#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой) за вас не скажу, вы там железки тягаете?

Я железки и тягаю, как не в себя, потому что ограничить в сладостях себя не могу :cry:
Иначе бы уже в дверь не прошла.
Раньше хорошо было, покурил и есть не хочешь, вообще ничего не хочешь

Нарезала сыр кубиками, тарелку миндаля замочила и наслаждаешься без угрызения совести и без боязни плюса на весах. Сыр, конечно, твёрдый, не из пятерочки. Ну и пиво, конечно, вообще нельзя пить,
Эх как вкусно ты написала, пошла за орехами чтоль и сыром и пастой без сахара ?❤️

Сыр обожаю. Но в орехах и в этой пасте (даже без сахара) миллион калорий. На ночь, это ж смерть
Ну нееет, попробуй, нет сахара- нет скачка глюкозы, нет запаса жира. Конечно не стоит полбанки разом. Это не сгущёнка,её много не съешь, ))

Я железки и тягаю, как не в себя, потому что ограничить в сладостях себя не могу :cry:
Иначе бы уже в дверь не прошла.
Раньше хорошо было, покурил и есть не хочешь, вообще ничего не хочешь
Меня велик выручает, кардио жеж)) на другое нет сил, потеряла форму, гантели пылятся в шкафу...?

Меня велик выручает, кардио жеж)) на другое нет сил, потеряла форму, гантели пылятся в шкафу...?
Кардио- это вообще супер!! Меня вот бесит кардио.если функциональная, табата,бег- ой неее, я аж вижу,как у меня суставы сплющиваются:frantics:, а хочется кроссы научиться бегать. Для сердца полезно. Но пока только железо.

И я остановится не могу. Дочка, 11 лет может, а я нет. Она меня контролирует, если только она отвернулась, я уже все ее вкусняшки слопала ?

Я подсела на кешью соленые. Но они соленные и очень калорийные и блин дорогие :cry:
Я ж не могу 5 штуками ограничиться, мне надо пакет сожрать, а в нем 1000 калорий
Так чего хочется на самом деле? Если просто орехи- так и ешь, но микс лучше,а если именно солёное, то может просто не хватает натрия?

Так чего хочется на самом деле? Если просто орехи- так и ешь, но микс лучше,а если именно солёное, то может просто не хватает натрия?
Я именно такие хочу, никакие другие орехи и ни сладкие, ни соленые. Именно эти. Новая зависимость блин.

Кардио- это вообще супер!! Меня вот бесит кардио.если функциональная, табата,бег- ой неее, я аж вижу,как у меня суставы сплющиваются:frantics:, а хочется кроссы научиться бегать. Для сердца полезно. Но пока только железо.
И меня бесит кардио? но велик - это другое))) самый большой плюс - на нем нет нагрузки на ноги всего моего веса. а вот если я побегу, то на следующий день просто не встану(((

Я бегаю. Но у меня весь спорт для головы. Это моя такая медитация, свежий воздух, красивая природа, озеро, музон в ушах или подкаст. Я после 5-10 км как новенькая. Могу дальше быть в этом несовершенном мире :giggle:

Я с железками занимаюсь года два, так чтоб прям стабильно 2-5 раза в неделю. Качество тела настолько улучшилось, учитываю что я курила и алко могла позволить на выходных и сладкое.
Сейчас уже без зала не могу совсем.
Но я дома тоже не могу заниматься, мне обязательно надо в зал. Дома лениво

Я именно такие хочу, никакие другие орехи и ни сладкие, ни соленые. Именно эти. Новая зависимость блин.
Ахахах!!)) Не говори! Да ладно, главное не курить, не думаю, что в кешью есть наркота, хотя, почитай про них, вроде их нельзя много, что-то токсичное в них. В арахисе точно,про кешью нужно подробнее узнать

Сейчас на получится. Должна же быть какая - то отдушина, а то если от всего отказаться, то прям совсем тяжко будет)))))
Вот, как раз,если отказаться от сладкого и переедания-накатов не будет) Проверено годами

Сыр обожаю. Но в орехах и в этой пасте (даже без сахара) миллион калорий. На ночь, это ж смерть
Смерть-курить) А остальное- мелочи. Организм перестроится со временем

Эх. Неделя лета осталась :frantics:
2640809640.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу