Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Annike@JediLady@Инесса Самара ого, у нас уже целый клуб худеющих организовался? будем делиться успехами и неудачами, поддерживать и мотивировать друг друга?
Аня, как успехи в борьбе со сладостями? Я вчера решительно настроилась, но внезапный пакет с овсяным печеньем слегка откорректировал планы? из хорошего - не покупала ни конфеты, ни зефир, тоже успех?
Давайте выберем каждый свою тактику, кому что помогает больше?!! Кому-то интуитивное питание, Кому-то интервальное, кому-то просто достаточно убрать определённые продукты. Я прихожу в норму за три-четыре дня если не ем после 6 вечера и не ем воообщеее сахар. Девочкиии!!! Какая кожа на лице становится!! Отёков ноль, от слова совсем,подтянутая , светящаяся. Вот попробуйте ради эксперимента пару месяцев вообще ни в каком виде не употреблять сахар. То есть читаем этикетку на товаре, если есть сахар в составе- аккуратно, брезгливо морщась, двумя пальчиками кладём товар откуда взяли .
Я в принципе имею успешный опыт похудения на дефиците калорий, но последний год подзабила на это дело? из основных проблем - ночной жор, ну и сладкое если залетает, то фиг остановишься потом?
У нас есть спортивная табличка! Спорт - это то, что нам сейчас особенно нужно. Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение (дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин) Приветствуется любая физическая активность: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, ходьба и т.п. Занимайтесь тем, что вам ближе. Участие добровольное ЗАЩИТЫВАЕТСЯ МИНИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В 4000 ШАГОВ
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"
(Выдача медалей хранителям, наставникам, иным лицам - не предусмотрена) Шлем отметки с вашей активностью каждый вечер с упоминанием физрука - @JediLady