Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю даже, что и сказать , не думаю, что вот сейчас ты начнёшь курить и все наладится, два месяца это не очень много после стажа в несколько лет, у меня организм тоже чудит не по детски, но я знаю, что это все пройдёт, просто надо время
Ощущение, будто вернулась в себя...спокойствие
Плохо не было...
Ну и запах мне все еще нравится...
Даже эта резь по горлу оказалась знакомо приятной..
Простите за эти описания, но пока так
Не знаю даже, что и сказать , не думаю, что вот сейчас ты начнёшь курить и все наладится, два месяца это не очень много после стажа в несколько лет, у меня организм тоже чудит не по детски, но я знаю, что это все пройдёт, просто надо время
У меня уже нет веры, что это пройдет..да и сейчас я должна быть максимально собрана...
А не курю я уже с апреля...не, даже с марта!, просто несколько раз срывалась от тяги (без табекса пока была)
У меня уже нет веры, что это пройдет..да и сейчас я должна быть максимально собрана...
А не курю я уже с апреля...не, даже с марта!, просто несколько раз срывалась от тяги (без табекса пока была)
Я не готова пока дальше. Посмотрю пока что будет с сигами. У меня уже злости не хватает на мое состояние. Не хочу описывать тут мои умозаключения (расшатывать бодрый настрой другим), но работа моего организма и гормонов, походу сказали досвидос...и даже не собираются приходить в норму
Не буду, обещаю. Я две недели не курила и мне так нравлюсь я некурящая. Это было вообще не сложно, не курить, но и интересно. Напишу подробнее про свои ощущения в дневнике. Классный опыт