#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем самой доброй ночки??
До завтра:kiss::kiss::kiss:minion16

• Лайк
Реакции: MaY

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    216 KB · Просмотры: 9
Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения и Хорошего Дня! @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 29.08.2024г. Ребят, я сегодня вечером уезжаю по работе в командировку, в соседний район, там местность, глухомань, интернет даже мобильный, почти не ловит. Очень прошу, если не смогу 2 - 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) отметиться, не теряйте меня пожалуйста, по приезду сразу же напишу и отмечусь. Очень не хотелось бы чтобы из - за меня команда получила минусы или еще чего похуже.

Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения и Хорошего Дня! @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 29.08.2024г. Ребят, я сегодня вечером уезжаю по работе в командировку, в соседний район, там местность, глухомань, интернет даже мобильный, почти не ловит. Очень прошу, если не смогу 2 - 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) отметиться, не теряйте меня пожалуйста, по приезду сразу же напишу и отмечусь. Очень не хотелось бы чтобы из - за меня команда получила минусы или еще чего похуже.
Доброе утро, хорошо, что предупредил, в понедельник ждём отметок :kiss:

Привет всем!! 29.08.2024 не курю)) @Инесса Самара ,@Арбузик @JediLady 1.5 часа силовы тренировка. Сегодня в бардачке нашла пачку с 1 сигаретой. Выбросила , даже не ёкнуло ничего!! Йу-хууу ))). Спасибо небо!!! Спасибо команда!! Спасибо авторам этого проекта!! :676866858:

Это какие-то швейные войска напоминает..
:rofl:Швейные войска .
Ну тут кто как хочет . У меня в основном все медальки памятные.
Медальки для тех кто не курит неделю и больше можно попросить вот тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу