#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срыв 27.08.2024 @Инесса Самара @Арбузик
Выбор.
День отвратный.Нервы на работе,слезы-сопли по приходу домой.Выкурила я одну сигарету и каааак мне поплохело...Морально то понятно что изначально все очень не очень было,а тут на физическом уровне плохо.Сразу вернулась моя пульсация в левом ухе,разболелась голова,тошнота и слабость.Естественно сигарета не помогла,не облегчила мое состояние,а только усугубила,но уже как есть...
Посмотреть вложение 2046383
@JediLady отчёт за 27.08.2024
Первая сигарета вообще ужасно заходит. И да, после первой сиги очень плохо

Выбор.
День отвратный.Нервы на работе,слезы-сопли по приходу домой.Выкурила я одну сигарету и каааак мне поплохело...Морально то понятно что изначально все очень не очень было,а тут на физическом уровне плохо.Сразу вернулась моя пульсация в левом ухе,разболелась голова,тошнота и слабость.Естественно сигарета не помогла,не облегчила мое состояние,а только усугубила,но уже как есть...
Все хорошо, срыв-не конец жизни. Оступилась, бывает. У тебя есть время подумать, надо тебе отравлять саму себя или нет. Держись. Мы с тобой

Это сколько же у тебя мужества! Публично признаться... Охренеть, не встать
Мне к сожалению не в первой :facepalm:Просто смысла обманывать не вижу.В первую очередь мы бросаем для себя

Что-то даже забыла поздороваться...Доброго времени суток,здоровые и красивые!
Светочка, привет :kiss: :676866858:
Давай подумай немножко и возвращайся скорей в ряды некурящих. Поверь, на этом берегу гораздо лучше ???

@Инесса Самара @MoonWolf @АлоэВера - Отдельный привет вам и Отдельный привет всем остальным красоткам и красавчикам!

#некурю 27.08) Заканчивается (эээ) кажется 8й день. Головой понимаю что привычки ещё есть, даже бывает вкус во рту («приятный»), однако физическая ломка сходит на нет, накаты успешно утилизирую, а значит я продолжаю работать над собой и не курить дальше! IMG_3736.jpeg

У тех кто сорвался (срыв - не конец!) укажите пожалуйста для меня на каком сроке/дне вы сорвались и почему) информация для себя, на заметку, буду подобные состояния отслеживать внимательнее stickers_Persik12

сроке/дне вы сорвались и почему)
Третья неделя была.
С утра день не задался.На работе напряжёнка,несправедливость,нервы,грусть-тоска целый день(на работе не курю,поэтому даже мысли не было выйти подымить)Специально медленно через магазины шла домой,зная что упадническое настроение для меня это серьезный звонок к срыву.Пыталась отвлечься.Приготовила ужин,поела,сделала зарядку,подышала,выпила кофе(у меня после него снижается тяга к никотину)Но все равно ничего не уберегло.

@Инесса Самара @MoonWolf @АлоэВера - Отдельный привет вам и Отдельный привет всем остальным красоткам и красавчикам!

#некурю 27.08) Заканчивается (эээ) кажется 8й день. Головой понимаю что привычки ещё есть, даже бывает вкус во рту («приятный»), однако физическая ломка сходит на нет, накаты успешно утилизирую, а значит я продолжаю работать над собой и не курить дальше! Посмотреть вложение 2046434

У тех кто сорвался (срыв - не конец!) укажите пожалуйста для меня на каком сроке/дне вы сорвались и почему) информация для себя, на заметку, буду подобные состояния отслеживать внимательнее stickers_Persik12

Третья неделя была.
С утра день не задался.На работе напряжёнка,несправедливость,нервы,грусть-тоска целый день(на работе не курю,поэтому даже мысли не было выйти подымить)Специально медленно через магазины шла домой,зная что упадническое настроение для меня это серьезный звонок к срыву.Пыталась отвлечься.Приготовила ужин,поела,сделала зарядку,подышала,выпила кофе(у меня после него снижается тяга к никотину)Но все равно ничего не уберегло.
Ребята, пройдите шаги ещё раз. Там очень подробно расписано почему так? что и как делать в каждой ситуации и ещё очень много полезного!!!
Я в своё время очень хотела бросить курить и боялась даже начать бросать, ведь стаж курения был 30 лет??
Писала каждый шаг себе в тетрадь, записывала все мысли потом в течение года после отказа??
Поверьте, мысли разные приходили, но главное понять что это не повод к действию!!! И не нужно идти у этих мыслей на поводу

Третья неделя была.
Интересный кейс ? а у меня было недавно 2 кейса - очень сильно поругались с женой, прям очень (давно такого не припомню) и стресса оба хапнули на года вперед. И один день был максимально скучный и душный; тянулся еле-еле, да еще потно всё. Сам пока не знаю как, но не закурил, хотя всё указывало что уж в этих моментах (особенно в первом) - сорваться очень легко

Выбор.
Надеюсь, что ты все же не раскуришься, тебе вон и плохо сразу стало, вот и ну их, не надо больше экспериментировать, идём дальше, здоровые, красивые и не курим вместе ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу