выходной, завтра мальчиков на прием, среднего в садик. И я с вами)
Не-не, пусть ещё лето порадует)Я в Беларуси, но тоже 32...скорее бы осень уже
Привет, доступ к шагам открыт только для тех, у кого ленточка "на взлет", т.е. кто числится на данный момент в команде. В этом частично и есть смысл марафона и участия в нем.
Обнимаю, конечно отношения должны радость приносить, а не наоборотСижу, сижу. Курить не хочу, просто есть вероятность купить ??. Мне б решение найти, но никак не получается(
На одни и те же грабли наступаю...
Развод видимо тоже не все решает
И у нас так же. Нам парная терапия в свое время не помоглаЯ ж о чем)их возможно 0?
Я с вами тоже не буду курить. У меня вылезает то одно, то другое, ведь курила больше, чем полжизни.Руслан, давай со мной не курить) у меня веская причина не курить- у меня последние пол года кончики пальцев на ногах онемевшие, я их полноценно не чувствую. Сосудам капец. Не доводи до моей ситуации)
1,5 месяца без сигарет коту под хвост??? А когда в следующий раз созреешь жить, а не существовать? Я сама на этих грабельках танцевала лет 10, как бы не больше. Организму больше вреда от качель. Не курим вместеСижу, сижу. Курить не хочу, просто есть вероятность купить ??. Мне б решение найти, но никак не получается(
У меня сложный стаж курения, попробовала в 14, в 17 лет курила дважды в день- перед работой и после, в первую беременность курила по минимуму единичку гламура... Я считаю, если человек не забросил до конца само курение - идёт в стаж. Так у меня 28летЯ с вами тоже не буду курить. У меня вылезает то одно, то другое, ведь курила больше, чем полжизни.
Так я тоже факультативно….Привет, доступ к шагам открыт только для тех, у кого ленточка "на взлет", т.е. кто числится на данный момент в команде. В этом частично и есть смысл марафона и участия в нем.
Давай, если сложно бросить, я тебе суть шагов перескажу. Только не сдавайся!Блин, читала шаги, и внезапно доступ пропал…
Ну так и достаточно же уже, куда уже дальше дымить-то? Напрягает, конечно, что, считай, вся сознательная жизнь связана с сигаретой, и получается, что без неё жизни-то и не было, кроме детства. Но это так надоело, правда. Вечная сигарета, которая влияет на твою жизнь, а без неё ты ничто. Без неё ни расслабиться, ни сосредоточиться, ни погоревать, ни порадоваться. Это ужасно.1,5 месяца без сигарет коту под хвост??? А когда в следующий раз созреешь жить, а не существовать? Я сама на этих грабельках танцевала лет 10, как бы не больше. Организму больше вреда от качель. Не курим вместе
У меня сложный стаж курения, попробовала в 14, в 17 лет курила дважды в день- перед работой и после, в первую беременность курила по минимуму единичку гламура... Я считаю, если человек не забросил до конца само курение - идёт в стаж. Так у меня 28лет
?привет, да я не знаю даже, забываю каждый день заходить, не нужно восстанавливать, уже так дойду, спасибо)Валюша, привет
Умничка, что не куришь
К сожалению тебя из команды удалили(очень много было пропусков)
Тебя восстанавливать или нет, напиши пожалуйста причину почему так долго не отмечалась?
Факультатив - это официальная форма участия для совсем новых пользователей форума. Которые не успели на старт, зарегистрировались после него. Они заявляют участие и идут в команду факультативно.Так я тоже факультативно….
И кстати, Шаги - это не какая-то тайна, это книга С. Князева, разбитая по главам. Если посмотреть первый пост темы регистрации, то там есть ссылки, где можно эту книгу найти.Так я тоже факультативно….
Развод..что он может решить? Я поняла одну истину( не смотря на то, что трое маленьких детей), есть в МОЕЙ жизни только я, и МОИ действия/решения. Никто на это не повлияет. Человек сам решает, как ему жить дальше. Я хочу жить, а не прятаться от общества( я не курила на людях, пряталась, стыдно), я хочу ходить семьёй по магазинам без возгласов от детей" мама, папина гадость( это про пиво).Сижу, сижу. Курить не хочу, просто есть вероятность купить ??. Мне б решение найти, но никак не получается(
Неси за 24 число отметку))#не курю 25.08.24
Так я и не курю) Напрягает то, что выбрала неверный круг общения/жизни.. Разберусь со временем, радует, что не тянет в омутНу так и достаточно же уже, куда уже дальше дымить-то? Напрягает, конечно, что, считай, вся сознательная жизнь связана с сигаретой, и получается, что без неё жизни-то и не было, кроме детства. Но это так надоело, правда. Вечная сигарета, которая влияет на твою жизнь, а без неё ты ничто. Без неё ни расслабиться, ни сосредоточиться, ни погоревать, ни порадоваться. Это ужасно.