#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JediLady, Светлана, отчет за 24.08. и 25.08 по физ.активности

1724620762622.png

1724620864447.png

А представь, как с этим жить... Я ни на кого не обижаюсь, но с утра так мозг за 10 мин может выесть.А прекратить общение-никак. Если пачку сигарет не купишь-разбор полетов с оскорблениями
Никого ни к чему не призываю, но если в загсе вы там ничего кровью случайно не подписали , то все решаемо)). :676866858:

IMG_20240826_044144_072.jpg

Чудесное упражнение мне попалось?

Как же жаль, что нас не учат с детства понимать свои эмоции- тогда травмированных взрослых было бы меньше ?

Луна в Скорпионе - это всегда про повышенную эмоциональность, как будто все наши эмоциональные рецепторы оголены и чувствуют все в 10 раз острее?.

?В этот период главная рекомендация - быть к себе очень терпеливым, принимать и проживать все, что вы чувствуете и не ругать себя за это???.

Говорить себе- я имею право на любые свои чувства?? . Со мной все ОК ☺️. Я разрешаю себе это!

Эмоции- это язык нашего подсознания, и игнорировать их - это как игнорировать своего главного союзника.

❗️Нет плохих или хороших эмоций- это оценка всегда приходит со стороны.
Важно только то, что вы делаете с этими эмоциями дальше - подавляете или отравляете жизнь другим ?

Посмотреть вложение 2045733
Чудесное упражнение мне попалось?

Как же жаль, что нас не учат с детства понимать свои эмоции- тогда травмированных взрослых было бы меньше ?

Луна в Скорпионе - это всегда про повышенную эмоциональность, как будто все наши эмоциональные рецепторы оголены и чувствуют все в 10 раз острее?.

?В этот период главная рекомендация - быть к себе очень терпеливым, принимать и проживать все, что вы чувствуете и не ругать себя за это???.

Говорить себе- я имею право на любые свои чувства?? . Со мной все ОК ☺️. Я разрешаю себе это!

Эмоции- это язык нашего подсознания, и игнорировать их - это как игнорировать своего главного союзника.

❗️Нет плохих или хороших эмоций- это оценка всегда приходит со стороны.
Важно только то, что вы делаете с этими эмоциями дальше - подавляете или отравляете жизнь другим ?
Вера, подскажи, пожалуйста, я ставлю закладку, а где потом искать, в каком разделе? Вот хотела сохранить это сообщение, не пойму, как.

Вера, подскажи, пожалуйста, я ставлю закладку, а где потом искать, в каком разделе? Вот хотела сохранить это сообщение, не пойму, как.
А дальше заходишь в свой аккаунт и сверху будет вкладка с закладкамиScreenshot_20240826-053254.jpg

Всем Доброго Утречка Красивые! @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 25.08.2024г. - 26.08.2024г. Ребят не кидайте тапками, вчера не отмечался сутки на смене, еще даже домой не уходил.

Никого ни к чему не призываю, но если в загсе вы там ничего кровью случайно не подписали , то все решаемо)). :676866858:
Слишком зависимы дети. Жду когда подрастут (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу