#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала от мысли и страхов за своё здоровье, не надо мне рак лёгких. Щас вот плечо ноет болит. То в груди болело. Короче нафиг эти сигареты. Жуть.

+1 в вашем клубе худеющих :wub:
Я хотела вообще попробовать без сладкого с сегодняшнего дня,но пару леденцов все таки проскочили как-то незаметноstickers_Persik31
Главное что по калориям не зашкалил суточный рацион,да и ужин был правильно лёгким
Добро пожаловать в клуб Здоровых, Красивых и Худеющих?

Привет всем. Хоть я и сорвалась и вышла из команды из за дурости. Хочу дальше общаться с вами, поддерживатт вас, и продолжать не курить вместе
Это зло. Я опять все выбросила.
Привет, конечно общайся, а главное не кури вместе с нами, если хочешь, так же как все отмечайся :676866858:

Привет, конечно общайся, а главное не кури вместе с нами, если хочешь, так же как все отмечайся :676866858:
Приветик)))) спасибо

Да просто собрался с мыслями и снова перестал курить, разобрался в причине курения, через книгу.
Я вот тут задумалась , этож капец, курить каждый час и чаще.(((( коллега по работе бросала, говорит тянуло всего первые 4 дня.

Привет всем. Хоть я и сорвалась и вышла из команды из за дурости. Хочу дальше общаться с вами, поддерживатт вас, и продолжать не курить вместе
Это зло. Я опять все выбросила.
Вот и умничка, пиши почаще в команде и давай вместе шагать к Эвересту:running::running::running:
Счетчик некурения поставила или помочь?
Мне с телефона сейчас не видно)

Я вот тут задумалась , этож капец, курить каждый час и чаще.(((( коллега по работе бросала, говорит тянуло всего первые 4 дня.
Вообще капец.. мне даже муж говорил, типа, куда ты так бегаешь. Даже он реже курил, а я просто как паровоз. И запах еще фиг выведешь. Вот сейчас захожу на балкон и всё куревом пропиталось, мне кажется даже стены

Вообще капец.. мне даже муж говорил, типа, куда ты так бегаешь. Даже он реже курил, а я просто как паровоз. И запах еще фиг выведешь. Вот сейчас захожу на балкон и всё куревом пропиталось, мне кажется даже стены
Это точно...

Вот и умничка, пиши почаще в команде и давай вместе шагать к Эвересту:running::running::running:
Счетчик некурения поставила или помочь?
Мне с телефона сейчас не видно)
Приветик, спасибо за тёплый приём, думала не возьмете. Счётчик завтра сделаю

Устала от мысли и страхов за своё здоровье, не надо мне рак лёгких. Щас вот плечо ноет болит. То в груди болело. Короче нафиг эти сигареты. Жуть.
Молодец, что вернулась!! Нас делает наше окружение. Хочешь быть умной- общайся с умными, хочешь быть успешной- общайся с успешными, хочешь быть красивой и здоровой- будь в компании красивых и здоровых :thumbup: :676866858:

Молодец, что вернулась!! Нас делает наше окружение. Хочешь быть умной- общайся с умными, хочешь быть успешной- общайся с успешными, хочешь быть красивой и здоровой- будь в компании красивых и здоровых :thumbup: :676866858:
В точку :thumbsup:

@JediLady, Света, спортивный отчёт
Screenshot_20240826-194226_Samsung Health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу